В Красноярском крае прогнозируют сильный ветер, дождь и грозы
Читать
Улица 9 Мая в Красноярске стала улицей почёта ветеранов Великой Отечественной войны
Читать
В Красноярске представили план мероприятий празднования 80-летия Победы
Читать
Угадайте фильм СССР по весенним улицам - ТЕСТ
Читать
Сажаем картошку в мае только в эти дни — обязательно: собираем с сотки по 10 мешков — благоприятные даты
Читать
Ваша эрудиция вселенских масштабов, если осилите 7/7 — ТЕСТ
Читать
В Красноярском крае подросток получил серьёзные ожоги при розжиге мангала
09:06
Следовавший из Москвы в Красноярск самолёт ушёл на запасной аэродром в Томск
08:53
Вахта Победы: Как в войну шла заготовка силоса
08:10
Эксперты Авито рассказали о популярных размерах женской и мужской одежды в России
07:40
Новая версия "Войны и мира" появится на экранах
5 мая, 21:17
В Красноярске обновят волонтёрский центр "Доброе дело"
5 мая, 19:00
В Красноярском крае прогнозируют сильный ветер, дождь и грозы
5 мая, 17:58
В Красноярском крае потушили 20 лесных пожаров
5 мая, 17:50
Движение на улице Свердловской частично перекроют до конца мая
5 мая, 17:00
Улица 9 Мая в Красноярске стала улицей почёта ветеранов Великой Отечественной войны
5 мая, 16:27
Красноярцам рассказали, когда ожидать завершения отопительного сезона
5 мая, 15:50
В Красноярске представили план мероприятий празднования 80-летия Победы
5 мая, 15:35
Житель Красноярска отсудил у мастерской деньги за неизготовленные зеркала
5 мая, 15:00
В Красноярске из-за дождей перенесли обработку от клещей
5 мая, 14:24
В Минусинском районе сорвали сроки капремонта школ
5 мая, 14:17

Восточный завтрак: у домашних будет обильное слюноотделение

Готовится на раз-два
Тематическое фото pxhere.com
Тематическое фото
Фото: pxhere.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Лаваш упоминается в исторических источниках VII-VIII веков, где рассказывается о его уникальном способе приготовления. Это блюдо можно считать настоящей редкостью, так как с момента своего появления его рецепт остался неизменным. Изменилась только технология изготовления: в наши дни лаваш раскатывают с помощью специализированных машин, а тесто для него готовится с использованием современных аппаратов.

Ингредиенты:

  • Лаваш — 1 упаковка;
  • плавленый сыр — 200 гр;
  • крабовые палочки — 100 гр;
  • подсолнечное масло — для жарки;
  • яйца — 2 шт;
  • мука — 1 ст. ложка.

1. Нарежьте крабовые палочки.

2. Разрежьте лаваш на 4 части.

3. Намажьте сыр, посыпьте зеленью и крабовыми палочками, прикройте лавашом.

4. Ножом разрежьте на одинаковые кусочки.

5. Взбейте яйца и муку.

6. Окуните гренки и пожарьте на сковороде с двух сторон.

16862
26
62