В Красноярске задержан чемпион мира за присвоение бюджетных денег
22 ноября, 22:35
На Ленина в Красноярске произошло смертельное ДТП
22 ноября, 11:34
Председатель правительства Верещагин прокомментировал возможное назначение на пост мэра
22 ноября, 11:10
ГК "Дело" объявила о новых инициативах и будущих планах на форуме "Транспорт России"
21 ноября, 22:10
Подведены итоги дорожного сезона в Красноярском крае
21 ноября, 17:48
В одном из спортклубов Красноярска задержали иностранцев-нелегалов
21 ноября, 17:40
За бракованное пианино жительница Ачинска вернула более 130 тысяч рублей
21 ноября, 16:50
В Красноярском крае отремонтировали три автодорожных моста
21 ноября, 16:46
Главой Емельяновского округа стал Александр Походин
21 ноября, 16:03
Капитальный ремонт детсада №110 в Красноярске выполнен на 75%
21 ноября, 16:00
Бизнесмен выплатит норильчанке 210 тысяч рублей за некачественный ремонт квартиры
21 ноября, 15:31
Студентке из Красноярска грозит срок за поджог банкомата
21 ноября, 15:00
ГИН Москвы вовлекает молодёжь в проекты по землепользованию в столице
21 ноября, 14:23
На пост мэра Красноярска выдвинули председателя правительства края Сергея Верещагина
21 ноября, 14:07
В микрорайоне Северный сгорел автомобиль скорой помощи
21 ноября, 13:20

Лучше любого мяса: этот теплый салат будете готовить ежедневно – неповторимый вкус

Подойдет и на праздник, и на обычный ужин
Тематическое фото guliani.su
Тематическое фото
Фото: guliani.su
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Этот теплый салат порадует вас неповторимым вкусом и буйством красок. А готовится он проще простого. 

Ингредиенты:

  • Куриное филе — 300 г;
  • томаты — 150 г;
  • салат листовой — 100 г;
  • соевый соус — 40 мл;
  • болгарский перец — 1 шт;
  • растительное масло — 2 ст. ложки;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • кунжут — 1 столовая ложка.

1. Куриное филе необходимо нарезать брусочками, залить соевым соусом, поперчить и оставить мариноваться на протяжении часа. 

2. Томаты нужно нарезать дольками, перец соломкой. Салат порвать на небольшие фрагменты. 

3. Курицу необходимо обжарить в небольшом количестве масла до готовности. За пять минут до конца жарки добавить перец. 

4. Все нгредиенты выложить в миску, залить оставшимся маслом, посыпать кунжутом и подать к столу. 

16862
26
62