Всеволод Севастьянов и Василий Шабанов стали почётными гражданами Красноярского края
18:18
"Земским тренерам" в Красноярском крае будут выплачивать по миллиону рублей
16:50
Участники Международной олимпиады по финбезопасности высадили сосны
16:06
Талантливая молодежь из Красноярского края станет получать повышенную стипендию
16:00
Для многодетных красноярок расширят меры соцподдержки для улучшения жилищных условий
15:00
В Красноярском крае построят 5 детских школ искусств
14:51
Из Красноярского края вывезли более 1,4 млн тонн зерна
13:36
От укусов клещей пострадали более 14 тысяч красноярцев
13:20
Конкурс "Мой Дальний" покажет перспективы Дальнего Востока — Александр Волегов
13:05
Строительство школы в Мичуринском идет с опережением графика
12:40
Из плена ВСУ вернули двух жителей Красноярского края
12:21
В Красноярске автобусы высаживают людей на дороге из-за запаркованной разворотной площадки
12:10
Минцифры России выпустило видеоролики по противодействию интернет-мошенникам
11:00
В лесу Красноярского края, где пропала семьи туристов, заметил двух медведей
10:52
Алексей Мостовщиков: Вход на рынок франчайзинга затрудняет высокая конкуренция
10:50

Составляем меню на Новый год: праздничный салат от Ольги Бузовой

С беконом и моцареллой
ru.freepik.com author/stockking
ru.freepik.com
Фото: author/stockking
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Известная певица Ольга Бузова в эфире программы "Бузова на кухне" на ТНТ рассказала, как приготовить ее любимый салат. Без этого блюда не обходится ни одно застолье знаменитости.

Ингредиенты:

  • Бекон сырокопченый — 200 г;
  • руккола — 1 горсть;
  • листья салата — 1 пучок;
  • сыр моцарелла — 100 г;
  • бальзамический уксус — 1 ч. л.;
  • оливковое масло — 1 ч. л;
  • мед — 1 ч. л.;
  • базилик — для украшения;
  • соль, перец — по вкусу.

Порядок приготовления:

Свежий батон режем небольшими ломтиками. Обжариваем на раскаленной сковороде до хрустящей корочки.

Свежий бекон солим и перчим. Слегка обжариваем.

На дно глубокой салатницы выкладываем рукколу. Туда же отправляем салатные листья, которые рвем руками.

Помидоры черри делим ножом на 2 части. Моцареллу режем средними кубиками. По размеру они должны получиться примерно как половинки черри.

Все ингредиенты перекладываем в салатницу. Сверху красиво выкладываем обжаренный бекон.

Готовим заправку. Для этого соединяем бальзамический уксус с оливковым маслом и медом.

Заправляем салат, украшаем листочками базилика. Приятного аппетита!

16861
26
62