Авито Работа и ММК объединят усилия в работе над повышением спроса технических профессий
24 января, 20:22
Красноярец предстанет перед судом за ложное сообщение о минировании
24 января, 17:50
На главврача больницы Красноярского края завели уголовное дело
24 января, 17:38
Красноярская прокуратура начала проверку в связи с массовым отключением электричества
24 января, 16:20
С помощью искусственного интеллекта в Красноярске выявили нарушителя производства рыбы
24 января, 16:09
В Красноярском крае прогнозируют 30-градусные морозы
24 января, 15:58
В 2024 году красноярская прокуратура разработала 11 региональных законопроектов
24 января, 15:00
В Красноярске осудили военнослужащего за купленные водительские права
24 января, 14:38
На проспекте Металлургов водитель иномарки сбил школьника
24 января, 13:50
В Иланском районе предприниматель вырубил лес на 2 млн рублей
24 января, 13:40
Красноярцам рассказали о сроках открытия школы в микрорайоне "Мичуринский"
24 января, 13:00
В Красноярском крае за год проведён капремонт в 890 домах
24 января, 12:33
В хозпостройке под Красноярском обнаружили останки собаки
24 января, 12:20
Сергей Ладыженко покидает пост руководителя корпорации "Енисейская Сибирь"
24 января, 11:26
Красноярцев предупредили о сомнительной схеме продажи дорогостоящей верхней одежды
24 января, 11:07

Пирожок без выпечки с луком и яйцом: едим и худеем

Ловите рецепт магически вкусного и безопасного для талии завтрака

pxhere.com

pxhere.com. pxhere.com

Пирожки — сытная и душевная еда, которую любят взрослые и дети. Тем, кто не равнодушен к выпечке, но следит за фигурой, предлагаем облегченную версию ароматного пирожка с луком и яйцом — она тоже питательная, но содержит в несколько раз меньше калорий.

Для этого нам понадобится тонкий лаваш, вареное яйцо, красный сладкий лук и сливочное масло.

Дальше все просто, только важно соблюдать последовательность приготовления:

  1. Вырезаем из лаваша небольшой квадрат.
  2. Смазываем его тонким слоем масла.
  3. Четверть луковицы (количество регулируйте самостоятельно) режем тонкими кольцами и раскладываем поверх масла.
  4. Вареное вкрутую яйцо разрезаем четвертинками и выкладываем поверх лука.
  5. Сворачиваем рулетом (как получится) и едим.

Состав такого конвертика одобрит любой диетолог: он сбалансирован и содержит все, что нужно организму для поддержания сил и энергии. Такое блюдо подойдет на завтрак, полдник и ужин, если дополнить его салатом из свежих овощей.

16962
26
62