Владимир Путин поручил построить в Красноярске "Площадь Первых" и обустроить набережную
Читать
Со среды в Красноярск вновь вернётся 30-градусная жара
Читать
В Красноярске всю ночь устраняли последствия сильного ветра и ливня
Читать
Душой вы все еще в СССР, если сможете без труда ответить хотя бы на 7/9 - ТЕСТ
Читать
Советский гражданин легко узнает эти фишки из СССР, а молодые справятся? — ТЕСТ
Читать
Отгадайте мультфильм СССР про школу по 1 кадру - ТЕСТ
Читать
В Красноярском крае обсуждаются новые ограничения при продаже алкоголя
14:00
В СИЗО Норильска вычислили сторонника террористов
13:26
В Красноярском крае стали известны результаты ЕГЭ по русскому языку
12:12
Отказавшая в посадке красноярцу авиакомпания выплатит ему 10 тысяч рублей
11:22
Пытались откупиться: инцидент на борту самолёта Питер—Красноярск
10:49
Красноярские приюты для животных могут получить по 1 млн рублей
10:48
Вахта Победы: 120 пудов с гектара — урожай Победы и подвиг незаметных героев
10:35
В Красноярске на месторождении "Торгашинское" прогремят взрывы
09:58
Владимир Путин поручил построить в Красноярске "Площадь Первых" и обустроить набережную
09:14
Беларусь и Россия объединяют усилия для сохранения и защиты исторической памяти
16 июня, 18:00
В Красноярском крае перевернулась аэролодка: погибли двое мужчин
16 июня, 17:50
Время подводить итоги: Алёна Миронова о работе в Молодёжном парламенте при Госдуме
16 июня, 17:26
Жителей Красноярска приглашают принять участие в акции "Свеча памяти"
16 июня, 16:51
В ломбардах Красноярска обнаружили похищенные телефоны и строительные инструменты
16 июня, 15:26
Группа компаний "Дело" приступает к масштабному ребрендингу
16 июня, 14:50

"Соте": сколько ни сделай, все равно будет мало

Нежное и питательное блюдо
Тематическое фото YouTube- канал "Легкая кухня Viki"
Тематическое фото
Фото: YouTube- канал "Легкая кухня Viki"
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Соте, как метод приготовления, подразумевает использование небольшой порции масла и высокую температуру, что позволяет быстро обжаривать ингредиенты, сохраняя их текстуру и аромат. Этот метод особенно эффективен для нежных продуктов, таких как овощи, мясо и рыба, которые требуют минимального времени приготовления. 

Ингредиенты:

  • куриное филе — 2 шт;
  • грибы шампиньоны — 250 гр;
  • баклажаны — 2 шт;
  • лук — 1 шт;
  • болгарский перец — 1 шт;
  • помидоры — 3 шт;
  • соль — по вкусу;
  • перец чёрный молотый — по вкусу.

1. На растительном масле обжарьте кусочки куриного филе, добавьте нарезанную брусочками морковь. Необходимо обжарить несколько минут.

2. Пластинами нарежьте шампиньоны.

3. Баклажаны порежьте кубиками, перец и лук полукольцами, чеснок пропутите через пресс и выложите все овощи в сковороду.

4. У томатов удалите кожуру, измельчите в блендере, отправьте их в сковороду, посолите, поперчите, тушите 15 минут.

16862
26
62

Электронный ресурс (Сайт) использует cookies и метрические программы. Продолжая посещение настоящего сайта, пользователь соглашается на смешанную обработку, сбор, использование, хранение, уточнение (обновление, изменение), обезличивание, блокирование, уничтожение своих персональных данных владельцем Электронного ресурса в соответствии с Политикой обработки персональных данных и Согласием на обработку персональных данных Пользователей.
На сайте используются рекомендательные технологии