1 банка сгущенки и еще 1 продукт – универсальный крем готов: без сметаны и сахара
23:22
Простые радости: названы 5 жизненных ценностей, которые недооценены
22:20
При какой температуре воздуха на улице нельзя мыть автомобиль: эксперт дал четкий ответ
21:05
Косточку авокадо не выбрасываем – готовим изысканный чай: безумно вкусно и очень полезно
21:04
Сверлю лунку на этом расстоянии и выгребаю рыбу килограммами — 3 уловки
19:20
Вкусный даже без масла: этот картофель стал фаворитом среди дачников — 600 кг с 1 сотки
17:08
Следком заинтересовался гибелью младенца в больнице Норильска
16:04
1 пакетик в чайник – и накипь будет только сниться: ничего тереть не надо
14:49
10 тысяч жителей Красноярского края приняли участие в крещенских купаниях
14:00
Внутри вас кемарит настоящий уникум, если эти 3 загадки для вас легкотня
14:00
1 стакан кефира — и через 10 минут гора вкуснятины к чаю готова: гостей за уши не оттащить
12:05
Рабочие получили химические ожоги на заводе в Норильске
10:19
Пока вы спали: памятник Пригожину и освобождение части палестинских заключенных
10:06
Гороскоп на 19 января: Раки стараются верить в себя, а Львы решают накопившиеся проблемы
09:59
Томаты, похожие на персики: вкус и польза в каждом плоде – с голубоватым оттенком
09:28

Косточку авокадо не выбрасываем – готовим изысканный чай: безумно вкусно и очень полезно

Рецепт появился совсем недавно
 pxhere.com

Фото: pxhere.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Казалось бы, мусор может стать сокровищем. Так, практически все выкидывают косточку авокадо, используя только мякоть. А на самом деле, она хранит много полезных веществ. Ей можно дать вторую жизнь и приготовить очень полезный и вкусный чай.

Для этого выньте косточку из фрукта, помойте ее, а затем прокипятите в кастрюле, заполненной водой. Кипятить нужно примерно 4-5 минут. В течение этого времени косточка должна размягчиться.

Дальше выньте косточку из воды, остудите и мелко нарежьте. Залейте получившееся кипятком и заваривайте на протяжении нескольких минут. После этого можно дегустировать вкусный чай из косточки авокадо. По вкусу добавьте сахар.

Примечательно, что такой рецепт вывели не так давно опытные кулинары Шитал Бахират и Зури Масуд. Понадобилось не так много времени, чтобы рецепт такого чая распространился по всему миру.

16858
26
62