В Красноярске ветерану Великой Отечественной войны исполнилось 102 года
11 сентября, 18:18
В Ленинском районе Красноярска выявили 3 случая фиктивной регистрации мигрантов
11 сентября, 18:00
Пьяный житель Минусинска бросался с ножом на соседей
11 сентября, 17:20
В Красноярске трамваи перестали заходить в Энергетики
11 сентября, 17:16
Катер на подводных крыльях начнёт курсировать до Дивногорска с 12 сентября
11 сентября, 16:44
ДТП в Шарыповском районе унесло жизни двоих водителей
11 сентября, 16:40
База отдыха в Балахтинском районе ущемляла права гостей
11 сентября, 16:00
Уярская больница работала с серьёзными санитарными нарушениями
11 сентября, 15:34
В мессенджере МАХ появился официальный канал Владимира Путина
11 сентября, 15:20
Директор предприятия в Шушенском районе с 2023 года не платил зарплату охранникам
11 сентября, 13:27
В восточной части Татышев-парка снова открыли парковку
11 сентября, 13:20
Для благоустройства улиц в центре Красноярска привлекут дополнительных рабочих
11 сентября, 12:40
На севере Красноярского края заработал первый комплекс по обезвреживанию отходов
11 сентября, 12:19
В Красноярском крае охотников-нарушителей ловят при помощи беспилотников
11 сентября, 11:52
Красноярцам рассказали о сроках подачи отопления
11 сентября, 11:00

Нежнейший ромштекс: муж изойдет слюной, пока блюдо готовится

Идеальный ужин
Тематическое фото pxhere.com
Тематическое фото
Фото: pxhere.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Ромштекс выделяется своей мягкой текстурой и богатым вкусом. Он прекрасно подходит для приготовления на гриле или сковороде. При правильном обжаривании ромштекс обладает хрустящей корочкой снаружи и сочным центром. Обычно ромштекс подают с гарниром из овощей или картофеля, а также разнообразными соусами.

Ингредиенты:

  • Свинина (корейка) — 800 гр;
  • яйца — 3 шт;
  • соль — по вкусу;
  • перец черный молотый — по вкусу;
  • сухари панировочные — 8 ст. ложек;
  • мука — 6 ст. ложек;
  • растительное масло — для жарки.

1. Мясо необходимо нарезать поперек волокон толщиной примерно один сантиметр, отбейте, посолите и поперчите.

2. Яйца взбейте в отдельной миске. 

3. Насыпьте в плоские тарелки сухари, муку. 

4. Куски свинины обмакните в яйцо, затем обваляйте в сухарях.

5. На разогретую сковороду налейте масло, положите заготовку. Обжарьте по 5 минут с каждой стороны.

16862
26
62