В Красноярске на Северном шоссе до 6 октября ограничат движение
12 сентября, 18:24
За нападение на мужчину в лесу жителю Железногорска грозит срок
12 сентября, 17:40
Более двух тысяч человек станут наблюдателями на выборах в Красноярском крае
12 сентября, 17:38
Под Красноярском ввели карантин из-за сибирской язвы животных
12 сентября, 16:50
Более 8 тонн мороженого отправили из Красноярска в Монголию
12 сентября, 16:40
За распространение метадона жителю Лесосибирска грозит до 20 лет тюрьмы
12 сентября, 16:00
Красноярские учёные разработали новый способ определения локализации опухоли
12 сентября, 15:48
В Ачинске инспектор ГИБДД попал под следствие за взятку
12 сентября, 15:20
До конца сентября в Красноярске ограничат движение на улице Кирова
12 сентября, 15:06
Игорь Шутенков: "ТЭЦ-2 полностью обеспечит Улан-Удэ теплом и электричеством"
12 сентября, 14:00
Делила заработок со студентами преподаватель педагогического училища Уссурийска
12 сентября, 13:52
По вине пьяных водителей в Красноярском крае погибли 40 человек
12 сентября, 13:20
В Ачинском районе фирму уличили в незаконной добыче песка на 5,1 млн рублей
12 сентября, 13:16
Молодая красноярка продала квартиру и перевела мошенникам 7,6 млн рублей
12 сентября, 12:40
Сезон клещей в Красноярском крае не отступает
12 сентября, 12:33

Натуральный крем-сыр за копейки: нежнятина в каждой ложке - откажетесь от других намазок

Рецепт приготовления домашнего крем-сыра
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Надоело сливочное масло или покупной творожный сыр в качестве намазки на хлеб? Тогда обратите внимание на крем-сыр, который легко можно сделать дома. Вкуснейшая намазка придется по душе и детям, тем более в ней содержится очень много витаминов.

Для приготовления намазки возьмите три пакета кефира самой высокой жирности. Предварительно заморозьте его до состояния льда. Идеально оставить кефир в морозилке на ночь, а утром приступить к готовке. 

Для начала снимите упаковку, заверните замерзший молочный продукт в несколько слоев марли и закиньте в дуршлаг. Подождите пару часов, пока стечет лишняя жидкость. После этого поставьте заготовку в холодильник на пару суток. Необходимо, чтобы кефир полностью растаял и стекла вся сыворотка. 

Спустя время разверните марлю — крем-сыр готов. Структура его должна получиться нежной, а вкус — творожистым.

16858
26
62