В Красноярске задержан чемпион мира за присвоение бюджетных денег
22 ноября, 22:35
На Ленина в Красноярске произошло смертельное ДТП
22 ноября, 11:34
Председатель правительства Верещагин прокомментировал возможное назначение на пост мэра
22 ноября, 11:10
ГК "Дело" объявила о новых инициативах и будущих планах на форуме "Транспорт России"
21 ноября, 22:10
Подведены итоги дорожного сезона в Красноярском крае
21 ноября, 17:48
В одном из спортклубов Красноярска задержали иностранцев-нелегалов
21 ноября, 17:40
За бракованное пианино жительница Ачинска вернула более 130 тысяч рублей
21 ноября, 16:50
В Красноярском крае отремонтировали три автодорожных моста
21 ноября, 16:46
Главой Емельяновского округа стал Александр Походин
21 ноября, 16:03
Капитальный ремонт детсада №110 в Красноярске выполнен на 75%
21 ноября, 16:00
Бизнесмен выплатит норильчанке 210 тысяч рублей за некачественный ремонт квартиры
21 ноября, 15:31
Студентке из Красноярска грозит срок за поджог банкомата
21 ноября, 15:00
ГИН Москвы вовлекает молодёжь в проекты по землепользованию в столице
21 ноября, 14:23
На пост мэра Красноярска выдвинули председателя правительства края Сергея Верещагина
21 ноября, 14:07
В микрорайоне Северный сгорел автомобиль скорой помощи
21 ноября, 13:20

Шампиньоны плюс секретный соус – на выходе получается бомбическое блюдо: простой рецепт

Вкусно и просто
Тематическое фото Канал &quotStep by step"
Тематическое фото
Фото: Канал "Step by step"
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Сегодня мы приготовим сытные шампиньоны в чесночном соусе, быстро и легко. Рецепт блюда:

  • Шампиньоны — 150 г;
  • Масло — 1 ст. л;
  • Бальзамический уксус — 3 ст. л;
  • Чеснок — 3 зубчика;
  • Тимьян — 1/2 ч. л;
  • Соевый соус — 1 ст. л;
  • Соль и перец.

1. Разогреваем духовку до 200° и наливаем масло на противень.

2. Выкладываем на противень грибы, поливаем бальзамическим уксусом, соевым соусом, добавляем чеснок, посыпаем тимьяном, солью и перцем.

3. Запекаем в духовке 20 минут, иногда помешивая.

4. Вытаскиваем противень, даем грибам немного остыть, а затем подаём на стол. Приятного аппетита.

16862
26
62