Сегодня мы приготовим фирменный салат цезарь. Для его приготовления, нам понадобятся:
- Куриная грудка — 1шт;
- Пекинская капуста (ну или романо) — 1шт;
- Помидоры черри — 200-300гр;
- Пармезан — 100гр;
- Сухарики;
- Майонез;
- Соль и перец.
1. Нарезаем пластами куриную грудку,
2. Добавляем специи для курицы, соль, сметану, майонез (две ложки), перемешиваем и оставляем мариноваться на 30 минут.
3. Обжариваем курицу с двух сторон и запекаем в духовке до румяности.
4. После этого нарезаем ее на удобные брусочки, капусту, помидоры черри пополам, а пармезан натираем на крупной терке.
5. Сухарики можно как использовать готовые, так и приготовить самостоятельно. Нарезаем двухдневный хлеб кубиками, добавляем паприку и любые специи, ставим противень с будущими сухариками в духовку на 20 минут при 180 градусах.
6. Собираем салат, добавляем курицу, помидоры черри, сухарики, капусту, натертый пармезан, майонез, соль и перец. Перемешиваем и подаём на стол. Приятного аппетита.