Жители Судостроительной в Красноярске второй день живут без воды и канализации
Читать
Генпрокуратура проверит правомерность роста тарифов на услуги ЖКХ в Красноярском крае
Читать
19 июля на концерт в честь Дня металлурга можно будет доехать на бесплатных автобусах
Читать
Филологи заплачут от восторга, если вы осилите 5/7 — ТЕСТ
Читать
Вы учились в советской школе, если знаете это о мировых достопримечательностях - ТЕСТ
Читать
Вы заслуживаете самого красного диплома, когда наберете 9/9 - ТЕСТ
Читать
В Генпрокуратуре России выпустили ролики про борьбу с интернет-мошенниками (ВИДЕО)
16 июля, 18:20
В отдалённые северные районы Красноярского края завезли 93 тысячи тонн топлива
16 июля, 17:59
Лесные пожары в Красноярском крае охватили 3,5 тысячи гектаров территории
16 июля, 17:40
Новую брусчатку в центре Красноярска смыло дождём
16 июля, 16:53
Из-за пожара в Советском районе из дома эвакуировались 7 человек
16 июля, 16:00
Михаил Котюков проверил строительство двух школ в Емельяновском районе
16 июля, 15:20
Жители Судостроительной в Красноярске второй день живут без воды и канализации
16 июля, 14:27
Красноярская ТЭЦ загрязняла воздух
16 июля, 13:51
Житель Сосновоборска соврал полицейским о минировании фитнес-клуба
16 июля, 13:20
В Красноярске отремонтировали проезд у ТРЦ "Июнь"
16 июля, 12:40
Жительница Лесосибирска получит более 420 тысяч рублей за затянувшийся ремонт в квартире
16 июля, 12:22
В Боготольском районе произошло смертельное ДТП с микроавтобусом и грузовиком
16 июля, 11:57
В Красноярске на улице торговали небезопасным мясом и молоком
16 июля, 11:37
Капитальный ремонт в красноярской школе №42 подходит к концу
16 июля, 11:00
19 июля на концерт в честь Дня металлурга можно будет доехать на бесплатных автобусах
16 июля, 10:21

Правильный скрэмбл на завтрак – можно есть хоть каждый день

Легендарный омлет на завтрак
Тематическое фото freepic com
Тематическое фото
Фото: freepic com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Скрэмбл — это классический завтрак, который завоевал сердца миллионов. Это нежные яйца, взбитые и обжаренные на сковороде. Однако секрет идеального скрэмбла заключается не только в правильной технике, но и в выборе ингредиентов, контроле температуры и внимании к деталям. Приготовление скрэмбла — это настоящее искусство. Успех заключается в том, чтобы добиться такой текстуры, которая была бы и мягкой, и сочной, не переусердствуя с термической обработкой. Это идеальный выбор для завтрака, который можно сделать за считаные минуты, но при должном подходе он может превратиться в кулинарный шедевр.

Ингредиенты:

  • Яйца — 4 шт;
  • молоко — 2 ст. ложки;
  • масло сливочное — 3 ст. ложки;
  • соль — 1 щепотка;
  • прованские травы — по вкусу;
  • специи — по вкусу.

1. В емкость разбейте яйца, взбейте их, подсолите.

2. Залейте молоко и взболтайте при помощи венчика, засыпьте прованские травы, перемешайте.

3. Растопите сливочное масло на сковороде, вылейте яичную смесь.

4. Готовьте блюдо на сильном огне 10 секунд. Далее уберите с огня на 10 секунд и перемешайте.

5. Снова поставьте сковороду на огонь еще на 5 секунд. Затем снова уберите с огня и перемешайте. 

6. Консистенция скрэмбла должна получиться кремообразной.

16862
26
62