Красноярский край отмечает 90-летний юбилей
4 декабря, 12:20
3 зимние подкормки для замиокулькаса: даст шикарный рост – листья станут мощными
00:30
Полное обнуление: как правильно спать и перезагружаться на новый день
20 декабря, 22:20
Находка, а не сорт – плоды по 300 г: урожайность выше всяких похвал, фитофтора в пролете
20 декабря, 20:31
Добавляю ½ часть чудо-подкормки в горшок, и капризная ктенанта цветет как на дрожжах
20 декабря, 19:20
Гоните в шею: почему еж на участке несет смертельную опасность – 3 причины
20 декабря, 18:51
Красноярские дети участников СВО смогут поехать отдыхать на Чёрное море
20 декабря, 18:27
10 кг с куста – 2 сорта перца, урожайность которых зашкаливает: и внешний вид оригинальный
20 декабря, 17:41
На улице Лесников в Красноярске появится новая дорога
20 декабря, 17:40
НМУ первой степени опасности продлили в Красноярске
20 декабря, 17:37
В Красноярске оштрафовали распространителя рекламы услуг стоматологии
20 декабря, 16:50
В Германии металл обрабатывают только так: забор не ржавеет десятилетиями – без покраски
20 декабря, 16:27
Красноярцев предупредили о суровых морозах
20 декабря, 16:00
На въезде в Красноярск устанавливают новую стелу
20 декабря, 15:27
За непредумышленное убийство младенца жителю Туруханского района грозит срок
20 декабря, 15:20
"Йоркширский пудинг": идеальные булочки для любой начинки
20 декабря, 15:15

"Йоркширский пудинг": идеальные булочки для любой начинки

Идеальны для новогоднего стола
Тематическое фото holidayscalendar.com
Тематическое фото
Фото: holidayscalendar.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Йоркширский пудинг — это легкие хлебные изделия, приготовленные из жидкого теста и запеченные до получения аппетитной золотистой корочки. Этот пудинг считается классическим английским угощением. Обычно его отлично комбинируют с мясными блюдами и салатами.

Ингредиенты:

  • Мука — 140 гр;
  • яйца — 4 шт;
  • молоко — 200 мл;
  • соль — по вкусу;
  • растительное масло — по вкусу.

1. Смешайте муку с солью в глубокой миске. 

2. Разбейте туда яйца, размешайте.

3. Аккуратно влейте тонкой струйкой молоко.

4. Тесто накройте, оставьте на полчаса в теплом месте. 

5. Возьмите форму для кексов, смажьте ее подсолнечным маслом. Поставьте ее в духовку на 10 минут, так как она должна быть горячей.

6. Наполните ячейки тестом на половину, поставьте в духовку и выпекать примерно 20 минут при 180 градусах.

16862
26
62