В Авито назначили Управляющего директора по работе с людьми
23 сентября, 22:20
По Заводскому проезду в Красноярске ограничат движение транспорта
23 сентября, 18:38
17,8 тысячам жителей Красноярского края диагностировали ОРВИ
23 сентября, 17:40
За помощь мошенникам двоим жителям Красноярска грозит срок
23 сентября, 16:50
С 1 октября в Красноярске изменится расписание дачных маршрутов
23 сентября, 16:49
Житель Норильска отсудил трехкратную стоимость неисправного смартфона
23 сентября, 16:00
Красноярцев предупредили о сильном ветре
23 сентября, 15:34
Буйный житель Шарыпово ходил по улице с ножами и угрожал прохожим
23 сентября, 15:00
В Красноярске компанию оштрафовали за нарушения при хранении ветпрепаратов
23 сентября, 13:52
Улан-Удэ и Эрдэнэт подписали меморандум о сотрудничестве
23 сентября, 13:25
Парламентарии Красноярского края обсудили вопросы переработки вторсырья
23 сентября, 13:20
В Красноярске бывшего гендиректора ФМБА отправили на 6 лет в колонию
23 сентября, 13:00
Красноярский парк "Роев ручей" перешел на осеннее расписание
23 сентября, 12:40
В Красноярске на Никитина из-за порыва сполз склон с павильоном
23 сентября, 12:40
Красноярскому застройщику изменили меру пресечения на арест за отпуск в Сочи
23 сентября, 11:36

Правильный скрэмбл на завтрак – можно есть хоть каждый день

Легендарный омлет на завтрак
Тематическое фото freepic com
Тематическое фото
Фото: freepic com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Скрэмбл — это классический завтрак, который завоевал сердца миллионов. Это нежные яйца, взбитые и обжаренные на сковороде. Однако секрет идеального скрэмбла заключается не только в правильной технике, но и в выборе ингредиентов, контроле температуры и внимании к деталям. Приготовление скрэмбла — это настоящее искусство. Успех заключается в том, чтобы добиться такой текстуры, которая была бы и мягкой, и сочной, не переусердствуя с термической обработкой. Это идеальный выбор для завтрака, который можно сделать за считаные минуты, но при должном подходе он может превратиться в кулинарный шедевр.

Ингредиенты:

  • Яйца — 4 шт;
  • молоко — 2 ст. ложки;
  • масло сливочное — 3 ст. ложки;
  • соль — 1 щепотка;
  • прованские травы — по вкусу;
  • специи — по вкусу.

1. В емкость разбейте яйца, взбейте их, подсолите.

2. Залейте молоко и взболтайте при помощи венчика, засыпьте прованские травы, перемешайте.

3. Растопите сливочное масло на сковороде, вылейте яичную смесь.

4. Готовьте блюдо на сильном огне 10 секунд. Далее уберите с огня на 10 секунд и перемешайте.

5. Снова поставьте сковороду на огонь еще на 5 секунд. Затем снова уберите с огня и перемешайте. 

6. Консистенция скрэмбла должна получиться кремообразной.

16862
26
62