В Красноярске задержан чемпион мира за присвоение бюджетных денег
22 ноября, 22:35
На Ленина в Красноярске произошло смертельное ДТП
22 ноября, 11:34
Председатель правительства Верещагин прокомментировал возможное назначение на пост мэра
22 ноября, 11:10
ГК "Дело" объявила о новых инициативах и будущих планах на форуме "Транспорт России"
21 ноября, 22:10
Подведены итоги дорожного сезона в Красноярском крае
21 ноября, 17:48
В одном из спортклубов Красноярска задержали иностранцев-нелегалов
21 ноября, 17:40
За бракованное пианино жительница Ачинска вернула более 130 тысяч рублей
21 ноября, 16:50
В Красноярском крае отремонтировали три автодорожных моста
21 ноября, 16:46
Главой Емельяновского округа стал Александр Походин
21 ноября, 16:03
Капитальный ремонт детсада №110 в Красноярске выполнен на 75%
21 ноября, 16:00
Бизнесмен выплатит норильчанке 210 тысяч рублей за некачественный ремонт квартиры
21 ноября, 15:31
Студентке из Красноярска грозит срок за поджог банкомата
21 ноября, 15:00
ГИН Москвы вовлекает молодёжь в проекты по землепользованию в столице
21 ноября, 14:23
На пост мэра Красноярска выдвинули председателя правительства края Сергея Верещагина
21 ноября, 14:07
В микрорайоне Северный сгорел автомобиль скорой помощи
21 ноября, 13:20

"Соте": сколько ни сделай, все равно будет мало

Нежное и питательное блюдо
Тематическое фото YouTube- канал "Легкая кухня Viki"
Тематическое фото
Фото: YouTube- канал "Легкая кухня Viki"
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Соте, как метод приготовления, подразумевает использование небольшой порции масла и высокую температуру, что позволяет быстро обжаривать ингредиенты, сохраняя их текстуру и аромат. Этот метод особенно эффективен для нежных продуктов, таких как овощи, мясо и рыба, которые требуют минимального времени приготовления. 

Ингредиенты:

  • куриное филе — 2 шт;
  • грибы шампиньоны — 250 гр;
  • баклажаны — 2 шт;
  • лук — 1 шт;
  • болгарский перец — 1 шт;
  • помидоры — 3 шт;
  • соль — по вкусу;
  • перец чёрный молотый — по вкусу.

1. На растительном масле обжарьте кусочки куриного филе, добавьте нарезанную брусочками морковь. Необходимо обжарить несколько минут.

2. Пластинами нарежьте шампиньоны.

3. Баклажаны порежьте кубиками, перец и лук полукольцами, чеснок пропутите через пресс и выложите все овощи в сковороду.

4. У томатов удалите кожуру, измельчите в блендере, отправьте их в сковороду, посолите, поперчите, тушите 15 минут.

16862
26
62