В Красноярске задержан чемпион мира за присвоение бюджетных денег
22 ноября, 22:35
На Ленина в Красноярске произошло смертельное ДТП
22 ноября, 11:34
Председатель правительства Верещагин прокомментировал возможное назначение на пост мэра
22 ноября, 11:10
ГК "Дело" объявила о новых инициативах и будущих планах на форуме "Транспорт России"
21 ноября, 22:10
Подведены итоги дорожного сезона в Красноярском крае
21 ноября, 17:48
В одном из спортклубов Красноярска задержали иностранцев-нелегалов
21 ноября, 17:40
За бракованное пианино жительница Ачинска вернула более 130 тысяч рублей
21 ноября, 16:50
В Красноярском крае отремонтировали три автодорожных моста
21 ноября, 16:46
Главой Емельяновского округа стал Александр Походин
21 ноября, 16:03
Капитальный ремонт детсада №110 в Красноярске выполнен на 75%
21 ноября, 16:00
Бизнесмен выплатит норильчанке 210 тысяч рублей за некачественный ремонт квартиры
21 ноября, 15:31
Студентке из Красноярска грозит срок за поджог банкомата
21 ноября, 15:00
ГИН Москвы вовлекает молодёжь в проекты по землепользованию в столице
21 ноября, 14:23
На пост мэра Красноярска выдвинули председателя правительства края Сергея Верещагина
21 ноября, 14:07
В микрорайоне Северный сгорел автомобиль скорой помощи
21 ноября, 13:20

Венгерская намазка – вкуснее любой закуски: об икре вовсе забудете – идеально на Новый год

Простой рецепт вкусного блюда
 pxhere.com

Фото: pxhere.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Чтобы приготовить намазку, не нужно много сил и времени. Именно поэтому многие очень любят эту закуску. Среди множества рецептов выделяется венгерская намазка. Она обладает пикантным вкусом, а с праздничного стола ее сметают в первую очередь.

Ингредиенты:

  • 250 г творога;
  • 60 г сливочного масла;
  • 4 ст. л. сметаны;
  • 2 ч. л. сладкой паприки;
  • 2 зубчика чеснока;
  • ½ ч.л. соли;
  • укроп, зеленый лук, перец — по вкусу;

Разомните в отдельной емкости творог и мягкое сливочное масло. Добавьте туда сметану и перемешайте. После этого всыпьте в массу паприку, посолите и поперчите.

Далее пропустите через пресс чеснок, а зелень мелко нарежьте. Смешайте все и подавайте к столу. Можно использовать порционные кусочки хлеба, а можно поставить намазку на стол — ее можно накладывать в тарелки вместе с горячим.

16858
26
62