Красноярский край отмечает 90-летний юбилей
4 декабря, 12:20
Под прицелом стресса: как пол, регион проживания и уровень образования влияют на депрессию
22:20
Резать салаты на Новый год часами не нужно: вот как можно измельчить яйца – вовсе не вилка
22:01
Яндекс запустил Документы со встроенной YandexGPT
20:35
500 кг с сотки – сорт картофеля, от которого дачники в восторге: лежкость – 93%
20:33
ТОП-3 трендовых хитрости быстро украсить дом к Новому 2025 году - соседи завидуют
19:20
Из-за короткого замыкания в Емельяновском районе сгорел частный дом
17:40
За продажу просроченного торта красноярский магазин получил предостережение
16:50
Гендиректор ООО "Промстрой" будет сотрудничать со следствием
16:38
2 ложки – и вся ванная сверкает, как алмаз: дешевое средство для экономных хозяек
16:21
На уборку улиц Красноярска от снега вышли более 100 машин
16:00
В Красноярске перекрыли улицу Декабристов
15:50
Золотодобывающая компания во второй раз загрязнила реку в Красноярском крае
15:19
В Красноярском крае начнется реализация проекта по профилактике социального сиротства
14:40
Только истинные двоечники не смогут ответить на эти 3 простейшие загадки, вы же лучше?
14:00
В Емельяново завели дело о загрязнении воздуха в отношении изготовителя древесного угля
13:59

Возьмите плавленый сырок и сделайте шедевр: этот суп улетит на раз-два

Сытное и простое первое блюдо
Тематическое фото pxhere.com
Тематическое фото
Фото: pxhere.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Существует неподтвержденная версия о том, что французские повара стали авторами сырного супа. Предполагается, что именно они первыми начали экспериментировать с добавлением кусочков сыра в кипящий бульон. Однако происхождение сырного супа вызывает споры среди различных стран. Подобные блюда, в которых происходит растворение сыра в бульоне, существуют в кулинарных традициях многих народов: от Словакии и Чехии до стран Латинской Америки.

Ингредиенты:

  • Сыр плавленый — 200 гр;
  • картофель — 4 шт;
  • морковь — 1 шт;
  • лук — 1 шт;
  • вода — 1,8 л;
  • масло растительное — 2 ст. ложки;
  • соль — по вкусу;
  • укроп — по вкусу.

1. Очистите картофель, лук и порежьте кубиками. Морковь необходимо натереть.

2. Залейте в кастрюлю воду, выложите картофель.

3. Лук и морковь обжарьте на сковороде, выложите в кастрюлю.

4. Сыр растворите, добавьте нашинкованный укроп, посолите, перемешайте и выключите.

16862
26
62