В Красноярске задержан чемпион мира за присвоение бюджетных денег
22 ноября, 22:35
На Ленина в Красноярске произошло смертельное ДТП
22 ноября, 11:34
Председатель правительства Верещагин прокомментировал возможное назначение на пост мэра
22 ноября, 11:10
ГК "Дело" объявила о новых инициативах и будущих планах на форуме "Транспорт России"
21 ноября, 22:10
Подведены итоги дорожного сезона в Красноярском крае
21 ноября, 17:48
В одном из спортклубов Красноярска задержали иностранцев-нелегалов
21 ноября, 17:40
За бракованное пианино жительница Ачинска вернула более 130 тысяч рублей
21 ноября, 16:50
В Красноярском крае отремонтировали три автодорожных моста
21 ноября, 16:46
Главой Емельяновского округа стал Александр Походин
21 ноября, 16:03
Капитальный ремонт детсада №110 в Красноярске выполнен на 75%
21 ноября, 16:00
Бизнесмен выплатит норильчанке 210 тысяч рублей за некачественный ремонт квартиры
21 ноября, 15:31
Студентке из Красноярска грозит срок за поджог банкомата
21 ноября, 15:00
ГИН Москвы вовлекает молодёжь в проекты по землепользованию в столице
21 ноября, 14:23
На пост мэра Красноярска выдвинули председателя правительства края Сергея Верещагина
21 ноября, 14:07
В микрорайоне Северный сгорел автомобиль скорой помощи
21 ноября, 13:20

Нежнейший ромштекс: муж изойдет слюной, пока блюдо готовится

Идеальный ужин
Тематическое фото pxhere.com
Тематическое фото
Фото: pxhere.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Ромштекс выделяется своей мягкой текстурой и богатым вкусом. Он прекрасно подходит для приготовления на гриле или сковороде. При правильном обжаривании ромштекс обладает хрустящей корочкой снаружи и сочным центром. Обычно ромштекс подают с гарниром из овощей или картофеля, а также разнообразными соусами.

Ингредиенты:

  • Свинина (корейка) — 800 гр;
  • яйца — 3 шт;
  • соль — по вкусу;
  • перец черный молотый — по вкусу;
  • сухари панировочные — 8 ст. ложек;
  • мука — 6 ст. ложек;
  • растительное масло — для жарки.

1. Мясо необходимо нарезать поперек волокон толщиной примерно один сантиметр, отбейте, посолите и поперчите.

2. Яйца взбейте в отдельной миске. 

3. Насыпьте в плоские тарелки сухари, муку. 

4. Куски свинины обмакните в яйцо, затем обваляйте в сухарях.

5. На разогретую сковороду налейте масло, положите заготовку. Обжарьте по 5 минут с каждой стороны.

16862
26
62