Кинула 2 овоща в бульон до закипания — борщец наваристый и яркий без свеклы
04:00
Мечта Абрамовича: еврейская намазка, которую оценит даже олигарх – готовится за секунды
01:49
Пачка творога и ваше вдохновение: булочки воздушные как облачко
18 января, 23:38
Синдром вечера воскресенья: почему трудно выходить на работу после выходных
18 января, 22:20
Спину гнуть не придется: избавляемся от сорняков методом химика Менделеева – лайфхак
18 января, 21:13
Втираю 1 раз в неделю и получаю шикарную шевелюру: седина исчезает, как кошмар
18 января, 19:20
350 ц/га – урожайность этого сорта картошки зашкаливает: колорадский жук облетает стороной
18 января, 18:37
25 гр. на ведро — и полы сияют чистотой 2 недели: даже белые носки не пачкаются
18 января, 16:00
Луковые колечки, как в ресторане: вкуснота и сочность в каждом кусочке
18 января, 14:28
Только гении с IQ выше 130 решают 3/3 загадки за раз, а вам слабо?
18 января, 14:00
В Красноярске на Павла Креско завели уголовное дело
18 января, 13:58
Ни фитофторы, ни пасынкования, ни забот: об этом сорте томатов мечтают все занятые дачники
18 января, 12:04
Сергей Шишкарев был одним из авторов сделки с ТМХ и сохранит долю в 50%
18 января, 10:55
Основатель ГК "Дело" Шишкарев видит в нацпроектах новые возможности для логистики страны
18 января, 10:55
Рецепт вкусной намазки на хлеб: готовится за 7 минут — о красной икре все сразу забудут
18 января, 10:07

Пачка творога и ваше вдохновение: булочки воздушные как облачко

Идеальны к чаю
Тематическое фото Канал Step by step
Тематическое фото
Фото: Канал Step by step
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Сегодня мы приготовим вкусные и нежные творожные булочки. 

Ингредиенты:

  • Пастообразный творог — 250 г;
  • Яйца — 2 шт;
  • Сахар — 5 ст. л;
  • Соль — щепотка;
  • Ванильный сахар — 10 г;
  • Разрыхлитель 15 г;
  • Мука — 250 г;
  • Молоко — 1–2 ст. л;
  • Изюм.

1. Творог, яйца, сахар, ванильный сахар и соль смешать до однородности. 

2. Просеять муку с разрыхлителем и замесить тесто.

3. Противень застелить пекарской бумагой, а затем смазать подсолнечным маслом.

4. Влажными руками сформировать булочки, выложить на противень и запекать в разогретой духовке примерно 12-15 минут при 190 градусах.

5. Достать булочки, смазать молоком , посыпать сахаром и отправить в духовку на 3-5 минут.

6. Достать булочки, посыпать изюмом и подавать на стол. Приятного аппетита.

16862
26
62