Подземный переход в Красноярске возле остановки "Луначарского" больше не будет затапливать
26 сентября, 18:20
До конца октября в Красноярске по Побежимова ограничат движение транспорта
26 сентября, 17:43
ДТП на востоке Красноярского края унесла жизнь молодого водителя
26 сентября, 17:40
Chery стала самой страхуемой маркой за лето в Новосибирской области
26 сентября, 17:02
Нескольким красноярцам грозит срок за организацию борделя
26 сентября, 16:50
В Красноярске запретят движение, остановку и стоянку в районе Конгресс-холла СФУ
26 сентября, 16:07
В нацпарке "Красноярские Столбы" хотят построить новый визит-центр
26 сентября, 16:00
В Минусинске спасатели выручили застрявшего в окне кота
26 сентября, 15:00
Новый бассейн в Красноярске заработает в ноябре
26 сентября, 14:30
Улан-Удэ вошел в число лучших в стране по интеллектуальным транспортным системам
26 сентября, 13:50
Сыну главы СК "Сибиряк" Антону Егорову продлили арест за мошенничество
26 сентября, 13:50
Пенсионерка из Красноярска перевела мошенникам более 4 млн рублей
26 сентября, 13:20
Двое жителей Красноярского края незаконно вывезли за границу лес на 479 млн рублей
26 сентября, 13:09
В Красноярске готовят иск к организаторам фестиваля Summer Global
26 сентября, 12:40
В Красноярском крае за неделю зафиксировано 37 случаев присасывания клещей
26 сентября, 12:35

Салат из авокадо и апельсина – вскружит голову каждому: ресторанное блюдо за 5 минут

Такого сочетания вы еще не пробовали
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Ацтеки этот фрукт называли "лесным маслом", а Европу с ним познакомил Колумб. Сегодня зеленый плод имеет бешеную популярность и широко применяются не только в кулинарии. Речь идет об авокадо. Он невероятно полезен и малокалориен, что делает его прекрасным ингредиентом для множества салатов. В сочетании с апельсином авокадо станет настоящим подарком для любителей правильного и диетического питания.

Ингредиенты:

  • Авокадо — 1 шт.;
  • апельсин — 1 шт.;
  • лук — 1 шт.;
  • тертый корень имбиря — 1 ст. л.;
  • уксус бальзамический — 2 ст. л.;
  • оливковое масло — 1 ст. л.;
  • соль и перец — по вкусу.

Способ приготовления

Для приготовления чудо-салата необходимо авокадо и апельсин нарезать дольками, а шпинат разорвать руками на небольшие кусочки. Далее добавьте в миску к этим ингредиентам заправку из оливкового масла, уксуса, корня имбиря, соли и перца. Все тщательно перемешайте. Витаминный и легкий салат готов!

16858
26
62