Не смейте выкидывать сетку от фруктов: за этим лайфхаком очереди стоят - эффект поражает
04:09
Пирожное "Наполеон" на скорую руку из 3 ингредиентов - никакой варки и запекания
04:00
Огурцы останутся свежими 2 месяца: поможет простая хитрость
03:15
Кладу в стиралку 1 чистый носок - свежесть в ванной гарантирована: совет мудрых хозяек
02:06
Составляем меню на Новый год: праздничный салат от Ольги Бузовой
01:03
После ужина кладу пятилитровку в холодильник – спасение для продуктов: ощутимая экономия
00:08
2 ложки на ведро - и полы будете мыть в 2 раза реже: лайфхак мудрых хозяек СССР
17 октября, 23:02
Эксперт указала на 5 главных правил, как перевести онлайн-отношения в реальность
17 октября, 22:20
Всегда креплю зажимы для бумаги на окна – спасаю всю семью: мало кто знает об этом
17 октября, 22:08
Хрустящая снаружи и нежная внутри: вкусная капуста в кляре
17 октября, 21:29
Не вздумайте выбрасывать палочки для суши – они решат 1 насущную проблему
17 октября, 20:19
2 капли заменят баллон освежителя: неприятного запаха в туалете больше не будет
17 октября, 19:23
Заливаю в бачок унитаза 1 средство и рыжий налет отлетает кусками - у каждого на кухне
17 октября, 19:20
"Ленивая" сельдь под шубой: любимый салат с нетрадиционной подачей за 5 минут
17 октября, 18:02
В Центральном районе Красноярска расчистят четыре стихийные свалки
17 октября, 17:40
"Литературный мост между Россией и Вьетнамом открыт! Впереди – много совместной работы" 16 октября, 11:40
"Где народы России и Вьетнама, там дружба": новый "мост" связал Дальний Восток и Хошимин 16 октября, 08:40
"Все вьетнамцы любят Россию. И особенно - русскую литературу" 15 октября, 11:25
Предприниматели смогут бесплатно принять участие в конференции Авито для продавцов 15 октября, 09:25
Основатель ГК "Дело" Сергей Шишкарев призвал развивать альтернативные экспортные маршруты 26 сентября, 13:50
После четырехлетнего перерыва в Красноярске вновь открылся металлургический конгресс 12 сентября, 11:00
iPhone 11 стал самой продаваемой моделью в ресейле в Красноярске 9 сентября, 06:30
В Красноярском крае за год спрос на новые иномарки вырос более, чем на треть 9 сентября, 06:25
Динамика онлайн-торговли в России: Артем Кумпель – о трендах и перспективах 8 сентября, 14:20
Сергей Шишкарёв: На внешних рынках российские компании должны действовать вместе 7 сентября, 07:30
ВЭФ-2024: перспективы развития российских цифровых платформ 6 сентября, 17:45
Красноярский край и КНР расширят сотрудничество 15 августа, 12:02
К чему приведёт "черный понедельник" на мировом фондовом рынке 6 августа, 09:55
Евгений Власов: "Вьетнам сегодня — это не та страна, которую мы знали в 70-е" 30 июля, 13:20
Главой Канска избрана Ольга Витман 17 июля, 11:40

Составляем меню на Новый год: праздничный салат от Ольги Бузовой

С беконом и моцареллой

Известная певица Ольга Бузова в эфире программы "Бузова на кухне" на ТНТ рассказала, как приготовить ее любимый салат. Без этого блюда не обходится ни одно застолье знаменитости.

Ингредиенты:

  • Бекон сырокопченый — 200 г;
  • руккола — 1 горсть;
  • листья салата — 1 пучок;
  • сыр моцарелла — 100 г;
  • бальзамический уксус — 1 ч. л.;
  • оливковое масло — 1 ч. л;
  • мед — 1 ч. л.;
  • базилик — для украшения;
  • соль, перец — по вкусу.

Порядок приготовления:

Свежий батон режем небольшими ломтиками. Обжариваем на раскаленной сковороде до хрустящей корочки.

Свежий бекон солим и перчим. Слегка обжариваем.

На дно глубокой салатницы выкладываем рукколу. Туда же отправляем салатные листья, которые рвем руками.

Помидоры черри делим ножом на 2 части. Моцареллу режем средними кубиками. По размеру они должны получиться примерно как половинки черри.

Все ингредиенты перекладываем в салатницу. Сверху красиво выкладываем обжаренный бекон.

Готовим заправку. Для этого соединяем бальзамический уксус с оливковым маслом и медом.

Заправляем салат, украшаем листочками базилика. Приятного аппетита!

16861
26
62