В компании Красноярска проведены обыски
4 октября, 14:14
В Красноярском крае при крушении самолёта погибли люди
4 октября, 10:36
Всеволод Севастьянов и Василий Шабанов стали почётными гражданами Красноярского края
3 октября, 18:18
В Красноярском крае вырастут именные стипендии для талантливой молодежи
3 октября, 17:40
"Земским тренерам" в Красноярском крае будут выплачивать по миллиону рублей
3 октября, 16:50
Участники Международной олимпиады по финбезопасности высадили сосны
3 октября, 16:06
Талантливая молодежь из Красноярского края станет получать повышенную стипендию
3 октября, 16:00
Для многодетных красноярок расширят меры соцподдержки для улучшения жилищных условий
3 октября, 15:00
В Красноярском крае построят 5 детских школ искусств
3 октября, 14:51
Из Красноярского края вывезли более 1,4 млн тонн зерна
3 октября, 13:36
От укусов клещей пострадали более 14 тысяч красноярцев
3 октября, 13:20
Конкурс "Мой Дальний" покажет перспективы Дальнего Востока — Александр Волегов
3 октября, 13:05
Строительство школы в Мичуринском идет с опережением графика
3 октября, 12:40
Из плена ВСУ вернули двух жителей Красноярского края
3 октября, 12:21
В Красноярске автобусы высаживают людей на дороге из-за запаркованной разворотной площадки
3 октября, 12:10

Вкусовые рецепторы в восторге: соленая горбуша за минуты – не сравнится с магазинной

Вкуснейшая красная рыбка
Тематическое фото jardin-des-gourmands.com
Тематическое фото
Фото: jardin-des-gourmands.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Сегодня мы приготовим соленую горбушу в масле с луком. Для приготовления нам понадобятся:

  • Горбуша свежемороженая — 2 шт;
  • Вода — 1 л;
  • Соль — 5 ст. л;
  • Лук репчатый — 1 шт;
  • Масло растительное — 150 мл.

1. Выпотрошенную рыбу мы нарезаем на кусочки. Чтобы ее удобно порезать, не размораживайте рыбу до конца.

2. Укладываем кусочки рыбы в любой контейнер или емкость.

3. В холодной кипяченой воде растворяем соль и заливаем данным рассолом рыбку.

4. Оставляем рыбу в рассоле на 1 час, а затем сливаем.

5. Сверху на рыбу выкладываем кольца лука и заливаем растительным маслом. 

6. Отправляем в холодильник на 40 минут, а затем подаем на стол. Приятного аппетита.

16862
26
62