ДТП в Шарыповском районе унесло жизни двоих водителей
16:40
База отдыха в Балахтинском районе ущемляла права гостей
16:00
Уярская больница работала с серьёзными санитарными нарушениями
15:34
В мессенджере МАХ появился официальный канал Владимира Путина
15:20
Директор предприятия в Шушенском районе с 2023 года не платил зарплату охранникам
13:27
В восточной части Татышев-парка снова открыли парковку
13:20
Для благоустройства улиц в центре Красноярска привлекут дополнительных рабочих
12:40
На севере Красноярского края заработал первый комплекс по обезвреживанию отходов
12:19
В Красноярском крае охотников-нарушителей ловят при помощи беспилотников
11:52
Красноярцам рассказали о сроках подачи отопления
11:00
Фигуристы сборной России тренируются в Красноярске
10:57
Мэр Улан-Удэ заявил об отказе от новых кредитов во втором полугодии
10:50
Аварийный дом на Чернышевского расселят на 13 лет раньше
10:20
Двое красноярцев распространяли по Дивногорску граффити с рекламой наркошопов
09:50
Возбуждено уголовное дело о мошенничестве при оказании услуг ЖКХ в селе Канского района
09:42

ПП-салат из свеклы и сметаны: нектар и амброзия в каждой ложке – польза невероятная

Очень вкусный салат на каждый день
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Свекла — максимально полезный овощ. Салаты, приготовленные с ним, славятся количеством витаминов и минералов. Предлагаем вам один из рецептов, которые можно использовать на каждый день. Приготовление несложное, однако блюдо получается очень вкусным.

Ингредиенты: 

  • Свекла — 2-3 шт;
  • чеснок — 2 зубчика;
  • сметана — 100 мл;
  • горчица — 1 ч.л.

Свеклу необходимо сварить или запечь, потом очистите и натрите ее на крупной терке. Далее в отдельной емкости сделайте своеобразную "заправку" из сметаны, горчицы и измельченного чеснока. Компоненты сначала перемешайте до получения соуса, а потом заправьте им натертую свеклу. Получится невероятно вкусное блюдо, которое является кладезем полезных витаминов.

16858
26
62