"Растрепки": идеальный ужин из куриного филе на скорую руку
18:39
Растворяю 2 щепотки в воде – и поливаю замиокулькас: растение неистовое начинает расти
18:00
Кладу этот овощ рядом – даже разрезанное авокадо не темнеет: плод всегда свежий
17:04
Если гости на пороге – готовлю салат из пекинки за 5 минут: угощение на скорую руку
16:03
"Тревожный чемоданчик" для пенсионеров: вот что туда положить – это может спасти жизнь
15:02
Прованс или шахматка: виды деревянных заборов для креативных хозяев - соседи обзавидуются
14:06
Даже самые лютые двоечники решат 3/3 загадки за минуту, а вы оплошаете?
14:00
Михаил Котюков посетил Комитет семей воинов Отечества Красноярского края
13:10
Пока вы спали: закон о чайлдфри и лучший танк в мире по версии Медведева
09:45
Гороскоп на 24 ноября: Весам нужно сохранять спокойствие, а Девам — принимать гостей
09:38
Четыре сына и одна Екатерина: откровенные размышления многодетной мамы из Сибири
09:30
День Федора Студита: как избавиться 24 ноября от нищеты, болезней и ссор в доме
09:00
Не выкидываю старую елку - реанимирую ее: все думают, что новую покупаю – 2 способа
08:03
Ложка под герань в декабре: оживет и зазеленеет – будет фонтанировать цветами как бешеная
06:57
Опрос "Авито Недвижимости" показал популярность риэлторских услуг среди россиян
06:55
В Красноярском крае растет спрос на специалистов агропромышленного комплекса 20 ноября, 15:33
Игорь Шутенков вступил в должность мэра Улан-Удэ 18 ноября, 15:25
В Красноярске состоялась 50-я отчетно-выборная конференция КПРФ 18 ноября, 09:50
Цены на аренду недвижимости в октябре Красноярске выросли на 14% 8 ноября, 12:15
Вахта – дело семейное 30 октября, 11:33
"Литературный мост между Россией и Вьетнамом открыт! Впереди – много совместной работы" 16 октября, 11:40
"Где народы России и Вьетнама, там дружба": новый "мост" связал Дальний Восток и Хошимин 16 октября, 08:40
"Все вьетнамцы любят Россию. И особенно - русскую литературу" 15 октября, 11:25
Предприниматели смогут бесплатно принять участие в конференции Авито для продавцов 15 октября, 09:25
Основатель ГК "Дело" Сергей Шишкарев призвал развивать альтернативные экспортные маршруты 26 сентября, 13:50
После четырехлетнего перерыва в Красноярске вновь открылся металлургический конгресс 12 сентября, 11:00
iPhone 11 стал самой продаваемой моделью в ресейле в Красноярске 9 сентября, 06:30
В Красноярском крае за год спрос на новые иномарки вырос более, чем на треть 9 сентября, 06:25
Динамика онлайн-торговли в России: Артем Кумпель – о трендах и перспективах 8 сентября, 14:20
Сергей Шишкарёв: На внешних рынках российские компании должны действовать вместе 7 сентября, 07:30

Вместо надоевших котлет: необычное блюдо из Белоруссии

Рыбные зразы с грибной начинкой

Это мясное блюдо очень любят в Белоруссии. Необычные рыбные зразы с грибной начинкой. Готовятся очень легко, а получаются невероятно вкусными.

Ингредиенты

Фарш:

  • Рыбное филе — 1 кг;
    крупные луковицы — 2 шт.;
    чеснок — 3 зубчика;
    средняя морковь — 1 шт.;
    панировочные сухари — 150 г;
    соль — 1 ч. л.;
    черный молотый перец — 1/2 ч. л.

Начинка:

  • Шампиньоны — 400 г;
    крупная луковица 1 шт.; 
    растительное масло — 3 ст. л.;
    соль, перец — по вкусу.

Дополнительно:

Панировочные сухари — для панировки;
растительное масло — для жарки.

Способ приготовления:

В глубокую миску кладем нарезанную крупными прямоугольниками рыбу. Добавляем мелко нашинкованный чеснок и одну луковицу, нарезанную крупными полукольцами. Постепенно перекладываем все в мясорубку и делаем фарш.

Натираем морковку на мелкой терке. Отправляем к фаршу вместе с панировочными сухарями. Добавляем соль и перец. Все тщательно смешиваем. Накрываем пленкой фарш и убираем в холодильник.

В сковороду выливаем растительное масло. Нарезаем оставшуюся луковицу на мелкие кубики и обжариваем до золотистого цвета. Мелко режем грибы, отправляем их к луку. Обжариваем на сильном огне, пока не испарится грибной сок.

Солим начинку по вкусу. Снимаем с огня, даем остыть до комнатной температуры. Разделяем фарш на куски нужного размера.

Придаем заготовкам округлую форму. Делаем из них плоские заготовки и раскладываем на поднос. 

Кладем в центр заготовок начинку и формируем зразы. Обваливаем их в панировочных сухарях.

На сковородку выливаем растительное масло. Обжариваем зразы на среднем огне с двух сторон до готовности.

Приятного аппетита!

16861
26
62