В Красноярске задержан чемпион мира за присвоение бюджетных денег
22 ноября, 22:35
На Ленина в Красноярске произошло смертельное ДТП
22 ноября, 11:34
Председатель правительства Верещагин прокомментировал возможное назначение на пост мэра
22 ноября, 11:10
ГК "Дело" объявила о новых инициативах и будущих планах на форуме "Транспорт России"
21 ноября, 22:10
Подведены итоги дорожного сезона в Красноярском крае
21 ноября, 17:48
В одном из спортклубов Красноярска задержали иностранцев-нелегалов
21 ноября, 17:40
За бракованное пианино жительница Ачинска вернула более 130 тысяч рублей
21 ноября, 16:50
В Красноярском крае отремонтировали три автодорожных моста
21 ноября, 16:46
Главой Емельяновского округа стал Александр Походин
21 ноября, 16:03
Капитальный ремонт детсада №110 в Красноярске выполнен на 75%
21 ноября, 16:00
Бизнесмен выплатит норильчанке 210 тысяч рублей за некачественный ремонт квартиры
21 ноября, 15:31
Студентке из Красноярска грозит срок за поджог банкомата
21 ноября, 15:00
ГИН Москвы вовлекает молодёжь в проекты по землепользованию в столице
21 ноября, 14:23
На пост мэра Красноярска выдвинули председателя правительства края Сергея Верещагина
21 ноября, 14:07
В микрорайоне Северный сгорел автомобиль скорой помощи
21 ноября, 13:20

Если в холодильнике затерялась пачка творога: приготовьте нежнейший пирог

Пирог на каждый день
Тематическое фото pxhere.com
Тематическое фото
Фото: pxhere.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Этот десерт понравится всем любителям сладкого, особенно если дополнить его кружкой чая с добавлением меда. 

Ингредиенты:

  • Мука — 2,5 стакана;
  • масло — 180 гр;
  • яйца — 4 шт;
  • творог — 500 гр;
  • сахар — 1 стакан.

1. В миску насыпьте муку, добавьте сливочное растопленное масло и две столовые ложки сахара. Руками разотрите смесь до состояния крошки. 

2. Для начинки смешайте творог, яйца, оставшийся сахар. По желанию можно добавить ванилин или цедру лимона.

3. Начинку вбейте при помощи блендера. 

4. На дно формы для выпечки выложите половину получившейся крошки, вылейте творожную начинку, сверху распределите оставшуюся крошку. Выпекайте примерно час при 180 °C.

16862
26
62