Красноярский край отмечает 90-летний юбилей
4 декабря, 12:20
1 т на л воды и ель живее все живых - стоит пушистая и зеленая пол года
19:20
В посёлке Енисейского района построили дом для переселенцев из аварийного жилья
18:32
Для пенсионерки из Лесосибирска купили непригодную для проживания квартиру
17:50
В Ермаковском районе отец и сын незаконно нарубили лес на 12,5 млн рублей
16:40
Красноярцам рассказали, как вернуть деньги при нарушении сроков доставки товара
16:31
Отравившей сына жительнице Манского района вынесли приговор
15:00
В Канском районе водитель на легковой машине столкнулся с грузовиком и погиб
14:11
В Красноярске командира полка ДПС отправили под домашний арест
14:08
На правобережье Красноярска начал курсировать новогодний трамвай
13:50
В Красноярске заключившего фиктивный брак уроженца Таджикистана лишили гражданства РФ
13:16
За убийство сожителя жительница Красноярска получила 9 лет колонии
13:00
С начала года в Красноярске выросло число туристических рейсов
12:20
В частном секторе Красноярска появились контейнеры для сбора ртутных ламп и батареек
12:00
В Каратузском районе открылась новая врачебная амбулатория
11:33
В Красноярске пройдет горячая линия по поддержке семей участников СВО
11:00

Если в холодильнике затерялась пачка творога: приготовьте нежнейший пирог

Пирог на каждый день
Тематическое фото pxhere.com
Тематическое фото
Фото: pxhere.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Этот десерт понравится всем любителям сладкого, особенно если дополнить его кружкой чая с добавлением меда. 

Ингредиенты:

  • Мука — 2,5 стакана;
  • масло — 180 гр;
  • яйца — 4 шт;
  • творог — 500 гр;
  • сахар — 1 стакан.

1. В миску насыпьте муку, добавьте сливочное растопленное масло и две столовые ложки сахара. Руками разотрите смесь до состояния крошки. 

2. Для начинки смешайте творог, яйца, оставшийся сахар. По желанию можно добавить ванилин или цедру лимона.

3. Начинку вбейте при помощи блендера. 

4. На дно формы для выпечки выложите половину получившейся крошки, вылейте творожную начинку, сверху распределите оставшуюся крошку. Выпекайте примерно час при 180 °C.

16862
26
62