Красноярский край отмечает 90-летний юбилей
4 декабря, 12:20
Томаты выбираем только спелые и сладкие: 3 хитрости продавцов – дело вовсе не в цене
14:08
Гений эрудиции за 30 секунд решит 4/4 задачи на логику, а вы не оплошаете?
14:00
Гороскоп на 14 декабря: Скорпионам следует избегать ссор, а Львов ждут большие изменения
13:00
Пока вы спали: Лепс в ЛДПР и снижение курса российского рубля
12:40
Берем скотч и устраняем засор: решение проблемы в два счета – совет сантехников
09:17
Наумов день: как не оказать на месте нищего и не "потерять" разум 14 декабря
09:00
Не выбрасываю шкурки мандаринок: кидаю 2 ложки и через 3 минуты отлетает вся грязь
04:00
Даже дохлая орхидея зафонтанирует бутонами: устройте ей душ – секрет в ингредиентах
03:24
Ушлые дачники картон копят всю зиму: вот как его используют - 4 лайфхака
02:03
"Фиш Ролл": намного вкуснее, чем в популярном кафе
13 декабря, 23:03
6 кг с куста – сорт перца обрадует дачников: семян почти не найти – скупают уже сейчас
13 декабря, 22:30
6 ступеней спокойствия: как взять все эмоции под контроль в критических ситуациях
13 декабря, 22:20
Ваша грамотность на уровне 5 класса, если ответите меньше 8/8 — ТЕСТ
13 декабря, 21:30
Превращаем старую обувь в новую за 2 минуты: больше никаких заломов – будто только купили
13 декабря, 20:25
Банк ДОМ.РФ: потребкредиты в основном берут мужчины в возрасте от 30 до 39 лет на ремонт
13 декабря, 19:45

"Фиш Ролл": намного вкуснее, чем в популярном кафе

Домашний фаст-фуд
Тематическое фото YouTube- канал "Похлебкин Шоу"
Тематическое фото
Фото: YouTube- канал "Похлебкин Шоу"
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Фиш Ролл — это не просто сэндвич, а настоящая кулинарная икона для многих любителей фастфуда. Его пикантная начинка, состоящая из хрустящей рыбы и свежих овощей, заключенная в мягкую булочку, оставляла незабываемые впечатления. Популярный сэндвич очень легко приготовить в домашних условиях.

Ингредиенты:

филе рыбное (минтай) — 500 гр;

сухари панировочные — 5 ст. ложек;

яйцо куриное — 1 шт;

морковь — 1 шт;

огурец — 1 шт;

листья салата — 2 шт;

лаваш — 1 шт;

сметана — 3 ст. ложки;

горчица — 1 ч. ложка;

соль — по вкусу;

растительное масло — по вкусу.

1. Смешайте панировочные сухари со специями для рыбы.

2. Яйца чуть взбейте.

3. Рыбу порежьте на ломтики, обмакните в яйцо, затем обваляйте в сухарях, пожарьте в двух сторон.

4. Смешайте горчицу и сметану. Лаваш смажьте соусом, выложите на него натертую морковь, порезанный огурец.

5. Затем положите рыбу, плотно сверните.

16862
26
62