Чтобы удивить своих дорогих гостей, необходимо использовать неожиданные сочетания вкусов, которые напомнят им о теплом местечке под пальмами. "Гавайская" намазка на хлеб — это отличный способ привнести немного экзотики в привычное угощение.
Основу этой намазки составляют творог и нежный ананас, которые в сочетании создают яркий и насыщенный вкус. Приготовление этой намазки займет всего несколько минут, однако эффект будет впечатляющим. Подавайте ее на ломтиках поджаренного хлеба, которые можно украсить кусочками ананаса и свежей зеленью.
Ингредиенты:
- Куриная грудка — 300 гр;
- яйца — 3 шт;
- ананасы — 7 колец;
- сыр — 100 гр;
- чеснок — 2 зубчика;
- майонез — по вкусу.
1. Грудку отварите, остудите, нарежьте на мелкие кубики.
2. Яйца отварите, остудите.
3. Сыр, чеснок, яйца натрите на мелкой терке.
4. Ананас мелко порежьте.
5. Все ингредиенты соедините в миске, посолите, поперчите, добавьте майонез и тщательно перемешайте.