Не перегните палку: названы 3 губительные ошибки в попытке поддержать близких
22:20
Не омлет – а сказка: 3 секрета приготовления идеального блюда на завтрак
20:17
Приклеила пищевую пленку под потолок – и бед не знаю: гениальная помощь в быту
19:28
Ухаживаю за антуриумом только 3 хитростями, и лакированные листья блестят всю зиму
19:20
Никогда не стираю по вечерам – и вот почему: 3 реальные причины отобьют желание напрочь
18:26
У учредителя ООО "УСК Сибиряк" изъяли иностранную валюту, дорогие машины и слитки золота
18:07
В Красноярске состоится Сибирский энергетический форум
17:40
Смотрю на мандарины 3 секунды – и покупаю без косточек: вот как определить это в магазине
17:13
В Красноярске более 76 тысяч детей получат новогодние подарки
17:01
Красноярская прокуратура добилась ускорения сроков расселения опасного барака
16:50
Бывшая налоговый инспектор из Железногорска получила срок за махинации с вычетами
16:00
Красноярские дорожники усиленно очищают дороги и тротуары от снега
15:20
Назначены руководители агентства ЗАГС и Стройнадзора Красноярского края
14:45
В МЧС назвали самые опасные водоёмы в Красноярском крае
14:45
Ваши мозги окоченели от холода, если не решите 5 литературных загадок
14:00
Игорь Шутенков вступил в должность мэра Улан-Удэ 18 ноября, 15:25
В Красноярске состоялась 50-я отчетно-выборная конференция КПРФ 18 ноября, 09:50
Цены на аренду недвижимости в октябре Красноярске выросли на 14% 8 ноября, 12:15
Вахта – дело семейное 30 октября, 11:33
"Литературный мост между Россией и Вьетнамом открыт! Впереди – много совместной работы" 16 октября, 11:40
"Где народы России и Вьетнама, там дружба": новый "мост" связал Дальний Восток и Хошимин 16 октября, 08:40
"Все вьетнамцы любят Россию. И особенно - русскую литературу" 15 октября, 11:25
Предприниматели смогут бесплатно принять участие в конференции Авито для продавцов 15 октября, 09:25
Основатель ГК "Дело" Сергей Шишкарев призвал развивать альтернативные экспортные маршруты 26 сентября, 13:50
После четырехлетнего перерыва в Красноярске вновь открылся металлургический конгресс 12 сентября, 11:00
iPhone 11 стал самой продаваемой моделью в ресейле в Красноярске 9 сентября, 06:30
В Красноярском крае за год спрос на новые иномарки вырос более, чем на треть 9 сентября, 06:25
Динамика онлайн-торговли в России: Артем Кумпель – о трендах и перспективах 8 сентября, 14:20
Сергей Шишкарёв: На внешних рынках российские компании должны действовать вместе 7 сентября, 07:30
ВЭФ-2024: перспективы развития российских цифровых платформ 6 сентября, 17:45

Не омлет – а сказка: 3 секрета приготовления идеального блюда на завтрак

Вот как правильно готовить омлет

Омлет — любимое для многих блюдо на завтрак. Однако мало кто знает о секретах и тонкостях приготовления. Если следовать определенным правилам, то блюдо получится гораздо нежнее и воздушнее.

Секрет №1

Нужно очень тщательно взбить молоко и яйца. Однако важно делать это не миксером, а именно вилкой или венчиком. Любую начинку следую добавлять уже в готовую омлетную массу. Только в этом случае получится пышный омлет.

Секрет №2

Испортить блюдо может лишняя жидкость. Соблюдайте пропорции: на 1 яйцо нужно лишь половинку скорлупы молока. При избытке влаги уже готовый омлет может опасть.

Секрет №3

Омлет нужно готовить под крышкой — это прописная истина. Но мало кто знает, что, если крышку с внутренней стороны смазать сливочным маслом, то омлет получится гораздо пышнее.

16858
26
62