Алексей Додатко: "Сегодня Арктика – стратегически важный регион"
Читать
СФУ и КрасГМУ вошли в топ-100 лучших вузов России
Читать
В Красноярске состоится второй "Книжный фестиваль на Енисее"
Читать
Вы новый Магеллан или незадачливый турист? Узнайте, пройдя тест по географии
Читать
Ваш интеллект — настоящее золотце среди камней, если решаете 3/3 загадки
Читать
Вам светит высшая награда эрудита, если угадаете 5/7 - ТЕСТ
Читать
В Иланском водитель насмерть сбил 7-летнюю девочку
10:20
СФУ и КрасГМУ вошли в топ-100 лучших вузов России
10:04
На выезде из Красноярска автомобиль перевернулся в кювет и загорелся
08:59
Нелегальный игорный бизнес накрыли в Красноярске
4 июня, 18:13
На День города в Красноярске усилят меры безопасности
4 июня, 17:50
В Ленинском районе Красноярска сгорели "Жигули"
4 июня, 17:00
Команда "СУЭК-Хакасии" "Юг Сибири" стала серебряным призером CASE-IN
4 июня, 16:10
В Красноярске состоится второй "Книжный фестиваль на Енисее"
4 июня, 15:50
Предпринимателям Красноярского края придётся подключиться к "Платформе НМУ"
4 июня, 15:38
Убившую троих детей топором жительницу Канска отправили на экспертизу в Москву
4 июня, 15:11
Алексей Додатко: "Сегодня Арктика – стратегически важный регион"
4 июня, 15:00
На берегу острова Татышев в Красноярске нашли артефакты 19 века
4 июня, 14:09
Минприроды РФ включит искусственные грунты в экологический контроль - РЭО
4 июня, 13:36
В Красноярске появится первый военно-патриотический центр для школьников
4 июня, 13:20
Вахта Победы: 60-летие "Дальзавода" и встреча с героями СССР
4 июня, 13:13

Пышный омлет с румынской ноткой: не осядет, а от вкусноты можно ум отъесть

Рецепт вкусного завтрака
 KODO Tenco / Unsplash

Фото: KODO Tenco / Unsplash
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Для умелой хозяйки приготовление омлета особого труда не составит. Куда сложнее добиться от простого, казалось бы, блюда пышности. При перекладывании его на тарелку часто омлет словно оседает. Но существует рецепт, для которого эта проблема несвойственна.

Ингредиенты:

  • Яйца — 4 шт.;
  • молоко — 30 мл;
  • сливочное масло — 2 столовые ложки;
  • сыр-брынза — 100 г;
  • зеленый лук — 2 пучка.

В первую очередь в глубокой миске взбейте яйца и натрите на терке брынзу. Добавьте также туда молоко. Все ингредиенты хорошенько перемешайте. 

Далее на сковороде необходимо разогреть сливочное масло. Вылейте туда яичную смесь и обязательно накройте крышкой. Омлет должен готовиться на медленном огне около 10 минут. В последнюю очередь не забудьте посыпать блюдо нарезанным зеленым луком. Можно приступать к дегустации! 

16858
26
62

Электронный ресурс (Сайт) использует cookies и метрические программы. Продолжая посещение настоящего сайта, пользователь соглашается на смешанную обработку, сбор, использование, хранение, уточнение (обновление, изменение), обезличивание, блокирование, уничтожение своих персональных данных владельцем Электронного ресурса в соответствии с Политикой обработки персональных данных и Согласием на обработку персональных данных Пользователей.
На сайте используются рекомендательные технологии