Красноярский край отмечает 90-летний юбилей
4 декабря, 12:20
Из лаваша и сыра: вкуснейшая запеканка за 20 минут – с румяной корочкой
00:17
4 шага к успеху: как научить ребёнка защищать свои границы
14 декабря, 22:20
Покупаем авокадо ради косточки: седина не страшна – эффект спустя 2 недели
14 декабря, 21:35
Не смейте выбрасывать старую обувь – натрите ее овощем: обновление через 2 минуты
14 декабря, 19:47
Мою голову только по 1 инструкции - чистые и шелковистые волосы весь декабрь
14 декабря, 19:20
Вкусные и сочные плоды – этот сорт томатов имеет 5 преимуществ: высокий уровень лежкости
14 декабря, 18:06
Салат из свёклы, рыбы и мяса покорит ваш разум: для замены "Шубы" и "Оливье" на Новый год
14 декабря, 16:45
½ тонны с 1 сотки – этот сорт картофеля урожайный и вкусный: стабильная продуктивность
14 декабря, 14:59
Томаты выбираем только спелые и сладкие: 3 хитрости продавцов – дело вовсе не в цене
14 декабря, 14:08
Гений эрудиции за 30 секунд решит 4/4 задачи на логику, а вы не оплошаете?
14 декабря, 14:00
Гороскоп на 14 декабря: Скорпионам следует избегать ссор, а Львов ждут большие изменения
14 декабря, 13:00
Пока вы спали: Лепс в ЛДПР и снижение курса российского рубля
14 декабря, 12:40
Берем скотч и устраняем засор: решение проблемы в два счета – совет сантехников
14 декабря, 09:17
Наумов день: как не оказать на месте нищего и не "потерять" разум 14 декабря
14 декабря, 09:00
Не выбрасываю шкурки мандаринок: кидаю 2 ложки и через 3 минуты отлетает вся грязь
14 декабря, 04:00

Вместо обычных оладий - мясные: Сытный завтрак за 15 минут

Быстрый завтрак на всю семью
ru.freepik.com author/kamranaydinov
ru.freepik.com
Фото: author/kamranaydinov
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Если надоели обычные оладьи и захотелось чего-то оригинального, попробуйте на завтрак это сытное блюдо. Готовится оно легко и быстро. Семья точно придет в восторг от оладушков с печенью — сытно и вкусно.

Ингредиенты:

  • Печень — 1 кг;
  • репчатый лук — 300 г;
  • соль — 1,5 ч. л.;
  • черный молотый перец — 1 ч. л.;
  • мука — 100 г;
  • яйца — 3 шт.;
  • сырой рис — 100 г;
  • масло — для жарки.

Способ приготовления:

Варим рис до готовности. Тем временем измельчаем печень в мясорубке.

Мелко шинкуем лук. Соединяем печень и лук.

Получившуюся массу солим, перчим. Добавляем к ней муку, яйца и рис. Все тщательно перемешиваем.

На раскаленную сковороду наливаем небольшое количество растительного масла. Ложкой выкладываем печеночные оладьи.

Обжариваем их под крышкой с двух сторон по 2 минуты. Подаем блюдо к столу в горячем виде со сметаной, овощами и зеленью.

Приятного аппетита!

16861
26
62