Красноярский край отмечает 90-летний юбилей
4 декабря, 12:20
Святая Анна, Зачатьев день: что сулит безденежье и чем опасен огонь 22 декабря
09:00
Загадка: пропавшая картина - тайна черных домов
08:00
Не смейте так делать – это уничтожит рассаду: вот как правильно хранить грунт
07:54
Соседка грунт для рассады не покупает, готовит сама – лучше любого разрекламированного
07:20
Польза, вкус и разнообразие: этот вид томатов даст всем фору – 3 неожиданных факта
04:31
Королева новогоднего стола: салат "Диана" с изысканным вкусом и непревзойденной подачей
04:00
Лучше любого мяса: этот теплый салат будете готовить ежедневно – неповторимый вкус
00:02
Ваша любовь умирает на глазах: эти 5 скрытых вещей тихо уничтожают отношения - проверьте
21 декабря, 22:10
Семена выбираем только так – 4 проверенных способа: ушлые дачники знают толк
21 декабря, 21:25
Вместо петунии посадите эти 2 цветка: шикарное цветение все лето – соседи головы свернут
21 декабря, 19:52
Такое забыть будет сложно: ТОП-8 необычных идей для новогодней тусовки
21 декабря, 19:20
1 ложка в сковороду - и даже самый древний нагар мигом слетит: никакой химии
21 декабря, 16:45
Сажаем в январе эти 4 растения – не пропустите нужное время: советует агроном Давыдова
21 декабря, 15:59
Крупные российские компании помогают в устранении последствий разлива мазута в Черном море
21 декабря, 15:50
Сергей Шишкарёв предложил решать проблему дефицита кадров "на поколение вперед"
21 декабря, 14:15

Лучше любого мяса: этот теплый салат будете готовить ежедневно – неповторимый вкус

Подойдет и на праздник, и на обычный ужин
Тематическое фото guliani.su
Тематическое фото
Фото: guliani.su
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Этот теплый салат порадует вас неповторимым вкусом и буйством красок. А готовится он проще простого. 

Ингредиенты:

  • Куриное филе — 300 г;
  • томаты — 150 г;
  • салат листовой — 100 г;
  • соевый соус — 40 мл;
  • болгарский перец — 1 шт;
  • растительное масло — 2 ст. ложки;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • кунжут — 1 столовая ложка.

1. Куриное филе необходимо нарезать брусочками, залить соевым соусом, поперчить и оставить мариноваться на протяжении часа. 

2. Томаты нужно нарезать дольками, перец соломкой. Салат порвать на небольшие фрагменты. 

3. Курицу необходимо обжарить в небольшом количестве масла до готовности. За пять минут до конца жарки добавить перец. 

4. Все нгредиенты выложить в миску, залить оставшимся маслом, посыпать кунжутом и подать к столу. 

16862
26
62