В компании Красноярска проведены обыски
4 октября, 14:14
В Красноярском крае при крушении самолёта погибли люди
4 октября, 10:36
Всеволод Севастьянов и Василий Шабанов стали почётными гражданами Красноярского края
3 октября, 18:18
В Красноярском крае вырастут именные стипендии для талантливой молодежи
3 октября, 17:40
"Земским тренерам" в Красноярском крае будут выплачивать по миллиону рублей
3 октября, 16:50
Участники Международной олимпиады по финбезопасности высадили сосны
3 октября, 16:06
Талантливая молодежь из Красноярского края станет получать повышенную стипендию
3 октября, 16:00
Для многодетных красноярок расширят меры соцподдержки для улучшения жилищных условий
3 октября, 15:00
В Красноярском крае построят 5 детских школ искусств
3 октября, 14:51
Из Красноярского края вывезли более 1,4 млн тонн зерна
3 октября, 13:36
От укусов клещей пострадали более 14 тысяч красноярцев
3 октября, 13:20
Конкурс "Мой Дальний" покажет перспективы Дальнего Востока — Александр Волегов
3 октября, 13:05
Строительство школы в Мичуринском идет с опережением графика
3 октября, 12:40
Из плена ВСУ вернули двух жителей Красноярского края
3 октября, 12:21
В Красноярске автобусы высаживают людей на дороге из-за запаркованной разворотной площадки
3 октября, 12:10

Козий сыр: нежная структура и вкус – за рецептом будет стоять очередь

Рецепт домашнего сыра
Тематическое фото freepic.com
Тематическое фото
Фото: freepic.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Сыры очень популярны в современном мире. Существует огромное количество разнообразных видов данного молочного продукта. Они могут отличаться текстурой, происхождением, способом производства, вкусом. Сыр, изготовленный из козьего молока, поистине является настоящим лакомством. Его легко можно приготовить самостоятельно, но по вкусовым качествам он не будет уступать французскому сыру.

Ингредиенты:

  • Козье молоко — 4 стакана;
  • кефир — 4 стакана;
  • яйца — 6 шт;
  • соль — 1 ч. ложка;
  • зелень — по вкусу.

Смешайте кефир и козье молоко. В отдельной миске при помощи венчика взбейте яйца, соль. Немного разогрейте молочную смесь и аккуратно введите яичную.

Смесь должна закипеть, дождитесь появления хлопьев. Остудите ее, засыпьте зелень.

Процедите заготовку через марлю, которую предварительно положите в дуршлаг. Необходимо, чтобы с сыворотки стекла лишняя жидкость. Заверните сыр в марлю и уберите в холодильник под пресс.

16862
26
62