В Красноярске задержан чемпион мира за присвоение бюджетных денег
22 ноября, 22:35
На Ленина в Красноярске произошло смертельное ДТП
22 ноября, 11:34
Председатель правительства Верещагин прокомментировал возможное назначение на пост мэра
22 ноября, 11:10
ГК "Дело" объявила о новых инициативах и будущих планах на форуме "Транспорт России"
21 ноября, 22:10
Подведены итоги дорожного сезона в Красноярском крае
21 ноября, 17:48
В одном из спортклубов Красноярска задержали иностранцев-нелегалов
21 ноября, 17:40
За бракованное пианино жительница Ачинска вернула более 130 тысяч рублей
21 ноября, 16:50
В Красноярском крае отремонтировали три автодорожных моста
21 ноября, 16:46
Главой Емельяновского округа стал Александр Походин
21 ноября, 16:03
Капитальный ремонт детсада №110 в Красноярске выполнен на 75%
21 ноября, 16:00
Бизнесмен выплатит норильчанке 210 тысяч рублей за некачественный ремонт квартиры
21 ноября, 15:31
Студентке из Красноярска грозит срок за поджог банкомата
21 ноября, 15:00
ГИН Москвы вовлекает молодёжь в проекты по землепользованию в столице
21 ноября, 14:23
На пост мэра Красноярска выдвинули председателя правительства края Сергея Верещагина
21 ноября, 14:07
В микрорайоне Северный сгорел автомобиль скорой помощи
21 ноября, 13:20

Такие пирожки с мясом сметут мигом: все попросят добавки – выпечка на скорую руку

Быстрое приготовление вкусного блюда
 pxhere.com

Фото: pxhere.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Пирожки с мясом на скорую руку — настоящая палочка-выручалочка для хозяйки, когда гости уже стоят на пороге. Приготовить их несложно! К тому же вкус выпечки напомнит вам вкус тех самых бабушкиных пирогов из детства.

Ингредиенты для теста:

  • Теплая вода — 250 мл;
  • мука — около 500 г;
  • сметана — 100 г;
  • соль — 1,5 ч.л.;
  • разрыхлитель — 1 ч.л.

Ингредиенты для начинки:

  • Любой фарш — 500 г;
  • лук — 1 шт.;
  • подсолнечное масло для жарки — 2 ст. л.;
  • специи, соль и перец — по вкусу.

В первую очередь обжарьте фарш и лук на сковороде с растительным маслом до полной готовности. По желанию добавьте специи. Начинка готова, теперь очередь теста.

Для этого в теплой воде следует растворить муку, сметану, соль и разрыхлитель. Замесите все компоненты в однородною массу. Оставьте тесто под пищевой пленкой на 20 минут. Оно должно немного "отдохнуть".

Далее разделите тесто на 15 равных частей, каждую раскатайте скалкой до формы прямоугольника. В середину положите начинку, заверните заготовку трубочкой и отправьте на разогретую заранее сковороду. Обжарьте пирожки до появления аппетитного румянца.

16858
26
62