В Покровке и части Советского района отключили горячую воду
Читать
Помощник президента России Николай Патрушев посетил поселок Диксон
Читать
Красноярские парламентарии обсудили с участниками ТИМ "Бирюса" вопросы сохранения кадров
Читать
Вы ничего не знаете о советском кино, если не наберете 9/10
Читать
Любой семиклассник ответит на эти 8 вопросов за минуту, а вы сможете? – ТЕСТ
Читать
Вы роскошная леди или "колхозанка" деревенская? Проверьте свои познания в этом ТЕСТе
Читать
В Лесосибирске поймали мужчину с крупной партией "флакки"
12:40
В Красноярске СК "Сибиряк" взыскивает с министерства образования 157 млн рублей
12:22
В теплицах Емельяновского района ввели карантин из-за опасных насекомых
12:00
В Покровке и части Советского района отключили горячую воду
11:00
Позывной "Сучан" или служить Родине никогда не поздно
10:46
В лесах Красноярского края введён режим ЧС
10:45
ПАО "Россети Сибирь" выплатит жителю Ачинска более 73 тысяч рублей
10:21
75-летний пенсионер из Уяра обчистил 10 квартир
10:20
Красноярцев ожидает относительно прохладная и пасмурная неделя
09:50
В Красноярске в Енисее утонули два человека
08:51
Вахта Победы: Забайкальские школьники на каникулах ремонтировали школу и работали в полях
13 июля, 19:00
Селу Красноярского края присвоено звание "Населённый пункт трудовой доблести"
13 июля, 12:53
Вахта Победы: Как Петр Заровняев стал легендой послевоенного сенокоса
13 июля, 11:00
Мэрия Улан-Удэ передала УАЗ на СВО
13 июля, 10:25
В Улан-Удэ определяют площадки для торговли с приусадебных участков
13 июля, 10:15

Фуа-гра будет в пролете: эта намазка покорит даже гурманов

Эффектная закуска из лисичек
Тематическое фото YouTube.com
Тематическое фото
Фото: YouTube.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Намазка из лисичек — это гастрономическое наслаждение, гармонично объединяющее мягкость и аромат грибов с остротой перца. Готовить ее невероятно просто. 

Ингредиенты:

  • Лисички — 1 кг;
  • лук — 0,5 шт;
  • морковь — 150 гр;
  • растительное масло — 100 гр;
  • красный перец — 0,5 ч. ложки;
  • гвоздика — 2 шт;
  • душистый горошек — 2 шт.

1. Лисички промойте водой и отварите их в подсоленной воде до готовности. Добавьте перец, гвоздику, горошек.

2. В масле обжарьте натертую морковь, нарезанный лук.

3. Слейте грибы, оставьте бульон. Соедините с зажаркой и тушите 50 минут.

4. Ингредиенты остудите, взбейте в блендере до состояния однородной массы. Приятного аппетита! 

16862
26
62

Электронный ресурс (Сайт) использует cookies и метрические программы. Продолжая посещение настоящего сайта, пользователь соглашается на смешанную обработку, сбор, использование, хранение, уточнение (обновление, изменение), обезличивание, блокирование, уничтожение своих персональных данных владельцем Электронного ресурса в соответствии с Политикой обработки персональных данных и Согласием на обработку персональных данных Пользователей.
На сайте используются рекомендательные технологии