Этот теплый салат порадует вас неповторимым вкусом и буйством красок. А готовится он проще простого.
Ингредиенты:
- Куриное филе — 300 г;
- томаты — 150 г;
- салат листовой — 100 г;
- соевый соус — 40 мл;
- болгарский перец — 1 шт;
- растительное масло — 2 ст. ложки;
- молотый чёрный перец — по вкусу;
- кунжут — 1 столовая ложка.
1. Куриное филе необходимо нарезать брусочками, залить соевым соусом, поперчить и оставить мариноваться на протяжении часа.
2. Томаты нужно нарезать дольками, перец соломкой. Салат порвать на небольшие фрагменты.
3. Курицу необходимо обжарить в небольшом количестве масла до готовности. За пять минут до конца жарки добавить перец.
4. Все нгредиенты выложить в миску, залить оставшимся маслом, посыпать кунжутом и подать к столу.