Авито Работа и ММК объединят усилия в работе над повышением спроса технических профессий
24 января, 20:22
Красноярец предстанет перед судом за ложное сообщение о минировании
24 января, 17:50
На главврача больницы Красноярского края завели уголовное дело
24 января, 17:38
Красноярская прокуратура начала проверку в связи с массовым отключением электричества
24 января, 16:20
С помощью искусственного интеллекта в Красноярске выявили нарушителя производства рыбы
24 января, 16:09
В Красноярском крае прогнозируют 30-градусные морозы
24 января, 15:58
В 2024 году красноярская прокуратура разработала 11 региональных законопроектов
24 января, 15:00
В Красноярске осудили военнослужащего за купленные водительские права
24 января, 14:38
На проспекте Металлургов водитель иномарки сбил школьника
24 января, 13:50
В Иланском районе предприниматель вырубил лес на 2 млн рублей
24 января, 13:40
Красноярцам рассказали о сроках открытия школы в микрорайоне "Мичуринский"
24 января, 13:00
В Красноярском крае за год проведён капремонт в 890 домах
24 января, 12:33
В хозпостройке под Красноярском обнаружили останки собаки
24 января, 12:20
Сергей Ладыженко покидает пост руководителя корпорации "Енисейская Сибирь"
24 января, 11:26
Красноярцев предупредили о сомнительной схеме продажи дорогостоящей верхней одежды
24 января, 11:07

Сочные котлеты из индейки с секретным ингредиентом - никто не догадается, что внутри

Готовим сочное и нежное блюдо

pxhere.com

pxhere.com. pxhere.com

Ленивые голубцы или сочные котлетки — палочка-выручалочка, когда все вторые блюда домочадцам надоели. Они готовятся быстро, а съедаются еще быстрее. Особенно, если подавать их со сметанным соусом. Капусту отварите заранее — она должна остыть.

Нам будутнужны:

  • фарш из индейки — 500 гр.;
  • капуста — 200 гр.;
  • большая луковица;
  • одно яйцо;
  • сметана — 3 ст. ложка;
  • томатная паста — 1 ст. ложка;
  • соль, перец, специи по вкусу.

Репчатый лук режем и обжариваем на сковороде. Шинкуем капусту, слегка отвариваем и добавляем к фаршу, соединяем с луком, яйцом и специями. Формуем котлетки продолговатой или прямоугольной формы. Обжариваем на сильном огне с двух сторон до золотистой корочки. Заливаем соусом и тушим под крышкой 10 минут на слабом огне.

16962
26
62