В Красноярске задержан чемпион мира за присвоение бюджетных денег
22 ноября, 22:35
На Ленина в Красноярске произошло смертельное ДТП
22 ноября, 11:34
Председатель правительства Верещагин прокомментировал возможное назначение на пост мэра
22 ноября, 11:10
ГК "Дело" объявила о новых инициативах и будущих планах на форуме "Транспорт России"
21 ноября, 22:10
Подведены итоги дорожного сезона в Красноярском крае
21 ноября, 17:48
В одном из спортклубов Красноярска задержали иностранцев-нелегалов
21 ноября, 17:40
За бракованное пианино жительница Ачинска вернула более 130 тысяч рублей
21 ноября, 16:50
В Красноярском крае отремонтировали три автодорожных моста
21 ноября, 16:46
Главой Емельяновского округа стал Александр Походин
21 ноября, 16:03
Капитальный ремонт детсада №110 в Красноярске выполнен на 75%
21 ноября, 16:00
Бизнесмен выплатит норильчанке 210 тысяч рублей за некачественный ремонт квартиры
21 ноября, 15:31
Студентке из Красноярска грозит срок за поджог банкомата
21 ноября, 15:00
ГИН Москвы вовлекает молодёжь в проекты по землепользованию в столице
21 ноября, 14:23
На пост мэра Красноярска выдвинули председателя правительства края Сергея Верещагина
21 ноября, 14:07
В микрорайоне Северный сгорел автомобиль скорой помощи
21 ноября, 13:20

Луковые колечки, как в ресторане: вкуснота и сочность в каждом кусочке

Оригинальная закуска на все случаи жизни
 Farhad Ibrahimzade on Unsplash

Фото: Farhad Ibrahimzade on Unsplash
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Захотелось чего сочного, но хрустящего? Срочно приготовьте луковые колечки. Это блюдо удивит вас не только простотой, но и неповторимым вкусом. Попробовав его однажды, вы точно вернетесь к нему снова.

Ингредиенты:

  • Репчатый лук — 3 шт.;
  • яйца — 2 шт.;
  • мука — 3 столовые ложки;
  • растительное масло — 20 г;
  • вода — 50 мл;
  • соль — 1 щепотка;

В первую очередь возьмите лук и нарежьте его равными кольцами. После этого в глубокую миску разбейте яйца, разделив их на белки и желтки. Белки взбейте с помощью миксера до пены.

В другой миске соедините желтки с мукой, солью и растительным маслом. После этого две массы объедините в одну, перемешайте и приступайте к жарке луковых колец.

Для этого просто обмакните колечки в кляре и отправьте их на сковороду. Обжаривать лук следует в масле. Подавайте блюдо с любым соусом.

16858
26
62