Глава Казачинского района уходит с поста
13:06
Прокуратура потребовала принятия правил использования электросамокатов в Красноярске
12:36
Сроки завершения реконструкции красноярского цирка сдвинуты на неопределённый срок
11:44
На улице Калинина появятся сквер и новая дорога
11:00
Красноярскому метро закупят современные трёхсекционные трамваи
10:58
Губернатор Красноярского края объяснил причины ограничений мобильного интернета
10:42
В Красноярском крае официально появилась профессия чумработницы
10:20
На правобережье Красноярска мужчина ограбил магазин
09:50
И.о. главы Большеулуйского района назначена Алёна Борисова
09:18
Оперативники нашли тайники с 500 граммами "синтетики" под Красноярском
08:07
Интерес россиян к подработке увеличился на 62%
16 сентября, 21:30
В Красноярском крае построили 883 тысячи квадратных метров жилья
16 сентября, 18:18
Земледельцы Красноярского края намолотили 1,2 млн тонн зерна
16 сентября, 17:50
Досрочная подача отопления может начаться в Красноярске
16 сентября, 17:01
Заместителю главврача дивногорской больницы грозит срок за превышение полномочий
16 сентября, 16:20

ПП-салат из свеклы и квашеной капусты: отличный вариант для ужина

Рецепт приготовления вкусного и необычного салата
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Свекла — максимально полезный овощ. Не меньшую пользу приносит и квашеная капуста. А если объединить эти продукты и добавить к ним еще несколько ингредиентов, получится шикарный салат.

Ингредиенты:

  • Свекла — 170 г;
  • квашеная капуста — 250 г;
  • морковь — 170 г;
  • лук — 60 г;
  • петрушка и оливковое масло — по вкусу.

Для приготовления салата необходимо сварить или запечь свеклу, очистить ее, а потом натрите на крупной терке. Так же натрите сырую морковь и разомните ее с помощью рук. Важно, чтобы морковь дала немного сока.

В предпоследнюю очередь порежьте лук и зелень. Затем слейте из квашеной капусты сок, добавьте к остальным ингредиентам. Заправлять салат можно оливковым маслом. 

16858
26
62