На Красноярский край надвигаются ливни с грозами, град и ураганный ветер
Читать
Синоптики пообещали жителям Красноярска похолодание
Читать
В Красноярске появится Музейный квартал
Читать
Швырните свой аттестат в окно, если не наберете 7/7 — ТЕСТ по литературе
Читать
В эрудиции вы — слабое звено, если не осилили 5/5 элементарных загадок
Читать
Вы обладатель мощнейших мозгов, если наберете 8/8 - ТЕСТ для самых умных
Читать
В Красноярском крае отремонтируют две дороги к селу Стойба
09:18
Эксперт СберСтрахования назвала главную причину инцидентов на складах
08:40
Авито Авто и пилот Формулы-1 Сергей Сироткин поддержали забег в рамках ПМЭФ
23 июня, 19:30
Семен Сендерский: "Семья должна чувствовать поддержку государства"
23 июня, 19:14
Выпускные в Красноярске пройдут 28 июня
23 июня, 18:23
Лесные пожары в Красноярском крае охватили более 550 гектаров территории
23 июня, 17:50
В Красноярском крае девочка на электросамокате влетела в питбайк
23 июня, 17:00
В Дзержинско-Тасеевском муниципальном округе отремонтируют трассу и два моста
23 июня, 16:36
На Красноярский край надвигаются ливни с грозами, град и ураганный ветер
23 июня, 15:52
Укравшая деньги из ачинского банка кассирша заплатит страховой более 20 млн рублей
23 июня, 15:50
В Красноярске пройдет Чемпионат России по Го
23 июня, 15:00
В Красноярском крае построили 656 тысяч квадратных метров жилья
23 июня, 14:24
В Назаровском районе 37-летнего мужчину нашли мёртвым в собственной квартире
23 июня, 13:45
Движение в переулке Боготольский частично перекрыли на 2 года
23 июня, 13:20
На Пашенном в Красноярске построят детсад и дорогу
23 июня, 13:20

Луковые колечки, как в ресторане: вкуснота и сочность в каждом кусочке

Оригинальная закуска на все случаи жизни
 Farhad Ibrahimzade on Unsplash

Фото: Farhad Ibrahimzade on Unsplash
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Захотелось чего сочного, но хрустящего? Срочно приготовьте луковые колечки. Это блюдо удивит вас не только простотой, но и неповторимым вкусом. Попробовав его однажды, вы точно вернетесь к нему снова.

Ингредиенты:

  • Репчатый лук — 3 шт.;
  • яйца — 2 шт.;
  • мука — 3 столовые ложки;
  • растительное масло — 20 г;
  • вода — 50 мл;
  • соль — 1 щепотка;

В первую очередь возьмите лук и нарежьте его равными кольцами. После этого в глубокую миску разбейте яйца, разделив их на белки и желтки. Белки взбейте с помощью миксера до пены.

В другой миске соедините желтки с мукой, солью и растительным маслом. После этого две массы объедините в одну, перемешайте и приступайте к жарке луковых колец.

Для этого просто обмакните колечки в кляре и отправьте их на сковороду. Обжаривать лук следует в масле. Подавайте блюдо с любым соусом.

16858
26
62