Этот десерт понравится всем любителям сладкого, особенно если дополнить его кружкой чая с добавлением меда.
Ингредиенты:
- Мука — 2,5 стакана;
- масло — 180 гр;
- яйца — 4 шт;
- творог — 500 гр;
- сахар — 1 стакан.
1. В миску насыпьте муку, добавьте сливочное растопленное масло и две столовые ложки сахара. Руками разотрите смесь до состояния крошки.
2. Для начинки смешайте творог, яйца, оставшийся сахар. По желанию можно добавить ванилин или цедру лимона.
3. Начинку вбейте при помощи блендера.
4. На дно формы для выпечки выложите половину получившейся крошки, вылейте творожную начинку, сверху распределите оставшуюся крошку. Выпекайте примерно час при 180 °C.