Стало известно, когда в жилых домах Красноярска включат отопление
16:18
В Красноярском крае подвели итоги единого дня голосования
16:00
В Красноярске построят кафедральный собор
15:32
Михаил Котюков обсудил с мэром Норильска подготовку города к зиме
15:20
В работе информационных систем "КрасАвиа" произошёл сбой
14:10
До 10 октября в Красноярске перекроют проезд-дублёр улицы Александра Матросова
13:37
За распространение наркотиков в Красноярске уроженца Казахстана депортируют из страны
13:20
Анатолию Быкову отказали в переводе в другую колонию
12:40
Александр Евсеев покинул пост главы Пировского округа
12:08
На трассе Красноярского края в ДТП с тремя грузовиками грузовиков погиб человек
11:04
24 норильчанам вернут деньги за отмененное шоу
11:00
В Советском районе Красноярска иномарка сбила школьника
10:20
Администрация Красноярска изъяла 9 зданий для КРТ на Шахтёров
10:18
Житель Красноярска фиктивно прописал в квартире 19 иностранцев
09:50
Назначен новый замминистра здравоохранения Красноярского края
09:27

Котлеты не из мяса за 10 минут: вкуснее традиционных – вся семья будет сыта

В составе простые ингредиенты
 Ashish Sam on Unsplash

Фото: Ashish Sam on Unsplash
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Котлеты не всегда могут быть сделаны из мяса. При этом они ничуть не будут уступать традиционным мясным блюдам по своей сытности и аппетитности. К тому же приготовление их занимает совсем немного времени. 

Ингредиенты:

  • Гречка — 50 г;
  • картофель — 500 г;
  • лук — 1 шт.;
  • мука, манка, полировочные сухарики — 150-200 г;
  • подсолнечное масло — 30 мл;
  • соль, молотый перец — по вкусу.

В первую очередь отварите до готовности гречневую крупу и картошку в мундире. Последнюю необходимо натереть на крупной терке. Лук следует мелко нарезать и поджарить до золотистого оттенка на растительном масле.

Далее в миске смешайте все ингредиенты. Добавьте по вкусу специи и соль. "Тесто" для котлет должно по консистенции быть похожим на пластилин. Слепите котлетки и обваляйте их в сухариках перед жаркой. Обжаривать блюдо следует с двух сторон по пять минут, до образования аппетитной корочки. 

В последнюю очередь выложите их на бумажное полотенце, чтобы убрать излишки масла. Оригинальные котлеты готовы.

16858
26
62