Красноярский край отмечает 90-летний юбилей
4 декабря, 12:20
Под прицелом стресса: как пол, регион проживания и уровень образования влияют на депрессию
22:20
Резать салаты на Новый год часами не нужно: вот как можно измельчить яйца – вовсе не вилка
22:01
Яндекс запустил Документы со встроенной YandexGPT
20:35
500 кг с сотки – сорт картофеля, от которого дачники в восторге: лежкость – 93%
20:33
ТОП-3 трендовых хитрости быстро украсить дом к Новому 2025 году - соседи завидуют
19:20
Из-за короткого замыкания в Емельяновском районе сгорел частный дом
17:40
За продажу просроченного торта красноярский магазин получил предостережение
16:50
Гендиректор ООО "Промстрой" будет сотрудничать со следствием
16:38
2 ложки – и вся ванная сверкает, как алмаз: дешевое средство для экономных хозяек
16:21
На уборку улиц Красноярска от снега вышли более 100 машин
16:00
В Красноярске перекрыли улицу Декабристов
15:50
Золотодобывающая компания во второй раз загрязнила реку в Красноярском крае
15:19
В Красноярском крае начнется реализация проекта по профилактике социального сиротства
14:40
Только истинные двоечники не смогут ответить на эти 3 простейшие загадки, вы же лучше?
14:00
В Емельяново завели дело о загрязнении воздуха в отношении изготовителя древесного угля
13:59

Тесто превращается в нежный крем: пирог "Невидимка" - любовь с первого кусочка

Десерт, покоряющий воображение
 pxhere.com

Фото: pxhere.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Если вы хотите приготовить вкусный десерт, нежность которого будет зашкаливать, воспользуйтесь данным рецептом. Пирог "Невидимка" готовится не очень сложно, с этим справится любая хозяйка.

Ингредиенты:

  • Молоко — 70 мл;
  • яйца — 2 шт.;
  • сливочное масло — 20 г;
  • сахар — 35 г;
  • мука — 50 г;
  • консервированные ананасы — 400 г;
  • разрыхлитель — 1 ч.л.;
  • ванилин — 1 пакетик;
  • соль — щепотка.

Яйца, сахарный песок, соль и ванилин взбейте миксером до получения светлой пышной массы. Далее растопите сливочное масло и добавьте к другим продуктам, продолжая перемешивать.

Всыпьте туда разрыхлитель и муку, потом — молоко. Получится немного жидкое тесто. В конце добавьте в него нарезанные кусочки ананаса.

Залейте тесто в форму для запекания, поставьте в духовку на полчаса на 180 градусов.

16858
26
62