В Красноярске задержан чемпион мира за присвоение бюджетных денег
22 ноября, 22:35
На Ленина в Красноярске произошло смертельное ДТП
22 ноября, 11:34
Председатель правительства Верещагин прокомментировал возможное назначение на пост мэра
22 ноября, 11:10
ГК "Дело" объявила о новых инициативах и будущих планах на форуме "Транспорт России"
21 ноября, 22:10
Подведены итоги дорожного сезона в Красноярском крае
21 ноября, 17:48
В одном из спортклубов Красноярска задержали иностранцев-нелегалов
21 ноября, 17:40
За бракованное пианино жительница Ачинска вернула более 130 тысяч рублей
21 ноября, 16:50
В Красноярском крае отремонтировали три автодорожных моста
21 ноября, 16:46
Главой Емельяновского округа стал Александр Походин
21 ноября, 16:03
Капитальный ремонт детсада №110 в Красноярске выполнен на 75%
21 ноября, 16:00
Бизнесмен выплатит норильчанке 210 тысяч рублей за некачественный ремонт квартиры
21 ноября, 15:31
Студентке из Красноярска грозит срок за поджог банкомата
21 ноября, 15:00
ГИН Москвы вовлекает молодёжь в проекты по землепользованию в столице
21 ноября, 14:23
На пост мэра Красноярска выдвинули председателя правительства края Сергея Верещагина
21 ноября, 14:07
В микрорайоне Северный сгорел автомобиль скорой помощи
21 ноября, 13:20

Эстонский салат "Росолье" - на замену "Шубе": необычное блюдо с сельдью на Новый год

Вкусный и оригинальный салат
 pxhere.com

Фото: pxhere.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Традиционное эстонское блюдо — салат "Росолье". По составу продуктов он похож на российскую "Селедку под шубой", однако его вкус гораздо ярче, а приготовление — проще.

Ингредиенты:

  • Сельдь — 200 г.;
  • свекла — 2 шт.;
  • морковь — 2 шт.;
  • яйца — 2 шт.;
  • соленые огурцы — 3-4 шт.;
  • майонез — 3 ст.л.;
  • соль, перец — по вкусу.

Способ приготовления:

Отварите свеклу, морковь в мундире и яйца вкрутую. Овощи нарежьте кубиком, сложите в отдельную емкость. Очистите яйца и натрите их на терке. Также добавьте к другим ингредиентам измельченные огурцы.

Филе сельди очистите от костей, нарежьте на кусочки и добавьте в салат. Посыпьте солью, поперчите и заправьте майонезом.

Подавать салат нужно в порционных тарелках, украсив его свежей зеленью.

16858
26
62