В Красноярске задержан чемпион мира за присвоение бюджетных денег
22 ноября, 22:35
На Ленина в Красноярске произошло смертельное ДТП
22 ноября, 11:34
Председатель правительства Верещагин прокомментировал возможное назначение на пост мэра
22 ноября, 11:10
ГК "Дело" объявила о новых инициативах и будущих планах на форуме "Транспорт России"
21 ноября, 22:10
Подведены итоги дорожного сезона в Красноярском крае
21 ноября, 17:48
В одном из спортклубов Красноярска задержали иностранцев-нелегалов
21 ноября, 17:40
За бракованное пианино жительница Ачинска вернула более 130 тысяч рублей
21 ноября, 16:50
В Красноярском крае отремонтировали три автодорожных моста
21 ноября, 16:46
Главой Емельяновского округа стал Александр Походин
21 ноября, 16:03
Капитальный ремонт детсада №110 в Красноярске выполнен на 75%
21 ноября, 16:00
Бизнесмен выплатит норильчанке 210 тысяч рублей за некачественный ремонт квартиры
21 ноября, 15:31
Студентке из Красноярска грозит срок за поджог банкомата
21 ноября, 15:00
ГИН Москвы вовлекает молодёжь в проекты по землепользованию в столице
21 ноября, 14:23
На пост мэра Красноярска выдвинули председателя правительства края Сергея Верещагина
21 ноября, 14:07
В микрорайоне Северный сгорел автомобиль скорой помощи
21 ноября, 13:20

Пирожок без выпечки с луком и яйцом: едим и худеем

Ловите рецепт магически вкусного и безопасного для талии завтрака

pxhere.com

pxhere.com. Фото: pxhere.com

Пирожки — сытная и душевная еда, которую любят взрослые и дети. Тем, кто не равнодушен к выпечке, но следит за фигурой, предлагаем облегченную версию ароматного пирожка с луком и яйцом — она тоже питательная, но содержит в несколько раз меньше калорий.

Для этого нам понадобится тонкий лаваш, вареное яйцо, красный сладкий лук и сливочное масло.

Дальше все просто, только важно соблюдать последовательность приготовления:

  1. Вырезаем из лаваша небольшой квадрат.
  2. Смазываем его тонким слоем масла.
  3. Четверть луковицы (количество регулируйте самостоятельно) режем тонкими кольцами и раскладываем поверх масла.
  4. Вареное вкрутую яйцо разрезаем четвертинками и выкладываем поверх лука.
  5. Сворачиваем рулетом (как получится) и едим.

Состав такого конвертика одобрит любой диетолог: он сбалансирован и содержит все, что нужно организму для поддержания сил и энергии. Такое блюдо подойдет на завтрак, полдник и ужин, если дополнить его салатом из свежих овощей.

16962
26
62