В Красноярске отопительный сезон завершится 19 мая
Читать
В Красноярском крае ЕГЭ начнут сдавать с 23 мая
Читать
9 районов Красноярского края преобразовали в округа
Читать
Ваш IQ ниже 10, если не способны ответить на 9 простейших вопросов – ТЕСТ
Читать
Лишь тот, кто жил в СССР, вспомнит 6/7 столиц союзных республик — ТЕСТ
Читать
У вас IQ величайшего ученого, если за раз наберете 8/8 – ТЕСТ
Читать
За убийство двух собак и изготовление оружия красноярец предстанет перед судом
17:00
Героический путь защитника Сталинграда капитана Ведерникова
16:22
Участники программы "Сибирский характер" начали проходить собеседование
16:20
В Красноярском крае ЕГЭ начнут сдавать с 23 мая
15:15
На выходных в Красноярском крае поймали 170 пьяных водителей
15:00
В Красноярске главе СК "Сибиряк" Владимиру Егорову продлили арест за хищение 71 млн рублей
14:36
Гортензии для буйного цветения — обязательно: 60 гр. в воду — и мощные шапки вырастут размером с арбуз
14:05
Юному красноярцу грозит срок за демонстрацию запрещенной символики
13:50
Вахта Победы: От крестьянского сына до Героя Советского Союза
13:40
В Красноярском крае утверждена программа для участников СВО и их семей
13:40
Школьники узнают, кто защищает пользователей в интернете, благодаря специальному тренажеру
13:10
Жительница Кемеровской области выплатит обманутой красноярке 120 тысяч рублей
13:00
В Красноярске отопительный сезон завершится 19 мая
12:13
В Ленинском районе Красноярска прошёл масштабный миграционный рейд
11:18
На трех перекрестках в Красноярске появятся разметка и камеры видеофиксации
11:00

Рыбные палочки своими руками: забудете навсегда о магазинных полуфабрикатах

Просто и вкусно
Тематическое фото freepic.com
Тематическое фото
Фото: freepic.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Производство рыбных палочек началось в США в 1950-х годах, когда пищевой инжиниринг стал быстро развиваться. В 1953 году одна американская компания впервые выпустила замороженный продукт из филе белой рыбы в панировке, которая получила название "рыбные палочки Гортона".

Другой производитель активно продвигал эти палочки на британском рынке. Покупатели высоко оценили новинку, это блюдо стало популярным среди родителей, так как в таком виде дети не отказывались употреблять рыбу. Сегодня рыбные палочки производятся из различных видов рыбы и представлены в разных ценовых категориях. 

Ингредиенты:

  • Филе рыбы — 400 гр; 
  • лук — 1 шт;
  • яйцо — 1 шт; 
  • соль — 2 щепотки; 
  • чёрный молотый перец — 1 щепотка; 
  • панировочные сухари — 3 ст. ложки; 
  • паприка — 1 ч. ложка.

Приготовление:

Из рыбного филе и лука необходимо сделать фарш, посолите, поперчите, вбейте яйцо, хорошо размешайте. 

В панировочные сухари добавьте паприку, смешайте. Сформуйте прямоугольные рыбные палочки, обваляйте их в панировке. 

Разогрейте сковороду, пожарьте рыбные палочки со двух сторон до золотистого цвета.

16862
26
62