В Красноярске задержан чемпион мира за присвоение бюджетных денег
22 ноября, 22:35
На Ленина в Красноярске произошло смертельное ДТП
22 ноября, 11:34
Председатель правительства Верещагин прокомментировал возможное назначение на пост мэра
22 ноября, 11:10
ГК "Дело" объявила о новых инициативах и будущих планах на форуме "Транспорт России"
21 ноября, 22:10
Подведены итоги дорожного сезона в Красноярском крае
21 ноября, 17:48
В одном из спортклубов Красноярска задержали иностранцев-нелегалов
21 ноября, 17:40
За бракованное пианино жительница Ачинска вернула более 130 тысяч рублей
21 ноября, 16:50
В Красноярском крае отремонтировали три автодорожных моста
21 ноября, 16:46
Главой Емельяновского округа стал Александр Походин
21 ноября, 16:03
Капитальный ремонт детсада №110 в Красноярске выполнен на 75%
21 ноября, 16:00
Бизнесмен выплатит норильчанке 210 тысяч рублей за некачественный ремонт квартиры
21 ноября, 15:31
Студентке из Красноярска грозит срок за поджог банкомата
21 ноября, 15:00
ГИН Москвы вовлекает молодёжь в проекты по землепользованию в столице
21 ноября, 14:23
На пост мэра Красноярска выдвинули председателя правительства края Сергея Верещагина
21 ноября, 14:07
В микрорайоне Северный сгорел автомобиль скорой помощи
21 ноября, 13:20

Пачка творога и ваше вдохновение: булочки воздушные как облачко

Идеальны к чаю
Тематическое фото Канал Step by step
Тематическое фото
Фото: Канал Step by step
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Сегодня мы приготовим вкусные и нежные творожные булочки. 

Ингредиенты:

  • Пастообразный творог — 250 г;
  • Яйца — 2 шт;
  • Сахар — 5 ст. л;
  • Соль — щепотка;
  • Ванильный сахар — 10 г;
  • Разрыхлитель 15 г;
  • Мука — 250 г;
  • Молоко — 1–2 ст. л;
  • Изюм.

1. Творог, яйца, сахар, ванильный сахар и соль смешать до однородности. 

2. Просеять муку с разрыхлителем и замесить тесто.

3. Противень застелить пекарской бумагой, а затем смазать подсолнечным маслом.

4. Влажными руками сформировать булочки, выложить на противень и запекать в разогретой духовке примерно 12-15 минут при 190 градусах.

5. Достать булочки, смазать молоком , посыпать сахаром и отправить в духовку на 3-5 минут.

6. Достать булочки, посыпать изюмом и подавать на стол. Приятного аппетита.

16862
26
62