25 гр. на ведро — и полы сияют чистотой 2 недели: даже белые носки не пачкаются
16:00
Луковые колечки, как в ресторане: вкуснота и сочность в каждом кусочке
14:28
Только гении с IQ выше 130 решают 3/3 загадки за раз, а вам слабо?
14:00
В Красноярске на Павла Креско завели уголовное дело
13:58
Ни фитофторы, ни пасынкования, ни забот: об этом сорте томатов мечтают все занятые дачники
12:04
Сергей Шишкарев был одним из авторов сделки с ТМХ и сохранит долю в 50%
10:55
Основатель ГК "Дело" Шишкарев видит в нацпроектах новые возможности для логистики страны
10:55
Рецепт вкусной намазки на хлеб: готовится за 7 минут — о красной икре все сразу забудут
10:07
Гороскоп на 18 января: Тельцы следят за здоровьем, а Водолеи расслабляются
09:47
Пока вы спали: соглашение о партнерстве между РФ и Ираном и риск дефолта в США
09:44
1/2 ложки в литр воды – цикламен завалит бутонами: обильное цветение даже зимой
09:36
Крещенский сочельник: как очистить душу и тело и что защитит от злых духов 18 января
09:00
Слезы катились ручьем у каждого в СССР, кто смотрел эти фильмы - ТЕСТ
08:00
Закидываю 1 штуку в микроволновку и умываю руки: застарелые ошметки кусками отлетают
04:00
Лучше всякого "утенка": очистит сантехнику на 5+ – это мыло должно быть в каждом доме
03:08

Луковые колечки, как в ресторане: вкуснота и сочность в каждом кусочке

Оригинальная закуска на все случаи жизни
 Farhad Ibrahimzade on Unsplash

Фото: Farhad Ibrahimzade on Unsplash
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Захотелось чего сочного, но хрустящего? Срочно приготовьте луковые колечки. Это блюдо удивит вас не только простотой, но и неповторимым вкусом. Попробовав его однажды, вы точно вернетесь к нему снова.

Ингредиенты:

  • Репчатый лук — 3 шт.;
  • яйца — 2 шт.;
  • мука — 3 столовые ложки;
  • растительное масло — 20 г;
  • вода — 50 мл;
  • соль — 1 щепотка;

В первую очередь возьмите лук и нарежьте его равными кольцами. После этого в глубокую миску разбейте яйца, разделив их на белки и желтки. Белки взбейте с помощью миксера до пены.

В другой миске соедините желтки с мукой, солью и растительным маслом. После этого две массы объедините в одну, перемешайте и приступайте к жарке луковых колец.

Для этого просто обмакните колечки в кляре и отправьте их на сковороду. Обжаривать лук следует в масле. Подавайте блюдо с любым соусом.

16858
26
62