Аномальная жара выше 35 градусов накроет Красноярский край
Читать
В Красноярске вводят режим "чёрного неба"
Читать
В Красноярске изменился график отключений холодной воды
Читать
Душой вы все еще в СССР, если сможете без труда ответить хотя бы на 7/9 - ТЕСТ
Читать
Советский гражданин легко узнает эти фишки из СССР, а молодые справятся? — ТЕСТ
Читать
Отгадайте мультфильм СССР про школу по 1 кадру - ТЕСТ
Читать
В Красноярске задержан экс-директор филиала вуза
16:45
Аномальная жара выше 35 градусов накроет Красноярский край
15:40
Пария "Единая Россия" в Красноярском крае проводит отбор кандидатов на выборы
15:01
В Красноярске вводят режим "чёрного неба"
14:59
"Демаршем" назвали действия Нилова депутаты от ЛДПР
14:55
В школах Красноярского края откроются агротехнологические классы
14:47
Департамент горхозяйства и транспорта Красноярска возглавил ветеран СВО Дмитрий Безруких
14:25
Беспилотный вектор на экологию
14:15
В Красноярске установили светофор для сусликов
13:09
Срок получил житель Мотыгинского района за демонстрацию нацистской символики
12:42
Улицу Дубровинского в Красноярске откроют досрочно
11:27
В Шушенском районе в аварии погиб 15-летний мотоциклист
10:23
Авито Путешествия поддержали международную велогонку "Золото ладоги 2025"
10:20
В Красноярске с рабочим визитом находится министр МЧС России
09:55
В Красноярске изменился график отключений холодной воды
09:13

Пышный омлет с румынской ноткой: не осядет, а от вкусноты можно ум отъесть

Рецепт вкусного завтрака
 KODO Tenco / Unsplash

Фото: KODO Tenco / Unsplash
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Для умелой хозяйки приготовление омлета особого труда не составит. Куда сложнее добиться от простого, казалось бы, блюда пышности. При перекладывании его на тарелку часто омлет словно оседает. Но существует рецепт, для которого эта проблема несвойственна.

Ингредиенты:

  • Яйца — 4 шт.;
  • молоко — 30 мл;
  • сливочное масло — 2 столовые ложки;
  • сыр-брынза — 100 г;
  • зеленый лук — 2 пучка.

В первую очередь в глубокой миске взбейте яйца и натрите на терке брынзу. Добавьте также туда молоко. Все ингредиенты хорошенько перемешайте. 

Далее на сковороде необходимо разогреть сливочное масло. Вылейте туда яичную смесь и обязательно накройте крышкой. Омлет должен готовиться на медленном огне около 10 минут. В последнюю очередь не забудьте посыпать блюдо нарезанным зеленым луком. Можно приступать к дегустации! 

16858
26
62

Электронный ресурс (Сайт) использует cookies и метрические программы. Продолжая посещение настоящего сайта, пользователь соглашается на смешанную обработку, сбор, использование, хранение, уточнение (обновление, изменение), обезличивание, блокирование, уничтожение своих персональных данных владельцем Электронного ресурса в соответствии с Политикой обработки персональных данных и Согласием на обработку персональных данных Пользователей.
На сайте используются рекомендательные технологии