Губернатор Красноярского края проведёт прямую линию 29 апреля
Читать
На этой неделе в Красноярске ожидается переменчивая погода
Читать
Жителей России ожидают длинные выходные
Читать
Ваш запас знаний оскудел, если не наберете хотя бы 5/8 верных ответов в этом ТЕСТе
Читать
Загадка: зачем бармен направил пистолет на клиента?
Читать
Только 5% людей способны ответить на 7/7 вопросов по истории Советского Союза — ТЕСТ
Читать
Красноярский эко-парк "Гремячая грива" обработают от клещей в начале мая
13:30
Международный статус и новая номинация. Планы Премии им. Арсеньева озвучили в Биробиджане
13:05
Губернатор Красноярского края проведёт прямую линию 29 апреля
12:19
Небесные снайперы всегда найдут свою цель
11:51
В Красноярском крае мужчина похитил с улицы 9-летнего мальчика
11:25
И.о руководителя фракции "Единой России" в Горсовете стал Владимир Назаров
11:10
Во дворе Красноярска водитель грузовика насмерть сбил пенсионерку
10:49
Разработкой проекта реконструкции улицы Свердловской займется АО "Гражданпроект"
10:20
Апрель принес еще 19 заявок на участие в конкурсе Премии им. Арсеньева
10:15
В Красноярске троих детей покусали суслики
10:14
При пожаре в Минусинске чуть не погиб человек
09:50
Условный срок получил обманувший банк на 2 млн рублей красноярец
09:10
Вахта Победы: дети совмещают учебу в школе с трудом в колхозе
08:18
Глава РЭО Ирина Тарасова: "Забота о природе — задача каждого из нас"
08:17
29 апреля по правобережью Красноярска будет закрыто трамвайное движение
28 апреля, 18:44

"Йоркширский пудинг": идеальные булочки для любой начинки

Идеальны для новогоднего стола
Тематическое фото holidayscalendar.com
Тематическое фото
Фото: holidayscalendar.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Йоркширский пудинг — это легкие хлебные изделия, приготовленные из жидкого теста и запеченные до получения аппетитной золотистой корочки. Этот пудинг считается классическим английским угощением. Обычно его отлично комбинируют с мясными блюдами и салатами.

Ингредиенты:

  • Мука — 140 гр;
  • яйца — 4 шт;
  • молоко — 200 мл;
  • соль — по вкусу;
  • растительное масло — по вкусу.

1. Смешайте муку с солью в глубокой миске. 

2. Разбейте туда яйца, размешайте.

3. Аккуратно влейте тонкой струйкой молоко.

4. Тесто накройте, оставьте на полчаса в теплом месте. 

5. Возьмите форму для кексов, смажьте ее подсолнечным маслом. Поставьте ее в духовку на 10 минут, так как она должна быть горячей.

6. Наполните ячейки тестом на половину, поставьте в духовку и выпекать примерно 20 минут при 180 градусах.

16862
26
62