В Красноярске задержан чемпион мира за присвоение бюджетных денег
22 ноября, 22:35
На Ленина в Красноярске произошло смертельное ДТП
22 ноября, 11:34
Председатель правительства Верещагин прокомментировал возможное назначение на пост мэра
22 ноября, 11:10
ГК "Дело" объявила о новых инициативах и будущих планах на форуме "Транспорт России"
21 ноября, 22:10
Подведены итоги дорожного сезона в Красноярском крае
21 ноября, 17:48
В одном из спортклубов Красноярска задержали иностранцев-нелегалов
21 ноября, 17:40
За бракованное пианино жительница Ачинска вернула более 130 тысяч рублей
21 ноября, 16:50
В Красноярском крае отремонтировали три автодорожных моста
21 ноября, 16:46
Главой Емельяновского округа стал Александр Походин
21 ноября, 16:03
Капитальный ремонт детсада №110 в Красноярске выполнен на 75%
21 ноября, 16:00
Бизнесмен выплатит норильчанке 210 тысяч рублей за некачественный ремонт квартиры
21 ноября, 15:31
Студентке из Красноярска грозит срок за поджог банкомата
21 ноября, 15:00
ГИН Москвы вовлекает молодёжь в проекты по землепользованию в столице
21 ноября, 14:23
На пост мэра Красноярска выдвинули председателя правительства края Сергея Верещагина
21 ноября, 14:07
В микрорайоне Северный сгорел автомобиль скорой помощи
21 ноября, 13:20

Покупаю сыр килограммами: едим эту закуску и не можем остановиться всей семьей

Ловите рецепт легкого и сытного блюда
Сыр Александр Ратников, ИА PrimaMedia
Сыр
Фото: Александр Ратников, ИА PrimaMedia
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Намазка из сыра с чесноком выручит, когда гости на пороге, а еще она подходит для домашнего ужина в дополнении к сытным блюдам из картофеля. Сыр можете взять любой, но лучше, если он будет остреньким с ярко-выраженным вкусом. Также подойдет и сыр плавленый.

Что нам нужно?

  • 300 гр. твердого, полутвердого или банка плавленого сыра;
  • 100 гр. майонеза;
  • 20 гр. сметаны
  • 2 зубчика чеснока.

Натираем сыр на крупной терке, а чеснок на самой мелке или воспользуемся чеснокодавилкой. Заправляем сырную массу майонезом, а теперь, внимание, кладем туда сметану. Она придает готовому блюду особую нежность. Подавать намазку можно с хлебцами, подсушенным батоном и ржаным хлебом. Особенно вкусно, если в хлебе будут добавлены изюм или семечки.  

16962
26
62