В Красноярске представили план мероприятий празднования 80-летия Победы
Читать
В Красноярске по проекту КРТ застроят участок в границах улиц Северное шоссе – Утренняя
Читать
Улица 9 Мая в Красноярске стала улицей почёта ветеранов Великой Отечественной войны
Читать
Угадайте фильм СССР по весенним улицам - ТЕСТ
Читать
Сажаем картошку в мае только в эти дни — обязательно: собираем с сотки по 10 мешков — благоприятные даты
Читать
Ваша эрудиция вселенских масштабов, если осилите 7/7 — ТЕСТ
Читать
Ветераны СВО Красноярского края получили ключи от новых автомобилей
18:53
В лесах Красноярского края ликвидировали два возгорания
17:50
Распылившему газовый баллончик в автобусе красноярцу грозит тюремный срок
17:00
В Красноярске начали сносить еще два аварийных барака
16:20
В Красноярск из Армении завезли более тонны мяты и тархуна
16:15
Жительница Ужурского района избежала наказание за убийство 20-летней давности
15:40
Организатора питания оштрафовали за отравление учеников красноярской школы № 76
15:20
Этим летом в Красноярском крае будут работать 877 детских лагерей
15:00
Четырём территориям края присвоено звание "Населённый пункт трудовой доблести"
14:00
В Красноярске обнаружили более 3 тысячи кг зараженной капусты
13:20
11 спецавтомобилей откачивают воду после дождя с улиц Красноярска
13:14
Михаил Котюков обсудил с главами муницпалитетов переход на новую систему самоуправления
12:40
Для льготников Красноярского каря снизилась стоимость проезда на электричках
12:01
В красивую дату в Красноярском крае зарегистрировали брак 79 пар
11:01
При пожаре в Подтесово чуть не погибла женщина
11:00

Восточный завтрак: у домашних будет обильное слюноотделение

Готовится на раз-два
Тематическое фото pxhere.com
Тематическое фото
Фото: pxhere.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Лаваш упоминается в исторических источниках VII-VIII веков, где рассказывается о его уникальном способе приготовления. Это блюдо можно считать настоящей редкостью, так как с момента своего появления его рецепт остался неизменным. Изменилась только технология изготовления: в наши дни лаваш раскатывают с помощью специализированных машин, а тесто для него готовится с использованием современных аппаратов.

Ингредиенты:

  • Лаваш — 1 упаковка;
  • плавленый сыр — 200 гр;
  • крабовые палочки — 100 гр;
  • подсолнечное масло — для жарки;
  • яйца — 2 шт;
  • мука — 1 ст. ложка.

1. Нарежьте крабовые палочки.

2. Разрежьте лаваш на 4 части.

3. Намажьте сыр, посыпьте зеленью и крабовыми палочками, прикройте лавашом.

4. Ножом разрежьте на одинаковые кусочки.

5. Взбейте яйца и муку.

6. Окуните гренки и пожарьте на сковороде с двух сторон.

16862
26
62