В Красноярске задержан чемпион мира за присвоение бюджетных денег
22 ноября, 22:35
На Ленина в Красноярске произошло смертельное ДТП
22 ноября, 11:34
Председатель правительства Верещагин прокомментировал возможное назначение на пост мэра
22 ноября, 11:10
ГК "Дело" объявила о новых инициативах и будущих планах на форуме "Транспорт России"
21 ноября, 22:10
Подведены итоги дорожного сезона в Красноярском крае
21 ноября, 17:48
В одном из спортклубов Красноярска задержали иностранцев-нелегалов
21 ноября, 17:40
За бракованное пианино жительница Ачинска вернула более 130 тысяч рублей
21 ноября, 16:50
В Красноярском крае отремонтировали три автодорожных моста
21 ноября, 16:46
Главой Емельяновского округа стал Александр Походин
21 ноября, 16:03
Капитальный ремонт детсада №110 в Красноярске выполнен на 75%
21 ноября, 16:00
Бизнесмен выплатит норильчанке 210 тысяч рублей за некачественный ремонт квартиры
21 ноября, 15:31
Студентке из Красноярска грозит срок за поджог банкомата
21 ноября, 15:00
ГИН Москвы вовлекает молодёжь в проекты по землепользованию в столице
21 ноября, 14:23
На пост мэра Красноярска выдвинули председателя правительства края Сергея Верещагина
21 ноября, 14:07
В микрорайоне Северный сгорел автомобиль скорой помощи
21 ноября, 13:20

Мечта Абрамовича: еврейская намазка, которую оценит даже олигарх – готовится за секунды

Простая закуска для дорогих гостей
Тематическое фото pxhere.com
Тематическое фото
Фото: pxhere.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Название "форшмак" произошло от немецкого слова, которое переводится как "начальное впечатление". Однако всем известный рецепт из селедки приписывают все-таки еврейскому народу. 

Ингредиенты:

  • Сельдь слабосоленая — 300 гр;
  • яйца — 4 шт;
  • лук — 100 гр;
  • яблоко — 1 шт;
  • белый хлеб — 2-3 ломтика;
  • масло сливочное — 50 гр.

1. Сельдь очистите от кожи и внутренностей, удалите все кости. 

2. Яйца сварите вкрутую, остудите в холодной воде и очистите от скорлупы.

3. При помощи блендера измельчите лук, яблоко, яйца и рыбу.

4. Батон замочите в воде, а затем добавьте его и сливочное масло к остальным ингредиентам. Еще раз взбейте. 

5. Подавайте закуску на гренках, мягком багете или тарталетках.

16862
26
62