В компании Красноярска проведены обыски
4 октября, 14:14
В Красноярском крае при крушении самолёта погибли люди
4 октября, 10:36
Всеволод Севастьянов и Василий Шабанов стали почётными гражданами Красноярского края
3 октября, 18:18
В Красноярском крае вырастут именные стипендии для талантливой молодежи
3 октября, 17:40
"Земским тренерам" в Красноярском крае будут выплачивать по миллиону рублей
3 октября, 16:50
Участники Международной олимпиады по финбезопасности высадили сосны
3 октября, 16:06
Талантливая молодежь из Красноярского края станет получать повышенную стипендию
3 октября, 16:00
Для многодетных красноярок расширят меры соцподдержки для улучшения жилищных условий
3 октября, 15:00
В Красноярском крае построят 5 детских школ искусств
3 октября, 14:51
Из Красноярского края вывезли более 1,4 млн тонн зерна
3 октября, 13:36
От укусов клещей пострадали более 14 тысяч красноярцев
3 октября, 13:20
Конкурс "Мой Дальний" покажет перспективы Дальнего Востока — Александр Волегов
3 октября, 13:05
Строительство школы в Мичуринском идет с опережением графика
3 октября, 12:40
Из плена ВСУ вернули двух жителей Красноярского края
3 октября, 12:21
В Красноярске автобусы высаживают людей на дороге из-за запаркованной разворотной площадки
3 октября, 12:10

Десерт из лаваша: нежное фруктово-творожное чудо за 30 минут – полное блаженство

Тесто замешивать не придется
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Мало кто знает, что из лаваша можно приготовить шикарный десерт. В частности, испечь невероятного вкуса фруктовый рулет.

Ингредиенты:

  • Лаваш — 1 лист;
  • творог — 250 г;
  • сметана — 2 ст.л.;
  • груша — 3 шт.;
  • сахарный песок — 1 ч.л.;
  • яйцо — 1 шт.

Способ приготовления

Разомните творог со сметаной — сделать это можно с помощью вилки. Натрите грушу на терке и смешайте с сахарным песком.

Выложите лист лаваша на противень, застеленный пергаментной бумагой. Смажьте его сначала творожной массой, а сверху выложите натертую грушу. После этого скрутите рулет, смажьте его взбитым яйцом и поставьте в духовку.

Выпекать рулет нужно на протяжении получаса. После этого достаньте рулет, разрежьте на порционные куски и подавайте на стол.

16858
26
62