На выходных в Красноярске снова ожидается жара
Читать
Клещи теряют активность в Красноярском крае
Читать
В Красноярском крае приняли отчет об исполнении бюджета за 2024 год
Читать
Разыскивается великолепный ум, желающий одолеть эти 8 вопросов — ТЕСТ
Читать
Тайна запертой комнаты: кто оставил след?
Читать
Ваш ум — уникальная драгоценность, если хлопните эти 5 архисложных задач
Читать
Роспотребнадзор помог жительнице Красноярского края вернуть деньги за отпариватель
12:45
В Лесосибирске выявили контрабанду пиломатериалов на 3,8 млн рублей
11:17
Умер бывший директор красноярского зоопарка "Роев ручей"
11:00
Из Красноярска задержали рейсы в Москву и Санкт-Петербург из-за ограничений в аэропортах
10:25
Красноярцев ожидает жаркая рабочая неделя
10:20
Золотодобытчики загрязнили реки в Ермаковском и Каратузском районах
10:17
В Ленинском районе Красноярска дети нашли труп мужчины
09:50
Вахта Победы: Пароходы в забайкальской тайге и 190 тысяч литров молока для фронта
6 июля, 19:00
Эксперты Авито Услуг выяснили, на что обращают внимание россияне при выборе мастера
6 июля, 17:00
Эксперты Авито Услуг выяснили, на что обращают внимание россияне при выборе мастера
6 июля, 17:00
От пахоты до выпускного бала: чем жила Якутия в первые месяцы после Победы
6 июля, 09:00
Вахта Победы: агитация в колхозах и самоотверженный труд грузчиков на Сахалине
6 июля, 07:00
Авито Тех покупает технологическую платформу для продуктовых экспериментов
5 июля, 14:25
Владимир Путин отметил важность развития беспилотных технологий для охраны природы
5 июля, 09:00
Чукотские регоператоры предоставили банковские гарантии — РЭО
4 июля, 21:00

Трюфельный торт за 15 минут: без взбивания крема и выпечки коржей

Удивительно простой рецепт настоящей вкуснятины
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Трюфельный торт — довольно необычный десерт. Кажется, что на его приготовление придется тратить много времени. Однако на самом деле это проще простого.

Ингредиенты:

Крем:

  • Сахарный песок — 70 г;
  • вода — 80 мл;
  • сухое молоко — 170 г;
  • какао — 20 г;
  • сливочное масло — 70 г;

Коржи:

  • Печенье — 260 г (должно быть немного шоколадных)

Смешайте кипяток с сахаром и хорошо перемешайте. После этого всыпьте сухое молоко и какао. Мешать массу нужно постоянно. Добавьте мягкое сливочное масло. После этого крем будет готов.

Застелите форму для кекса пищевой пленкой, на дно выложите 2-3 ст.л. крема. Выровняйте его и выложите слой шоколадного печенья. Потом снова смажьте кремом и выложите слой светлого печенья. Чередуйте слои, пока не закончатся продукты. Оставьте торт в холодильнике на 8 часов, а потом удалите пищевую пленку и подавайте к столу.

16858
26
62

Электронный ресурс (Сайт) использует cookies и метрические программы. Продолжая посещение настоящего сайта, пользователь соглашается на смешанную обработку, сбор, использование, хранение, уточнение (обновление, изменение), обезличивание, блокирование, уничтожение своих персональных данных владельцем Электронного ресурса в соответствии с Политикой обработки персональных данных и Согласием на обработку персональных данных Пользователей.
На сайте используются рекомендательные технологии