Жительница Красноярска обстреляла из пневматики чужой автомобиль
11:00
Жительница Ачинска отсудила у салона ритуальных услуг более 160 тысяч рублей
10:20
25 гр. на 1 литр — и стеклянные крышки от кастрюль станут как новые: прозрачнее хрусталя
10:07
Организована проверка после обрушения незаконного рекламного баннера в Красноярске
10:05
Из-за нарушений правил безопасности в Лесосибирске чуть не сгорел дом
09:50
17 сёл и деревень подключат к мобильному интернету в Красноярском крае
09:49
Гороскоп на 16 января: Рыбы решают личные проблемы, а Козероги укрепляют семейные узы
09:30
Пока вы спали: прекращение огня в Газе и привлечение трудовых мигрантов из Вьетнама в РФ
09:20
В Шарыповском районе 10-летний мальчик погиб в сугробе
09:08
Гордеев день: как снять порчу и сглаз, уйти от ведьм и приманить счастье на год 16 января
09:00
Пышный омлет с румынской ноткой: не осядет, а от вкусноты можно ум отъесть
07:44
Если завалялась пачка творога: добавьте фарш и приготовьте обалденные шанежки
05:56
Беру 1 чайный пакетик и кипяток – жир с вытяжки стекает литрами
04:00
Это должны знать все! Кто не ответит на вопросы ТЕСТА по географии, тому двойка
02:15
Посеял и забыл: невероятный цветок-самосевка ковром покроет клумбу с июня по ноябрь
00:45

Пышный омлет с румынской ноткой: не осядет, а от вкусноты можно ум отъесть

Рецепт вкусного завтрака
 KODO Tenco / Unsplash

Фото: KODO Tenco / Unsplash
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Для умелой хозяйки приготовление омлета особого труда не составит. Куда сложнее добиться от простого, казалось бы, блюда пышности. При перекладывании его на тарелку часто омлет словно оседает. Но существует рецепт, для которого эта проблема несвойственна.

Ингредиенты:

  • Яйца — 4 шт.;
  • молоко — 30 мл;
  • сливочное масло — 2 столовые ложки;
  • сыр-брынза — 100 г;
  • зеленый лук — 2 пучка.

В первую очередь в глубокой миске взбейте яйца и натрите на терке брынзу. Добавьте также туда молоко. Все ингредиенты хорошенько перемешайте. 

Далее на сковороде необходимо разогреть сливочное масло. Вылейте туда яичную смесь и обязательно накройте крышкой. Омлет должен готовиться на медленном огне около 10 минут. В последнюю очередь не забудьте посыпать блюдо нарезанным зеленым луком. Можно приступать к дегустации! 

16858
26
62