Сегодня мы приготовим вкусные и нежные творожные булочки.
Ингредиенты:
- Пастообразный творог — 250 г;
- Яйца — 2 шт;
- Сахар — 5 ст. л;
- Соль — щепотка;
- Ванильный сахар — 10 г;
- Разрыхлитель 15 г;
- Мука — 250 г;
- Молоко — 1–2 ст. л;
- Изюм.
1. Творог, яйца, сахар, ванильный сахар и соль смешать до однородности.
2. Просеять муку с разрыхлителем и замесить тесто.
3. Противень застелить пекарской бумагой, а затем смазать подсолнечным маслом.
4. Влажными руками сформировать булочки, выложить на противень и запекать в разогретой духовке примерно 12-15 минут при 190 градусах.
5. Достать булочки, смазать молоком , посыпать сахаром и отправить в духовку на 3-5 минут.
6. Достать булочки, посыпать изюмом и подавать на стол. Приятного аппетита.