Стыд и позор не знать эти правила русского языка, а вам слабо решить 8/8? - ТЕСТ
08:00
Орхидея сразу зацветет: добавьте в воду для полива 200 г порошка – масса новых стрелок
07:29
Рыбные палочки своими руками: забудете навсегда о магазинных полуфабрикатах
06:01
Пальцы зомби, суп с глазами и безе приведения: ТОП-3 страшных блюд на Хэллоуин
04:00
"Ачичук": узбекский салат всего из двух овощей
01:49
В ноябре засыпьте грядки "биотопливом" – весной будут мягче пуховой перины – метод бабушек
00:23
Головокружительный успех: эти 3 знака Зодиака сорвут куш с 1 по 7 ноября
30 октября, 23:49
Шестидневка в один миг: как пережить длинную рабочую неделю без капли стресса
30 октября, 22:20
Гортензия зацветет с новой силой: вот как правильно размножать королеву сада
30 октября, 22:16
Сразу скинете 20 лет: детали в образе, которые омолаживают – лучше молодильного яблочка
30 октября, 21:09
Обрезка винограда осенью: залог будущего урожая - правила и советы от эксперта
30 октября, 20:06
Не выбрасываю, а "кормлю" орхидею - кидаю под куст и 5 месяцев любуюсь огромными бутонами
30 октября, 19:20
В Красноярске застройщик подготовит проект капремонта школы № 24
30 октября, 18:54
Чаевые в США – в порядке вещей, а в Китае – нет: как вести себя в кафе разных стран
30 октября, 18:53
Площадь профинансированных Банком ДОМ.РФ в Сибири жилищных проектов выросла на четверть
30 октября, 18:12
Вахта – дело семейное 30 октября, 11:33
"Литературный мост между Россией и Вьетнамом открыт! Впереди – много совместной работы" 16 октября, 11:40
"Где народы России и Вьетнама, там дружба": новый "мост" связал Дальний Восток и Хошимин 16 октября, 08:40
"Все вьетнамцы любят Россию. И особенно - русскую литературу" 15 октября, 11:25
Предприниматели смогут бесплатно принять участие в конференции Авито для продавцов 15 октября, 09:25
Основатель ГК "Дело" Сергей Шишкарев призвал развивать альтернативные экспортные маршруты 26 сентября, 13:50
После четырехлетнего перерыва в Красноярске вновь открылся металлургический конгресс 12 сентября, 11:00
iPhone 11 стал самой продаваемой моделью в ресейле в Красноярске 9 сентября, 06:30
В Красноярском крае за год спрос на новые иномарки вырос более, чем на треть 9 сентября, 06:25
Динамика онлайн-торговли в России: Артем Кумпель – о трендах и перспективах 8 сентября, 14:20
Сергей Шишкарёв: На внешних рынках российские компании должны действовать вместе 7 сентября, 07:30
ВЭФ-2024: перспективы развития российских цифровых платформ 6 сентября, 17:45
Красноярский край и КНР расширят сотрудничество 15 августа, 12:02
К чему приведёт "черный понедельник" на мировом фондовом рынке 6 августа, 09:55
Евгений Власов: "Вьетнам сегодня — это не та страна, которую мы знали в 70-е" 30 июля, 13:20

Рыбные палочки своими руками: забудете навсегда о магазинных полуфабрикатах

Просто и вкусно
Тематическое фото freepic.com
Тематическое фото
Фото: freepic.com

Производство рыбных палочек началось в США в 1950-х годах, когда пищевой инжиниринг стал быстро развиваться. В 1953 году одна американская компания впервые выпустила замороженный продукт из филе белой рыбы в панировке, которая получила название "рыбные палочки Гортона".

Другой производитель активно продвигал эти палочки на британском рынке. Покупатели высоко оценили новинку, это блюдо стало популярным среди родителей, так как в таком виде дети не отказывались употреблять рыбу. Сегодня рыбные палочки производятся из различных видов рыбы и представлены в разных ценовых категориях. 

Ингредиенты:

  • Филе рыбы — 400 гр; 
  • лук — 1 шт;
  • яйцо — 1 шт; 
  • соль — 2 щепотки; 
  • чёрный молотый перец — 1 щепотка; 
  • панировочные сухари — 3 ст. ложки; 
  • паприка — 1 ч. ложка.

Приготовление:

Из рыбного филе и лука необходимо сделать фарш, посолите, поперчите, вбейте яйцо, хорошо размешайте. 

В панировочные сухари добавьте паприку, смешайте. Сформуйте прямоугольные рыбные палочки, обваляйте их в панировке. 

Разогрейте сковороду, пожарьте рыбные палочки со двух сторон до золотистого цвета.

16862
26
62