Горький разрыв чувств: ТОП-3 признака того, что вас однозначно разлюбили
5 января, 22:10
Пара капель в шампунь - длиннющие и крепкие волосы уже через месяц - доступная "растишка"
5 января, 19:20
Под Минусинском перевернулся автомобиль с ребенком
5 января, 16:20
Участок у Центрального стадиона перекроют на сутки
5 января, 15:40
Выбираем пельмени только так – едим чистое мясо: 3 совета от продавцов – дело не в цене
5 января, 15:37
ДТП в Емельяновском районе унесло жизнь человека
5 января, 15:00
Гороскоп на 5 января: Стрельцы поймают дзен, а Водолеям лучше не рисковать
5 января, 14:20
Пока вы спали: три мощные вспышки на Солнце и уход в отставку канцлера Австрии
5 января, 14:00
В вашем хранилище знаний царит пустота, если не решите эти 4 элементарные загадки
5 января, 14:00
2 стакана — и ковер чище нового: от многолетней грязи и пятен не останется и следа
5 января, 10:07
5 лавровых листов – и огурцы плодоносят как бешеные: свежие овощи с июня и до октября
5 января, 09:20
Федулов день: как "отбрить" всех женихов и лишиться денег 5 января
5 января, 09:00
Эти загадки "сломают" мозг, сможете их разгадать?
5 января, 08:00
Смотрю на мандарины 5 секунд и хватаю без косточек— кисляк обхожу стороной: секрет бабули
5 января, 04:00
Намазка на все случаи жизни: налетай, а то не хватит – и фигуру сбережет
5 января, 01:44

Вкусовые рецепторы в восторге: соленая горбуша за минуты – не сравнится с магазинной

Вкуснейшая красная рыбка
Тематическое фото jardin-des-gourmands.com
Тематическое фото
Фото: jardin-des-gourmands.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Сегодня мы приготовим соленую горбушу в масле с луком. Для приготовления нам понадобятся:

  • Горбуша свежемороженая — 2 шт;
  • Вода — 1 л;
  • Соль — 5 ст. л;
  • Лук репчатый — 1 шт;
  • Масло растительное — 150 мл.

1. Выпотрошенную рыбу мы нарезаем на кусочки. Чтобы ее удобно порезать, не размораживайте рыбу до конца.

2. Укладываем кусочки рыбы в любой контейнер или емкость.

3. В холодной кипяченой воде растворяем соль и заливаем данным рассолом рыбку.

4. Оставляем рыбу в рассоле на 1 час, а затем сливаем.

5. Сверху на рыбу выкладываем кольца лука и заливаем растительным маслом. 

6. Отправляем в холодильник на 40 минут, а затем подаем на стол. Приятного аппетита.

16862
26
62