Подземный переход в Красноярске возле остановки "Луначарского" больше не будет затапливать
26 сентября, 18:20
До конца октября в Красноярске по Побежимова ограничат движение транспорта
26 сентября, 17:43
ДТП на востоке Красноярского края унесла жизнь молодого водителя
26 сентября, 17:40
Chery стала самой страхуемой маркой за лето в Новосибирской области
26 сентября, 17:02
Нескольким красноярцам грозит срок за организацию борделя
26 сентября, 16:50
В Красноярске запретят движение, остановку и стоянку в районе Конгресс-холла СФУ
26 сентября, 16:07
В нацпарке "Красноярские Столбы" хотят построить новый визит-центр
26 сентября, 16:00
В Минусинске спасатели выручили застрявшего в окне кота
26 сентября, 15:00
Новый бассейн в Красноярске заработает в ноябре
26 сентября, 14:30
Улан-Удэ вошел в число лучших в стране по интеллектуальным транспортным системам
26 сентября, 13:50
Сыну главы СК "Сибиряк" Антону Егорову продлили арест за мошенничество
26 сентября, 13:50
Пенсионерка из Красноярска перевела мошенникам более 4 млн рублей
26 сентября, 13:20
Двое жителей Красноярского края незаконно вывезли за границу лес на 479 млн рублей
26 сентября, 13:09
В Красноярске готовят иск к организаторам фестиваля Summer Global
26 сентября, 12:40
В Красноярском крае за неделю зафиксировано 37 случаев присасывания клещей
26 сентября, 12:35

Эстонский салат "Росолье" - на замену "Шубе": необычное блюдо с сельдью на Новый год

Вкусный и оригинальный салат
 pxhere.com

Фото: pxhere.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Традиционное эстонское блюдо — салат "Росолье". По составу продуктов он похож на российскую "Селедку под шубой", однако его вкус гораздо ярче, а приготовление — проще.

Ингредиенты:

  • Сельдь — 200 г.;
  • свекла — 2 шт.;
  • морковь — 2 шт.;
  • яйца — 2 шт.;
  • соленые огурцы — 3-4 шт.;
  • майонез — 3 ст.л.;
  • соль, перец — по вкусу.

Способ приготовления:

Отварите свеклу, морковь в мундире и яйца вкрутую. Овощи нарежьте кубиком, сложите в отдельную емкость. Очистите яйца и натрите их на терке. Также добавьте к другим ингредиентам измельченные огурцы.

Филе сельди очистите от костей, нарежьте на кусочки и добавьте в салат. Посыпьте солью, поперчите и заправьте майонезом.

Подавать салат нужно в порционных тарелках, украсив его свежей зеленью.

16858
26
62