На выходных красноярцев ожидает температурный скачок
Читать
Жители Судостроительной в Красноярске второй день живут без воды и канализации
Читать
Депутаты Заксобрания обсудили реализацию программы "Сибирский характер"
Читать
Еще никому не удавалось набрать 8/8 в этом ТЕСТе по литературе
Читать
Филологи заплачут от восторга, если вы осилите 5/7 — ТЕСТ
Читать
Современные школьники вряд ли ответят - а вы знаете эти старинные профессии? - ТЕСТ
Читать
В Солнечном Красноярска водитель сбил на пешеходном переходе двух девушек
11:00
Жители правобережья Красноярска на двое суток останутся без холодной воды
11:00
Названы причины обвала грунта у дома на Бограда в Красноярске
10:40
На правобережье Красноярска мужчина погиб под колесами собственного грузовика
10:20
На выходных красноярцев ожидает температурный скачок
09:50
Красноярцам рассказали, могут ли таксисты высаживать пассажиров на полпути
09:24
Вахта Победы: предприятия ЕАО активно включились в социалистическое соревнование
07:15
Вахта Победы в ЕАО: заявление Советского правительства о начале войны с Японией
07:00
Прокуратура заставила администрацию отремонтировать дорогу в Балахте
17 июля, 18:35
Площадь пожаров в лесах Красноярского края достигла 4 тысяч гектаров
17 июля, 17:50
Житель Красноярска подозревается в 22 эпизодах магазинных краж
17 июля, 17:00
На складе Красноярска обнаружили заражённые персики
17 июля, 16:51
Вахта Победы: ставропольских детей вынуждены кормить квашеной капустой
17 июля, 16:04
Михаил Котюков проверил строительство двух школ в Емельяновском районе
17 июля, 16:00
Вахта Победы: первый доброволец, памятник Лазо и подарки для Сталина
17 июля, 15:26

Пачка творога и ваше вдохновение: булочки воздушные как облачко

Идеальны к чаю
Тематическое фото Канал Step by step
Тематическое фото
Фото: Канал Step by step
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Сегодня мы приготовим вкусные и нежные творожные булочки. 

Ингредиенты:

  • Пастообразный творог — 250 г;
  • Яйца — 2 шт;
  • Сахар — 5 ст. л;
  • Соль — щепотка;
  • Ванильный сахар — 10 г;
  • Разрыхлитель 15 г;
  • Мука — 250 г;
  • Молоко — 1–2 ст. л;
  • Изюм.

1. Творог, яйца, сахар, ванильный сахар и соль смешать до однородности. 

2. Просеять муку с разрыхлителем и замесить тесто.

3. Противень застелить пекарской бумагой, а затем смазать подсолнечным маслом.

4. Влажными руками сформировать булочки, выложить на противень и запекать в разогретой духовке примерно 12-15 минут при 190 градусах.

5. Достать булочки, смазать молоком , посыпать сахаром и отправить в духовку на 3-5 минут.

6. Достать булочки, посыпать изюмом и подавать на стол. Приятного аппетита.

16862
26
62

Электронный ресурс (Сайт) использует cookies и метрические программы. Продолжая посещение настоящего сайта, пользователь соглашается на смешанную обработку, сбор, использование, хранение, уточнение (обновление, изменение), обезличивание, блокирование, уничтожение своих персональных данных владельцем Электронного ресурса в соответствии с Политикой обработки персональных данных и Согласием на обработку персональных данных Пользователей.
На сайте используются рекомендательные технологии