Синоптики пообещали жителям Красноярска похолодание
Читать
В Красноярске появится Музейный квартал
Читать
Подписано соглашение о сотрудничестве между Красноярским краем и Санкт-Петербургом
Читать
Ваш словарный запас безупречен, если ответите на 10 из 10 за минуту — ТЕСТ
Читать
Ваши мозговые шестеренки пора смазывать, если эти 3 загадки оказались для вас сложными
Читать
2 простых условия, и на пенсию отпустят в 50 лет — кому повезет отдохнуть пораньше
Читать
Красноярец дал порулить автомобилем ребенку и попал под административное дело
11:00
В части Красноярска на 10 дней отключили горячую воду
10:20
После пятилетнего перерыва в Красноярск прибыл вагон из Северной Кореи
10:10
В лесу Шушенского района отыскали двух пенсионерок, которые 16 июня ушли за черемшой
10:08
В Красноярске появится Музейный квартал
09:54
Синоптики пообещали жителям Красноярска похолодание
09:50
В Советском районе Красноярска задержаны 37 иностранцев
09:40
В Богучанском районе утонул мужчина
08:56
Авито: компаниям нужно переставать быть скучными, чтобы выигрывать конкуренцию за внимание
22 июня, 23:55
Вахта Победы: Подвиг “богатыря забайкальской тайги”, снайпера Семёна Номоконова
22 июня, 19:00
Авито и АНО "Национальные приоритеты" подписали соглашение на ПМЭФ
22 июня, 16:50
В Манском районе водитель моторной лодки сбил сапбордистку
22 июня, 12:00
Вахта Победы: благоустройство сел и городов Сахалина и митинг в Александровске
22 июня, 07:00
Авито и Росмолодёжь подписали соглашение о сотрудничестве в сфере развития молодежного предпринимательства
21 июня, 16:45
Вахта Победы: награждение комсомола, рекорд шахтера и предотвращение катастрофы
21 июня, 09:07

Шампиньоны плюс секретный соус – на выходе получается бомбическое блюдо: простой рецепт

Вкусно и просто
Тематическое фото Канал &quotStep by step"
Тематическое фото
Фото: Канал "Step by step"
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Сегодня мы приготовим сытные шампиньоны в чесночном соусе, быстро и легко. Рецепт блюда:

  • Шампиньоны — 150 г;
  • Масло — 1 ст. л;
  • Бальзамический уксус — 3 ст. л;
  • Чеснок — 3 зубчика;
  • Тимьян — 1/2 ч. л;
  • Соевый соус — 1 ст. л;
  • Соль и перец.

1. Разогреваем духовку до 200° и наливаем масло на противень.

2. Выкладываем на противень грибы, поливаем бальзамическим уксусом, соевым соусом, добавляем чеснок, посыпаем тимьяном, солью и перцем.

3. Запекаем в духовке 20 минут, иногда помешивая.

4. Вытаскиваем противень, даем грибам немного остыть, а затем подаём на стол. Приятного аппетита.

16862
26
62