Красноярцам рассказали о праздничных мероприятиях на День города
Читать
СФУ и КрасГМУ вошли в топ-100 лучших вузов России
Читать
В Красноярском крае зарегистрирован первый случай заболевания эрлихиозом в этом году
Читать
Вы новый Магеллан или незадачливый турист? Узнайте, пройдя тест по географии
Читать
Ваше место точно в СССР, если ответите на 7/7 вопросов без промахов — ТЕСТ
Читать
О ваш острый интеллект можно порезаться, если ответите хотя бы на 6/8 — ТЕСТ
Читать
В Березовском районе нашли труп младенца
13:20
Вахта Победы: Подписание декларации о поражении Германии
09:00
Вахта Победы: первые сосны на Сахалине и плохая подготовка к путине и севу
07:00
Виктор Пинский упрекнул канцлера Германии в искажении истории Второй мировой войны
7 июня, 18:10
Авито назвал самые популярные российские бренды одежды на платформе
7 июня, 15:00
Трассу Красноярск – Элита перекроют
6 июня, 18:54
В лесах Красноярского края зафиксировали 9 пожаров
6 июня, 17:50
Участок у красноярского ЖД вокзала перекроют до конца следующего года
6 июня, 17:00
Пенсионерке из Красноярска вернули украденные мошенниками 1 млн рублей
6 июня, 15:50
В Красноярском крае прогнозируют ливни с грозами, град и ураганный ветер
6 июня, 15:41
В честь Дня города главные часы Красноярска сменили мелодию
6 июня, 15:00
Глава ДНС бросил вызов маркетплейсам, обвинив их в недобросовестной конкуренции
6 июня, 14:20
В Красноярском края на 15 % сократилось число нарушений на лесосеках
6 июня, 14:14
В Красноярском крае вырастут штрафы за нарушение тишины
6 июня, 13:20
Сроки ремонта дорог в Красноярске не соблюдаются
6 июня, 13:01

Вьетнамская намазка: уберет жир со всех проблемных зон – вы вскоре станете тростинкой

Идеальное блюдо для поддержания здоровья
Тематическое фото pxhere.com
Тематическое фото
Фото: pxhere.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Намазки завоевали сердца многих людей. Предлагаем оригинальный рецепт, родиной которого является Вьетнам. Это блюдо не только вкусное, но и невероятно полезное. Благодаря ему можно скинуть несколько лишних килограммов. 

Список ингредиентов:

  • Спелое авокадо — 1 шт;
  • чеснок — 2 зубчика;
  • оливковое масло — 120 мл;
  • цедра лимона — 0, 5 ч. ложки;
  • лимонный сок — 0, 5 ч. ложки;
  • свежая зелень — по вкусу.

1. Авокадо помыть, снять кожуру, удалить косточку. Сразу же нарезать его на кусочки.

2. Чеснок почистить, положить в чашу блендера, налить оливковое масло, добавить цедру.

3. Выложить авокадо в блендер, полить лимонным соком.

4. Все продукты взбить до получения однородной массы. В конце мелко нашинковать любимую зелень, смешать с полученной пастой.

16862
26
62