Зимой всегда точу лопаты – в новом сезоне проблем не знаю: новые уже лет 20 не покупаю
04:32
Ленивый рецепт нежнейшего "Красного бархата" - даже новичок сотворит шедевр с 1 раза
04:00
Босиком даже в мороз: теплый пол по финской технологии – без труб и электроматов
01:26
Ваш мозг покрылся ржавчиной от безделья, если не можете ответить на 8/8 - ТЕСТ
23 ноября, 23:20
"Курабье": вспомни свое детство – не то, что в магазинах продают
23 ноября, 22:56
Навык СТОП: как управлять эмоциями в потоке стресса
23 ноября, 22:20
Карамельная овсянка: эту кашу будет есть даже самый притязательный ребенок
23 ноября, 21:51
Всегда вывожу из покупной курицы все химикаты: 3 способа – справится каждый
23 ноября, 21:04
Цветы без вас больше не завянут: уезжая, положите этот детский аксессуар в кашпо – лайфхак
23 ноября, 19:51
Забыла, когда в последний раз вял спатифиллум - не выбрасываю 1 продукт, а "скармливаю"
23 ноября, 19:20
0,5 г на литр воды – спатифиллум цветет, не прекращая: пышная бутонизация обеспечена
23 ноября, 18:03
Кладу под стельку – и бегу на мороз: в такой обуви тепло и сухо даже в лютый холод
23 ноября, 17:14
Эти 3 вещи в квартире выдают недостатки человека: сразу бросаются в глаза
23 ноября, 16:54
Беру только качественную колбасу – знаю 2 секрета: дело вовсе не в цене
23 ноября, 16:00
Вот почему щетина зубных щеток разного цвета: стоматологи молчат об этом - 2 причины
23 ноября, 14:46
В Красноярском крае растет спрос на специалистов агропромышленного комплекса 20 ноября, 15:33
Игорь Шутенков вступил в должность мэра Улан-Удэ 18 ноября, 15:25
В Красноярске состоялась 50-я отчетно-выборная конференция КПРФ 18 ноября, 09:50
Цены на аренду недвижимости в октябре Красноярске выросли на 14% 8 ноября, 12:15
Вахта – дело семейное 30 октября, 11:33
"Литературный мост между Россией и Вьетнамом открыт! Впереди – много совместной работы" 16 октября, 11:40
"Где народы России и Вьетнама, там дружба": новый "мост" связал Дальний Восток и Хошимин 16 октября, 08:40
"Все вьетнамцы любят Россию. И особенно - русскую литературу" 15 октября, 11:25
Предприниматели смогут бесплатно принять участие в конференции Авито для продавцов 15 октября, 09:25
Основатель ГК "Дело" Сергей Шишкарев призвал развивать альтернативные экспортные маршруты 26 сентября, 13:50
После четырехлетнего перерыва в Красноярске вновь открылся металлургический конгресс 12 сентября, 11:00
iPhone 11 стал самой продаваемой моделью в ресейле в Красноярске 9 сентября, 06:30
В Красноярском крае за год спрос на новые иномарки вырос более, чем на треть 9 сентября, 06:25
Динамика онлайн-торговли в России: Артем Кумпель – о трендах и перспективах 8 сентября, 14:20
Сергей Шишкарёв: На внешних рынках российские компании должны действовать вместе 7 сентября, 07:30

Обычные макароны по необычному рецепту – запомнятся надолго

Старый рецепт на новый лад
Тематическое фото freepic.com
Тематическое фото
Фото: freepic.com

Для приготовления качественных и "правильных" макарон используется исключительно мука из твердых сортов пшеницы. Однако существуют и "неправильные" макароны, которые изготовлены не по классическому рецепту и из другой муки. Макароны, созданные из твердых сортов, не требуют добавления яиц или красителей для достижения золотистого цвета.

Итальянцы придерживаются строгих стандартов и соглашаются использовать только муку твердых сортов, так как такие макароны не только вкусны, но и полезны: они содержат витамины группы В и витамин Е, легко усваиваются организмом и отлично подходят даже для людей, находящихся на диете. Мы предлагаем вам сделать сытное и простое блюдо.

Ингредиенты:

Макароны — 200 гр;

  • лук репчатый — 80 гр;
  • яйца — 2 шт;
  • помидор — 120 гр;
  • томатная паста — 25 гр;
  • масло подсолнечное — 30 мл;
  • укроп сушёный — 0,5 ч. ложки;
  • соль — по вкусу;
  • перец чёрный молотый — щепотка.

Отварите макароны. В кастрюле вскипятите воду, немного подсолите, опустите в кипяток макароны. Варите макароны около 10 минут.

Готовые макароны отбросьте на дуршлаг, промойте водой. Вода должна максимально стечь.

Обжарьте лук на подсолнечном масле, с томатов снимите кожуру, мякоть необходимо измельчить.

К обжаренному луку выложите нарезанный помидор, добавьте томатную пасту, сушёный укроп, соль, чёрный молотый перец. Тушите на сильном огне примерно 3 минуты, затем вбейте яйца, перемешайте

В томатно+яичную смесь выложите макароны, перемешайте.

16862
26
62