На Красноярский край надвигаются ливни с грозами, град и ураганный ветер
Читать
Синоптики пообещали жителям Красноярска похолодание
Читать
В Красноярске появится Музейный квартал
Читать
Ваш словарный запас безупречен, если ответите на 10 из 10 за минуту — ТЕСТ
Читать
Швырните свой аттестат в окно, если не наберете 7/7 — ТЕСТ по литературе
Читать
В эрудиции вы — слабое звено, если не осилили 5/5 элементарных загадок
Читать
Авито Авто и пилот Формулы-1 Сергей Сироткин поддержали забег в рамках ПМЭФ
23 июня, 19:30
Семен Сендерский: "Семья должна чувствовать поддержку государства"
23 июня, 19:14
Выпускные в Красноярске пройдут 28 июня
23 июня, 18:23
Лесные пожары в Красноярском крае охватили более 550 гектаров территории
23 июня, 17:50
В Красноярском крае девочка на электросамокате влетела в питбайк
23 июня, 17:00
В Дзержинско-Тасеевском муниципальном округе отремонтируют трассу и два моста
23 июня, 16:36
На Красноярский край надвигаются ливни с грозами, град и ураганный ветер
23 июня, 15:52
Укравшая деньги из ачинского банка кассирша заплатит страховой более 20 млн рублей
23 июня, 15:50
В Красноярске пройдет Чемпионат России по Го
23 июня, 15:00
В Красноярском крае построили 656 тысяч квадратных метров жилья
23 июня, 14:24
В Назаровском районе 37-летнего мужчину нашли мёртвым в собственной квартире
23 июня, 13:45
Движение в переулке Боготольский частично перекрыли на 2 года
23 июня, 13:20
На Пашенном в Красноярске построят детсад и дорогу
23 июня, 13:20
Пожар на севере Красноярского края унес жизнь пенсионерки
23 июня, 12:40
На севере Красноярского края озеро Бугар внесли в каталог географических названий
23 июня, 12:35

Фуа-гра будет в пролете: эта намазка покорит даже гурманов

Эффектная закуска из лисичек
Тематическое фото YouTube.com
Тематическое фото
Фото: YouTube.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Намазка из лисичек — это гастрономическое наслаждение, гармонично объединяющее мягкость и аромат грибов с остротой перца. Готовить ее невероятно просто. 

Ингредиенты:

  • Лисички — 1 кг;
  • лук — 0,5 шт;
  • морковь — 150 гр;
  • растительное масло — 100 гр;
  • красный перец — 0,5 ч. ложки;
  • гвоздика — 2 шт;
  • душистый горошек — 2 шт.

1. Лисички промойте водой и отварите их в подсоленной воде до готовности. Добавьте перец, гвоздику, горошек.

2. В масле обжарьте натертую морковь, нарезанный лук.

3. Слейте грибы, оставьте бульон. Соедините с зажаркой и тушите 50 минут.

4. Ингредиенты остудите, взбейте в блендере до состояния однородной массы. Приятного аппетита! 

16862
26
62

Электронный ресурс (Сайт) использует cookies и метрические программы. Продолжая посещение настоящего сайта, пользователь соглашается на смешанную обработку, сбор, использование, хранение, уточнение (обновление, изменение), обезличивание, блокирование, уничтожение своих персональных данных владельцем Электронного ресурса в соответствии с Политикой обработки персональных данных и Согласием на обработку персональных данных Пользователей.
На сайте используются рекомендательные технологии