Пароль от счастья: как обрести гармонию в жизни
16 января, 22:20
Шампиньоны плюс секретный соус – на выходе получается бомбическое блюдо: простой рецепт
16 января, 21:12
Не сорт, а находка: дачники обомлели от урожая этих вкусных томатов — до 10 кг с 1 куста
16 января, 21:05
Раскрыто, сколько точно надо порошка на 1 стирку — научил мастер по ремонту машинок
16 января, 19:20
2 ст. л. в таз – и любая вещь вновь станет белоснежной: борьба с серостью и желтизной 
16 января, 19:06
За год в Октябрьском районе Красноярска ликвидировали более 500 незаконных объектов
16 января, 17:50
"КрасАвиа" установила скидку в 50% на перелеты для детей до 12 лет
16 января, 17:00
В Красноярске воспитанники детсада № 271 заразились кишечной инфекцией
16 января, 16:46
В центре Красноярска благоустроят 15 улиц
16 января, 16:24
Пьяный житель Лесосибирска напал на участкового и был ранен
16 января, 16:00
Рецепт вкусных вареников, от которых без ума был Никита Хрущев: любимое блюдо генсека СССР
16 января, 16:00
В Красноярском крае ветераны Великой Отечественной войны получат выплаты
16 января, 15:25
В четырех районах Красноярска появятся новые детские сады
16 января, 15:20
С начала года в Красноярске выросла плата за детские сады
16 января, 14:40
На суде по делу Лапшина допросили бывшего первого замминистра финансов Красноярского края
16 января, 14:14

Шампиньоны плюс секретный соус – на выходе получается бомбическое блюдо: простой рецепт

Вкусно и просто
Тематическое фото Канал &quotStep by step"
Тематическое фото
Фото: Канал "Step by step"
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Сегодня мы приготовим сытные шампиньоны в чесночном соусе, быстро и легко. Рецепт блюда:

  • Шампиньоны — 150 г;
  • Масло — 1 ст. л;
  • Бальзамический уксус — 3 ст. л;
  • Чеснок — 3 зубчика;
  • Тимьян — 1/2 ч. л;
  • Соевый соус — 1 ст. л;
  • Соль и перец.

1. Разогреваем духовку до 200° и наливаем масло на противень.

2. Выкладываем на противень грибы, поливаем бальзамическим уксусом, соевым соусом, добавляем чеснок, посыпаем тимьяном, солью и перцем.

3. Запекаем в духовке 20 минут, иногда помешивая.

4. Вытаскиваем противень, даем грибам немного остыть, а затем подаём на стол. Приятного аппетита.

16862
26
62