Красноярский край отмечает 90-летний юбилей
4 декабря, 12:20
"Соте": сколько ни сделай, все равно будет мало
00:24
2 ложки на стакан – и рассада взойдет ровными рядками: как обработать семена перед посевом
15 декабря, 23:23
Перед Новым годом мажем руки зубной пастой – работает безотказно: вот как это помогает
15 декабря, 21:58
1500 кг с 1 куста: сорт томатов из промышленной агротехники - фитофтора не страшна
15 декабря, 20:23
Коллеги засмеют: ТОП-5 нарядов испортят новогодний корпоратив 2025
15 декабря, 19:20
Заливная рыба - традиционное блюдо на Новый год: гости точно оценят
15 декабря, 19:13
Ушлые дачники вкапывают под яблоню ведро с кирпичом – реанимация деревьев: завалит плодами
15 декабря, 17:36
450 ц/га и отличная лежкость: раннеспелый сорт картофеля – клубни крупные и ровные
15 декабря, 16:13
Ваш мозг на уровне 2-го класса, если не осилите эту 1 простецкую загадку
15 декабря, 14:00
Гороскоп на 15 декабря: Раки решают дилеммы, а Весы избегают ссор
15 декабря, 13:20
Пока вы спали: Медведев про присоединение новых регионов РФ, а в Кубе про зону мира
15 декабря, 13:00
С урожаем яблок или без: дачникам назвали способ это проверить – проще не бывает
15 декабря, 11:42
35 см в длину, 250 г массой: этот сорт перца имеет высокую урожайность – и хранится хорошо
15 декабря, 10:42
Аввакумов день: как избежать встречи с нечистью и не "заработать" порчу 15 декабря
15 декабря, 09:00
Соседи головы свернут от красоты: цветы, которые не увядают все лето – 3 отличных варианта
15 декабря, 08:32

"Соте": сколько ни сделай, все равно будет мало

Нежное и питательное блюдо
Тематическое фото YouTube- канал "Легкая кухня Viki"
Тематическое фото
Фото: YouTube- канал "Легкая кухня Viki"
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Соте, как метод приготовления, подразумевает использование небольшой порции масла и высокую температуру, что позволяет быстро обжаривать ингредиенты, сохраняя их текстуру и аромат. Этот метод особенно эффективен для нежных продуктов, таких как овощи, мясо и рыба, которые требуют минимального времени приготовления. 

Ингредиенты:

  • куриное филе — 2 шт;
  • грибы шампиньоны — 250 гр;
  • баклажаны — 2 шт;
  • лук — 1 шт;
  • болгарский перец — 1 шт;
  • помидоры — 3 шт;
  • соль — по вкусу;
  • перец чёрный молотый — по вкусу.

1. На растительном масле обжарьте кусочки куриного филе, добавьте нарезанную брусочками морковь. Необходимо обжарить несколько минут.

2. Пластинами нарежьте шампиньоны.

3. Баклажаны порежьте кубиками, перец и лук полукольцами, чеснок пропутите через пресс и выложите все овощи в сковороду.

4. У томатов удалите кожуру, измельчите в блендере, отправьте их в сковороду, посолите, поперчите, тушите 15 минут.

16862
26
62