В Красноярске задержан чемпион мира за присвоение бюджетных денег
22 ноября, 22:35
На Ленина в Красноярске произошло смертельное ДТП
22 ноября, 11:34
Председатель правительства Верещагин прокомментировал возможное назначение на пост мэра
22 ноября, 11:10
ГК "Дело" объявила о новых инициативах и будущих планах на форуме "Транспорт России"
21 ноября, 22:10
Подведены итоги дорожного сезона в Красноярском крае
21 ноября, 17:48
В одном из спортклубов Красноярска задержали иностранцев-нелегалов
21 ноября, 17:40
За бракованное пианино жительница Ачинска вернула более 130 тысяч рублей
21 ноября, 16:50
В Красноярском крае отремонтировали три автодорожных моста
21 ноября, 16:46
Главой Емельяновского округа стал Александр Походин
21 ноября, 16:03
Капитальный ремонт детсада №110 в Красноярске выполнен на 75%
21 ноября, 16:00
Бизнесмен выплатит норильчанке 210 тысяч рублей за некачественный ремонт квартиры
21 ноября, 15:31
Студентке из Красноярска грозит срок за поджог банкомата
21 ноября, 15:00
ГИН Москвы вовлекает молодёжь в проекты по землепользованию в столице
21 ноября, 14:23
На пост мэра Красноярска выдвинули председателя правительства края Сергея Верещагина
21 ноября, 14:07
В микрорайоне Северный сгорел автомобиль скорой помощи
21 ноября, 13:20

Фирменный "Цезарь": гости вылижут тарелки до блеска – такой салат будет вашей "фишкой"

Рецепт салата
Тематическое фото atlant.by
Тематическое фото
Фото: atlant.by
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Сегодня мы приготовим фирменный салат цезарь. Для его приготовления, нам понадобятся:

  • Куриная грудка — 1шт;
  • Пекинская капуста (ну или романо) — 1шт;
  • Помидоры черри — 200-300гр;
  • Пармезан — 100гр;
  • Сухарики;
  • Майонез;
  • Соль и перец.

1. Нарезаем пластами куриную грудку, 

2. Добавляем специи для курицы, соль, сметану, майонез (две ложки), перемешиваем и оставляем мариноваться на 30 минут. 

3. Обжариваем курицу с двух сторон и запекаем в духовке до румяности.

4. После этого нарезаем ее на удобные брусочки, капусту, помидоры черри пополам, а пармезан натираем на крупной терке.

5. Сухарики можно как использовать готовые, так и приготовить самостоятельно. Нарезаем двухдневный хлеб кубиками, добавляем паприку и любые специи, ставим противень с будущими сухариками в духовку на 20 минут при 180 градусах.

6. Собираем салат, добавляем курицу, помидоры черри, сухарики, капусту, натертый пармезан, майонез, соль и перец. Перемешиваем и подаём на стол. Приятного аппетита.

16862
26
62