Красноярский край отмечает 90-летний юбилей
4 декабря, 12:20
Не выбрасываю шкурки мандаринок: кидаю 2 ложки и через 3 минуты отлетает вся грязь
04:00
Даже дохлая орхидея зафонтанирует бутонами: устройте ей душ – секрет в ингредиентах
03:24
Ушлые дачники картон копят всю зиму: вот как его используют - 4 лайфхака
02:03
"Фиш Ролл": намного вкуснее, чем в популярном кафе
13 декабря, 23:03
6 кг с куста – сорт перца обрадует дачников: семян почти не найти – скупают уже сейчас
13 декабря, 22:30
6 ступеней спокойствия: как взять все эмоции под контроль в критических ситуациях
13 декабря, 22:20
Ваша грамотность на уровне 5 класса, если ответите меньше 8/8 — ТЕСТ
13 декабря, 21:30
Превращаем старую обувь в новую за 2 минуты: больше никаких заломов – будто только купили
13 декабря, 20:25
Банк ДОМ.РФ: потребкредиты в основном берут мужчины в возрасте от 30 до 39 лет на ремонт
13 декабря, 19:45
Названы цвета, в которых нельзя встречать Новый 2025 год - накличете беду и несчастье
13 декабря, 19:20
Выбираем яйца по 3 признакам: особое внимание на скорлупу – продавцы поделились хитростью
13 декабря, 18:21
В красивую дату в Красноярском крае зарегистрировали брак 107 пар
13 декабря, 18:05
В Красноярском крае открылась еще одна ледовая переправа
13 декабря, 17:50
Невероятная польза для здоровья – эти томаты просто кладезь витаминов
13 декабря, 17:11
На участке улицы Декабристов навсегда запретят остановку
13 декабря, 16:40

Десерт, который обожают французы: воздушное клубничное суфле

Пошаговый рецепт
piqsels.com
piqsels.com
Фото:
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Клубничное суфле — один из самых любимых десертов во Франции. Блюдо готовится очень просто, а получается невероятно нежным и воздушным. Готовьте сразу несколько порций, потому что быстро заканчивается!

Ингредиенты:

  • Клубника — 300 г;
  • желатин — 20 г;
  • молоко — 200 мл;
  • подсластитель — по вкусу;
  • творог мягкий в баночках — 250 г.

Способ приготовления:

В небольшую миску высыпаем желатин. Заливаем холодным молоком и даем набухнуть. Затем растапливаем в микроволновке.

В отдельной чаше смешиваем творог, подсластитель, нарезанную кусочками клубнику и растопленный желатин. Взбиваем смесь блендером до однородного состояния.

Распределяем заготовку по формочкам. Убираем в морозилку на 20 минут.

Приятного аппетита!

16861
26
62