Красноярский край отмечает 90-летний юбилей
4 декабря, 12:20
В Красноярске пройдет горячая линия по поддержке семей участников СВО
13:00
В Красноярском крае работа теплиц привела к загрязнению почв
12:53
В Красноярском крае оздоровительный центр "Берёзка" будет принимать участников СВО
12:25
На правобережье Красноярска поезд насмерть сбил женщину
12:20
В Красноярском крае заработала первая ледовая переправа
12:15
В Красноярске мужчина избил женщину, не поделив место на парковке
11:41
Губернатор Красноярского края рассказал о ремонте региональных школ
11:00
"Жюльен" на сковороде: ничуть не отличается от классического – только проще
10:48
В Красноярском крае выплату для школьников из многодетных семей увеличат до 13 тыс. рублей
10:26
Жителей Красноярска предупредили о взрывах
10:20
На прямую линию с губернатором Красноярского края поступило рекордное число вопросов
09:50
Гороскоп на 12 декабря: Весам нужно говорить правду, а Тельцам стоит быть осмотрительнее
09:30
Пока вы спали: закон о гражданстве в Абхазии и пересадка бьющегося сердца в Италии
09:20
В Красноярске экс-гендиректор АО "Управление зелёного строительства" выпал из окна СК
09:08
Парамонов день: как прогнать болезни, приманить удачу в дом и найти жениха 12 декабря
09:00

Восточный завтрак: у домашних будет обильное слюноотделение

Готовится на раз-два
Тематическое фото pxhere.com
Тематическое фото
Фото: pxhere.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Лаваш упоминается в исторических источниках VII-VIII веков, где рассказывается о его уникальном способе приготовления. Это блюдо можно считать настоящей редкостью, так как с момента своего появления его рецепт остался неизменным. Изменилась только технология изготовления: в наши дни лаваш раскатывают с помощью специализированных машин, а тесто для него готовится с использованием современных аппаратов.

Ингредиенты:

  • Лаваш — 1 упаковка;
  • плавленый сыр — 200 гр;
  • крабовые палочки — 100 гр;
  • подсолнечное масло — для жарки;
  • яйца — 2 шт;
  • мука — 1 ст. ложка.

1. Нарежьте крабовые палочки.

2. Разрежьте лаваш на 4 части.

3. Намажьте сыр, посыпьте зеленью и крабовыми палочками, прикройте лавашом.

4. Ножом разрежьте на одинаковые кусочки.

5. Взбейте яйца и муку.

6. Окуните гренки и пожарьте на сковороде с двух сторон.

16862
26
62