Красноярский край отмечает 90-летний юбилей
4 декабря, 12:20
Хрустящая запеченная утка на Новый год станет звездой стола - 1 секрет для пикантности
04:00
Вы блистательный всезнайка, если ответите на эти 8 вопросов по географии — ТЕСТ
03:15
Нежнейший ромштекс: муж изойдет слюной, пока блюдо готовится
01:48
Исполнит все без сопротивлений: как объяснить мужчине свои желания при помощи 1 хитрости
16 декабря, 22:20
Ни один листик не упадет с герани: 1 подкормка в горшок - цветок ярко фонтанирует всю зиму
16 декабря, 19:20
В Красноярске в ДТП пострадал 15-летний водитель на ВАЗе
16 декабря, 18:52
В Ленинском районе Красноярска отловили 9 мигрантов-нарушителей
16 декабря, 17:50
С 18 по 23 декабря "Поезд здоровья" будет работать в Боготольском районе
16 декабря, 17:44
Умные дачники закапывают камень под яблоней – плодоносит в 3 раза лучше: дело в размере
16 декабря, 16:50
Житель Ужура вооружился игрушечным пистолетом и ограбил пенсионерку
16 декабря, 16:40
Красноярцам рассказали о дате открытия ледовых городков
16 декабря, 15:50
За выходные в Красноярске собрали необычно малое количество снега
16 декабря, 15:00
Руководство "СибСтройИнвеста" обязали выплатить кредиторам 860 млн рублей
16 декабря, 14:55
Ваша эрудиция покрылась толстой коркой льда, если эти 4 загадки не решаете с 1 раза
16 декабря, 14:00
В Красноярске в 2025 году построят торгово-офисный комплекс с дизайн-заводом "Флакон"
16 декабря, 13:56

Нежнейший ромштекс: муж изойдет слюной, пока блюдо готовится

Идеальный ужин
Тематическое фото pxhere.com
Тематическое фото
Фото: pxhere.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Ромштекс выделяется своей мягкой текстурой и богатым вкусом. Он прекрасно подходит для приготовления на гриле или сковороде. При правильном обжаривании ромштекс обладает хрустящей корочкой снаружи и сочным центром. Обычно ромштекс подают с гарниром из овощей или картофеля, а также разнообразными соусами.

Ингредиенты:

  • Свинина (корейка) — 800 гр;
  • яйца — 3 шт;
  • соль — по вкусу;
  • перец черный молотый — по вкусу;
  • сухари панировочные — 8 ст. ложек;
  • мука — 6 ст. ложек;
  • растительное масло — для жарки.

1. Мясо необходимо нарезать поперек волокон толщиной примерно один сантиметр, отбейте, посолите и поперчите.

2. Яйца взбейте в отдельной миске. 

3. Насыпьте в плоские тарелки сухари, муку. 

4. Куски свинины обмакните в яйцо, затем обваляйте в сухарях.

5. На разогретую сковороду налейте масло, положите заготовку. Обжарьте по 5 минут с каждой стороны.

16862
26
62