В компании Красноярска проведены обыски
4 октября, 14:14
В Красноярском крае при крушении самолёта погибли люди
4 октября, 10:36
Всеволод Севастьянов и Василий Шабанов стали почётными гражданами Красноярского края
3 октября, 18:18
В Красноярском крае вырастут именные стипендии для талантливой молодежи
3 октября, 17:40
"Земским тренерам" в Красноярском крае будут выплачивать по миллиону рублей
3 октября, 16:50
Участники Международной олимпиады по финбезопасности высадили сосны
3 октября, 16:06
Талантливая молодежь из Красноярского края станет получать повышенную стипендию
3 октября, 16:00
Для многодетных красноярок расширят меры соцподдержки для улучшения жилищных условий
3 октября, 15:00
В Красноярском крае построят 5 детских школ искусств
3 октября, 14:51
Из Красноярского края вывезли более 1,4 млн тонн зерна
3 октября, 13:36
От укусов клещей пострадали более 14 тысяч красноярцев
3 октября, 13:20
Конкурс "Мой Дальний" покажет перспективы Дальнего Востока — Александр Волегов
3 октября, 13:05
Строительство школы в Мичуринском идет с опережением графика
3 октября, 12:40
Из плена ВСУ вернули двух жителей Красноярского края
3 октября, 12:21
В Красноярске автобусы высаживают людей на дороге из-за запаркованной разворотной площадки
3 октября, 12:10

Запеканка из пекинской капусты: придется постараться не съесть её всю сразу

Отличный вариант блюда на ужин
Тематическое фото Freepic com
Тематическое фото
Фото: Freepic com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Приготовление запеканки из пекинской капусты — это отличный способ разнообразить ваше меню. Пекинская капуста быстро готовится и сохраняет свою хрустящую текстуру даже после термической обработки. Это блюдо может стать отличным гарниром или самостоятельным угощением.

Сочетание нежной капусты и ароматных овощей покорит сердца ваших близких, и даже те, кто не любил капусту раньше, не смогут устоять. Запеканка получается не только сочной и полезной, но и более мягкой, чем если бы мы использовали белокочанную капусту.

Ингредиенты:

  • Капуста пекинская — 500 гр;
  • лук репчатый — 100 гр;
  • морковь — 130 гр;
  • яйца — 2 шт;
  • молоко — 100 мл;
  • сыр твёрдый — 50 гр
  • масло сливочное — 40 гр
  • соль — 0,5 ч. ложки;
  • перец чёрный молотый — 1 щепотка;
  • укроп свежий — 0,5 пучка.

1. Лук нарежьте кубиками, а морковь необходимо натереть. Обжарьте овощи на сливочном масле около 7 минут.

2. Пекинскую капусту разберите на листочки, промойте и высушите. Нарежьте ее тонкими полосками, выложите к луку и моркови, тушите 10 минут.

3. В миске смешайте молоко, яйца, соль и молотый перец. Взбейте при помощи вилки.

4. В жаропрочную форму выложите овощи, залейте смесью, посыпьте сыром.

5. Готовьте полчаса при 180 градусах, посыпьте нарезанной зеленью.

16862
26
62