Красноярский край отмечает 90-летний юбилей
4 декабря, 12:20
Водителям скорой помощи в Красноярске в 2025 году повысят зарплаты на 20 %
10:31
На красноярском рынке нашли зараженную хурму
10:20
Авито и МЧС России запустили проект для обучения правилам безопасности онлайн и офлайн
10:20
В Красноярске бывший руководитель "УДИБ" задержан за взятки
10:14
Судоводитель из Красноярска ответит за трагедию на реке Ангара - детали
10:07
Лже-гадалка из Свердловской области убедила красноярку отдать ей золотые серьги
09:50
Гороскоп на 5 декабря: Скорпионам нельзя переутомляться, а Рыбам - полагаться на других
09:30
Пока вы спали: вотум недоверия правительству Франции и санкции Украины против Грузии
09:20
В Емельяновском районе произошло два смертельных ДТП
09:14
Прокопьев день: как не потерять деньги и что приведет к травмам 5 декабря
09:00
Вы - повелитель эрудитов, если способны осилить эти 8 вопросов махом - ТЕСТ
08:00
Молодую пару схватили силовики за махинации с товарами на маркетплейсе
07:27
Лауреатов Премии им. В.К. Арсеньева объявят уже 6 декабря
06:25
Стираю белые вещи только так – ни тени серости: раньше не знала о такой хитрости
06:16
Такие пирожки с мясом сметут мигом: все попросят добавки – выпечка на скорую руку
04:55

Такие пирожки с мясом сметут мигом: все попросят добавки – выпечка на скорую руку

Быстрое приготовление вкусного блюда

Пирожки с мясом на скорую руку — настоящая палочка-выручалочка для хозяйки, когда гости уже стоят на пороге. Приготовить их несложно! К тому же вкус выпечки напомнит вам вкус тех самых бабушкиных пирогов из детства.

Ингредиенты для теста:

  • Теплая вода — 250 мл;
  • мука — около 500 г;
  • сметана — 100 г;
  • соль — 1,5 ч.л.;
  • разрыхлитель — 1 ч.л.

Ингредиенты для начинки:

  • Любой фарш — 500 г;
  • лук — 1 шт.;
  • подсолнечное масло для жарки — 2 ст. л.;
  • специи, соль и перец — по вкусу.

В первую очередь обжарьте фарш и лук на сковороде с растительным маслом до полной готовности. По желанию добавьте специи. Начинка готова, теперь очередь теста.

Для этого в теплой воде следует растворить муку, сметану, соль и разрыхлитель. Замесите все компоненты в однородною массу. Оставьте тесто под пищевой пленкой на 20 минут. Оно должно немного "отдохнуть".

Далее разделите тесто на 15 равных частей, каждую раскатайте скалкой до формы прямоугольника. В середину положите начинку, заверните заготовку трубочкой и отправьте на разогретую заранее сковороду. Обжарьте пирожки до появления аппетитного румянца.

16858
26
62