В Красноярске задержан чемпион мира за присвоение бюджетных денег
22 ноября, 22:35
На Ленина в Красноярске произошло смертельное ДТП
22 ноября, 11:34
Председатель правительства Верещагин прокомментировал возможное назначение на пост мэра
22 ноября, 11:10
ГК "Дело" объявила о новых инициативах и будущих планах на форуме "Транспорт России"
21 ноября, 22:10
Подведены итоги дорожного сезона в Красноярском крае
21 ноября, 17:48
В одном из спортклубов Красноярска задержали иностранцев-нелегалов
21 ноября, 17:40
За бракованное пианино жительница Ачинска вернула более 130 тысяч рублей
21 ноября, 16:50
В Красноярском крае отремонтировали три автодорожных моста
21 ноября, 16:46
Главой Емельяновского округа стал Александр Походин
21 ноября, 16:03
Капитальный ремонт детсада №110 в Красноярске выполнен на 75%
21 ноября, 16:00
Бизнесмен выплатит норильчанке 210 тысяч рублей за некачественный ремонт квартиры
21 ноября, 15:31
Студентке из Красноярска грозит срок за поджог банкомата
21 ноября, 15:00
ГИН Москвы вовлекает молодёжь в проекты по землепользованию в столице
21 ноября, 14:23
На пост мэра Красноярска выдвинули председателя правительства края Сергея Верещагина
21 ноября, 14:07
В микрорайоне Северный сгорел автомобиль скорой помощи
21 ноября, 13:20

Фуа-гра будет в пролете: эта намазка покорит даже гурманов

Эффектная закуска из лисичек
Тематическое фото YouTube.com
Тематическое фото
Фото: YouTube.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Намазка из лисичек — это гастрономическое наслаждение, гармонично объединяющее мягкость и аромат грибов с остротой перца. Готовить ее невероятно просто. 

Ингредиенты:

  • Лисички — 1 кг;
  • лук — 0,5 шт;
  • морковь — 150 гр;
  • растительное масло — 100 гр;
  • красный перец — 0,5 ч. ложки;
  • гвоздика — 2 шт;
  • душистый горошек — 2 шт.

1. Лисички промойте водой и отварите их в подсоленной воде до готовности. Добавьте перец, гвоздику, горошек.

2. В масле обжарьте натертую морковь, нарезанный лук.

3. Слейте грибы, оставьте бульон. Соедините с зажаркой и тушите 50 минут.

4. Ингредиенты остудите, взбейте в блендере до состояния однородной массы. Приятного аппетита! 

16862
26
62