"Оливье" погрустит в сторонке весь праздник - ставлю на новогодний стол 1 вкуснющий салат
04:00
"Бешамель": ресторанный соус по очень простому рецепту
02:05
Больше никаких сквозящих окон: копеечное средство из аптечки за минуту решит проблему
01:31
За ваши знания только краснеть и плакать, если не ответите на 8/8 - ТЕСТ по русскому
4 ноября, 23:20
Будет мощной как баобаб: регулярно"кормите" толстянку овощным отваром – совет агронома
4 ноября, 22:45
Точка кипения: всего 1 совет поможет не срываться на собственного ребенка из-за усталости
4 ноября, 22:20
Беру банан, молоко и готовлю сладкий суп — рай для сладкоежек
4 ноября, 21:42
Спатифиллум, замиокулькас и герань скажут спасибо: универсальная подкормка из хлама
4 ноября, 21:13
Лимонный бисквитный пирог: лучше всяких тортов – аромат на весь дом
4 ноября, 20:29
Кидаю этот орех при стирке и вещи как из магазина - круто сэкономила на порошках
4 ноября, 19:20
Забудете о конденсате на окнах: 1 стакан сладости решит проблему – плесень не появится
4 ноября, 19:02
Истинные итальянцы тесто для пиццы делают только так: 3 важных шага – справится каждый
4 ноября, 18:09
Ваш мозг дороже тонны золота, если решите 3/3 загадки
4 ноября, 14:00
Гороскоп на 4 ноября: крайне эмоциональный день для Рыб и Водолеи в поисках любви
4 ноября, 13:40
Пока вы спали: финал выборов в Молдавии и закиданный грязью король Испании
4 ноября, 13:20
Вахта – дело семейное 30 октября, 11:33
"Литературный мост между Россией и Вьетнамом открыт! Впереди – много совместной работы" 16 октября, 11:40
"Где народы России и Вьетнама, там дружба": новый "мост" связал Дальний Восток и Хошимин 16 октября, 08:40
"Все вьетнамцы любят Россию. И особенно - русскую литературу" 15 октября, 11:25
Предприниматели смогут бесплатно принять участие в конференции Авито для продавцов 15 октября, 09:25
Основатель ГК "Дело" Сергей Шишкарев призвал развивать альтернативные экспортные маршруты 26 сентября, 13:50
После четырехлетнего перерыва в Красноярске вновь открылся металлургический конгресс 12 сентября, 11:00
iPhone 11 стал самой продаваемой моделью в ресейле в Красноярске 9 сентября, 06:30
В Красноярском крае за год спрос на новые иномарки вырос более, чем на треть 9 сентября, 06:25
Динамика онлайн-торговли в России: Артем Кумпель – о трендах и перспективах 8 сентября, 14:20
Сергей Шишкарёв: На внешних рынках российские компании должны действовать вместе 7 сентября, 07:30
ВЭФ-2024: перспективы развития российских цифровых платформ 6 сентября, 17:45
Красноярский край и КНР расширят сотрудничество 15 августа, 12:02
К чему приведёт "черный понедельник" на мировом фондовом рынке 6 августа, 09:55
Евгений Власов: "Вьетнам сегодня — это не та страна, которую мы знали в 70-е" 30 июля, 13:20

Правильный скрэмбл на завтрак – можно есть хоть каждый день

Легендарный омлет на завтрак
Тематическое фото freepic com
Тематическое фото
Фото: freepic com

Скрэмбл — это классический завтрак, который завоевал сердца миллионов. Это нежные яйца, взбитые и обжаренные на сковороде. Однако секрет идеального скрэмбла заключается не только в правильной технике, но и в выборе ингредиентов, контроле температуры и внимании к деталям. Приготовление скрэмбла — это настоящее искусство. Успех заключается в том, чтобы добиться такой текстуры, которая была бы и мягкой, и сочной, не переусердствуя с термической обработкой. Это идеальный выбор для завтрака, который можно сделать за считаные минуты, но при должном подходе он может превратиться в кулинарный шедевр.

Ингредиенты:

  • Яйца — 4 шт;
  • молоко — 2 ст. ложки;
  • масло сливочное — 3 ст. ложки;
  • соль — 1 щепотка;
  • прованские травы — по вкусу;
  • специи — по вкусу.

1. В емкость разбейте яйца, взбейте их, подсолите.

2. Залейте молоко и взболтайте при помощи венчика, засыпьте прованские травы, перемешайте.

3. Растопите сливочное масло на сковороде, вылейте яичную смесь.

4. Готовьте блюдо на сильном огне 10 секунд. Далее уберите с огня на 10 секунд и перемешайте.

5. Снова поставьте сковороду на огонь еще на 5 секунд. Затем снова уберите с огня и перемешайте. 

6. Консистенция скрэмбла должна получиться кремообразной.

16862
26
62