Красноярский край отмечает 90-летний юбилей
4 декабря, 12:20
Золотодобывающая компания во второй раз загрязнила реку в Красноярском крае
15:19
В Красноярском крае начнется реализация проекта по профилактике социального сиротства
14:40
Только истинные двоечники не смогут ответить на эти 3 простейшие загадки, вы же лучше?
14:00
В Емельяново завели дело о загрязнении воздуха в отношении изготовителя древесного угля
13:59
В Красноярске пройдет горячая линия по поддержке семей участников СВО
13:00
В Красноярском крае работа теплиц привела к загрязнению почв
12:53
В Красноярском крае оздоровительный центр "Берёзка" будет принимать участников СВО
12:25
На правобережье Красноярска поезд насмерть сбил женщину
12:20
В Красноярском крае заработала первая ледовая переправа
12:15
В Красноярске мужчина избил женщину, не поделив место на парковке
11:41
Губернатор Красноярского края рассказал о ремонте региональных школ
11:00
"Жюльен" на сковороде: ничуть не отличается от классического – только проще
10:48
В Красноярском крае выплату для школьников из многодетных семей увеличат до 13 тыс. рублей
10:26
Жителей Красноярска предупредили о взрывах
10:20
На прямую линию с губернатором Красноярского края поступило рекордное число вопросов
09:50

Оливье больше не захочется: мясной салат с фасолью станет фаворитом новогоднего стола

Оригинальное и простое блюдо на Новый год
 pxhere.com

Фото: pxhere.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Многие хозяйки уже начинают составлять новогоднее меню. Всем хочется удивить гостей, ведь такой масштабный праздник проводится раз в год. Если вы тоже задумываетесь на эту тему, приготовьте мясной салат с фасолью. Он станет украшением новогоднего стола.

Ингредиенты:

  • 300 г консервированной или отварной фасоли;
  • 200 г любого мяса;
  • 300 г сладкого перца;
  • майонез, соль, зелень и сухарики — по вкусу.

Для маринования лука:

  • 150 г лука;
  • 300 мл воды;
  • 1 ст.л. сахара;
  • 3 ст.л. уксуса;
  • 1 ч.л. соли.

Чтобы приготовить маринованный лук, нарежьте его и залейте кипятком. Добавьте к нему сахар, уксус и соль. Тщательно перемешайте — через 15 минут он будет готов.

Мясо отварите и нарежьте соломкой. Такой же формой измельчите перец. Смешайте, добавьте маринованный лук, фасоль, сухарики, порезанную зелень и соль. Заправьте майонезом и подавайте к столу.

16858
26
62